Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Objective-C

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
paparotnik
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.11.2012
Сообщений: 60
#1

Админ-клиент для приложения - Objective-C

05.02.2013, 19:43. Просмотров 900. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Суть в чем, нужно сделать в приложении авторизацию, и для авторизированных людей будут более расширенные функции для управления приложением, изменения контента и т.п.
Пока что мало представляю как это все должно выглядеть, есть варианты?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.02.2013, 19:43     Админ-клиент для приложения
Посмотрите здесь:

Готовые решения для безопасного хранения файлов для приложения - Objective-C
Добрый день. Являюсь самым новым новичком в программировании на Objective-C, прошу совета. Для простейшего приложения, показывающего html...

Создание БД для приложения - Objective-C
Как создать БД для приложения под ios,в которой будут храниться фильмы, названия и т.п.и как прикрепить к программе?

Программа клиент сервер - Objective-C
Всем доброго времени суток. Сильно не ругайтесь и камнями не кидайтесь, я в программировании только разбираюсь. Купил пару книг по которым...

Простейший Web Dav клиент - Objective-C
Помогите, сам разобраться с протоколом Web DAV не могу (я начинающий) - дайте зацепиться: нужен работающий код 1. подключиться к Web...

Связка клиент (Objtctive C) - сервер (Java) - Objective-C
Здравствуйте. Данный проект разрабатывается, для приема сообщений с помощью Ipad поступающих с сервера. Среди вариантов есть использование...

Инструмент для клиент-серверного приложения. - Программирование
Друзья, помогите чайнику выбрать средство разработки проекта. Делается клиент-серверное приложение. Серверная часть будет работать на...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Splitter
201 / 143 / 5
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 554
06.02.2013, 15:24     Админ-клиент для приложения #2
цель авторизации для вас? Собрать бау людей? рассылать им спам? Чем конкретно для приложения должен отличаться авторизованный человек от неавторизованного?
paparotnik
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.11.2012
Сообщений: 60
06.02.2013, 16:26  [ТС]     Админ-клиент для приложения #3
Splitter, человек заходит в приложение, авторизуется, и ему становится доступен функционал тот, который не доступен обычному гостю, то бишь он может менять расположение меню, редактировать новости, добавлять страницы, но это уже отдельный вопрос
heroii2009
16 / 6 / 0
Регистрация: 13.03.2012
Сообщений: 196
28.03.2013, 00:28     Админ-клиент для приложения #4
Цитата Сообщение от paparotnik Посмотреть сообщение
Splitter, человек заходит в приложение, авторизуется, и ему становится доступен функционал тот, который не доступен обычному гостю, то бишь он может менять расположение меню, редактировать новости, добавлять страницы, но это уже отдельный вопрос
Сделай кнопку для запроса авторизации, посмотри уроки работы с файлом, запихи в какой-то файлик пароль в другой файлик логин, подгружай в программу в какую-то переменную, и когда пользователь ввел логин и пароль проводи сравнение, если куча пользователей тогда перебор и если найдет совпадение выход и открываются твои возможность, суть вроде объяснил, удачи
Vorona
Peace 2 all shining faces
668 / 530 / 45
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 1,276
28.03.2013, 01:11     Админ-клиент для приложения #5
Цитата Сообщение от heroii2009 Посмотреть сообщение
запихи в какой-то файлик пароль в другой файлик логин
скажите честно, сами такое придумали?
во-первых, файлики эти ваши можно легко открыть и посмотреть что в них, либо использовать шифрование, но зачееееем... это же велосипед на пяти квадратных колесах
во-вторых есть словарь NSUserDefaults для подобных операций
mobidevelop
182 / 182 / 3
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 596
28.03.2013, 01:58     Админ-клиент для приложения #6
Цитата Сообщение от Vorona Посмотреть сообщение
во-вторых есть словарь NSUserDefaults для подобных операций
- Шура, вы комсомолец? Это же не наш метод!

"Операция «Ы» и другие приключения Шурика"
zulkis
681 / 608 / 38
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
28.03.2013, 10:35     Админ-клиент для приложения #7
Цитата Сообщение от heroii2009 Посмотреть сообщение
запихи в какой-то файлик пароль
Первые мысли -

Не по теме:

я бы кое-кому кое-куда этот файлик бы запихнул...


Хранение паролей Только используй keychain. И то, дважды подумав нужно ли это вообще.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.03.2013, 12:58     Админ-клиент для приложения
Еще ссылки по теме:

Языки программирования для написания приложения клиент -сервер - .NET
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, с помощью каких языков можно написать клиентское приложение для работы с субд (Sql server от...

Какую БД выбрать для приложения типа Клиент-сервер - Delphi
Подскажите! при создании клиент серверной системы.. в чем лучше создавать БАЗУ? ... Клиент будет писаться на дельфи! Зарание благодарю за...

Приложение клиент-сервер для запуска приложения на удаленном ПК - C#
всем добрый вечер. помогите реализовать простенькое клиент-серверное приложение для запуска процесса на удаленном компе. нашел код, но не...

Создание dll библиотеки для клиент-серверного приложения - C++
Всем форумчанам привет. Стала задача создать dll для клиент-серверного приложения. Дело в том, что эта библиотека будет использоваться как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
paparotnik
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.11.2012
Сообщений: 60
29.03.2013, 12:58  [ТС]     Админ-клиент для приложения #8
Да вот уже кейчайн и использую, разобрался уже, всем спасибо)
Yandex
Объявления
29.03.2013, 12:58     Админ-клиент для приложения
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru