Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Objective-C

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
podakov
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2012
Сообщений: 7
#1

Реализация if-else или захвата строки - Objective-C

12.12.2012, 13:45. Просмотров 665. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Я начинающий поэтому просьба строго не судить.
Тренировался с cocoa и встал в тупик! На комментарии "проблемма", даже при введение правельного пароля выводится try again и я немогу понять в чем проблемма. Помогите пожалуйста.
Objective-C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#import "AppDelegate.h"
 
@implementation AppDelegate
 
- (void)applicationDidFinishLaunching:(NSNotification *)aNotification
{
    // Insert code here to initialize your application
}
int chanses = 2;
- (IBAction)checkPwd:(id)sender {
    NSString * valueForCheck = [[NSString alloc]initWithFormat:@"%@", [_enteredPwd stringValue]];
    if (chanses != 0) {
         if (valueForCheck == @"3830535") {     // Проблемма
            [_result setStringValue:(@"Acepted.")];
         }else{
            chanses -= 1;
            [_result setStringValue:(@"Try again.")];
         }
    }else{
        [_result setStringValue:@"Acess denied"];
    }
 
}
@end
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.12.2012, 13:45
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Реализация if-else или захвата строки (Objective-C):

реализация захвата содержимого экрана - Visual C++
Как реализовать захват содержимого экрана на C++ и передачу этого по локальной сети или хотя бы просто сделать захват... наверное есть...

Карта захвата или программа записи - Mac OS
Кароче хочу начать записывать свой экран, но квик тайм - жутко лагучий. Посоветуйте для мака карту видеозахвата ну или что то другое, чтобы...

регулярное выражения для захвата концов строки - Java SE
Всем добрый вечер. Понадобилось из строки выдернуть края строки. К примеру (х+мусор+у) мне нужно избавиться от скобок(решил с помощью...

Ищу метод или класс для захвата и оценки изображения в окне. - C++
Добрый день, весь день мучал гугль и MSDN но так и не нашел того что искал. Задача следующая, оценить часть изображения в целевом окне...

Получить из строки всё до пробела или запятой или точки или восклицательного знака - C#
Match m_ = Regex.Match(вопрос, @"Кто такой.(.{5})", RegexOptions.IgnoreCase | RegexOptions.Multiline); ...

Реализация теста с да или нет - C++
Извините за нубство, только начал изучать c++, гуглил-не нашел. Нужно реализовать вопросник (в консоли), ответы только да или...

2
zulkis
682 / 609 / 38
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
12.12.2012, 13:57 #2
Цитата Сообщение от podakov Посмотреть сообщение
Проблемма
ПроблеМа

Цитата Сообщение от podakov Посмотреть сообщение
valueForCheck == @"3830535"
Сравнение указателей.
А Вам нужно сравнить строки:
Objective-C
1
2
3
if ([valueForCheck isEqualToString:@"3830535"]) {
 
}
1
podakov
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2012
Сообщений: 7
12.12.2012, 14:02  [ТС] #3
спасибо большое все заработало
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.12.2012, 14:02
Привет! Вот еще темы с ответами:

CMS ? или реализация на Джумла 3? - CMS
Всем привет. Задача следующая: организовать сайт выполняющий функцию (как я понимаю, и если ошибаюсь поправте) коллективного блога с...

Реализация .Net или WinAPI? - Assembler
Возможно ли и нужно ли реализовывать .Net или WinAPI в новой ОС для того, чтобы сразу получить широкий спектр софта? 1) сильно ли эти...

Реализация фильтра Винера или Чебышева - Matlab
Очень нужно реализовать алгоритм фильтра Винера на C#... Или Наименьших квадратов или Чебышева. Знаю, что на матлабе это делается легко. ...

SearchView или своя реализация поиска (UI) - Программирование Android
Требуется реализовать интерфейс для поиска. В ActionBar имеется SearchView, который отправляет запрос на сервер, после этого приходит...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru