Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Objective-C

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
paparotnik
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.11.2012
Сообщений: 60
#1

Админ-клиент для приложения - Objective-C

05.02.2013, 19:43. Просмотров 926. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Суть в чем, нужно сделать в приложении авторизацию, и для авторизированных людей будут более расширенные функции для управления приложением, изменения контента и т.п.
Пока что мало представляю как это все должно выглядеть, есть варианты?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.02.2013, 19:43
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Админ-клиент для приложения (Objective-C):

Готовые решения для безопасного хранения файлов для приложения - Objective-C
Добрый день. Являюсь самым новым новичком в программировании на Objective-C, прошу совета. Для простейшего приложения, показывающего html...

Создание БД для приложения - Objective-C
Как создать БД для приложения под ios,в которой будут храниться фильмы, названия и т.п.и как прикрепить к программе?

приложения для ios - Программирование iOS
Добрый день, подскажите координаты умелых ребят, способных разработать приложение для ios, можно на почту vagajceva.a.a@mail.ru

Тестирование приложения для ios - Программирование iOS
подскажите, я дописал приложение для яблока и вот хотел бы протестировать его на реальном устройстве, вопрос - можно ли как то его...

Запуск приложения для ipad - Программирование iOS
Подскажите с помощью чего можно запустить приложения для ipad на хакинтоше,возможности запуска на ipad не имею,т.к. нет данного девайса

Серверная сторона для ios приложения - Программирование iOS
нужно написать небольшую соц сеть под ios , подскажите на чем лучше серверную часть писать?

7
Splitter
203 / 145 / 5
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 554
06.02.2013, 15:24 #2
цель авторизации для вас? Собрать бау людей? рассылать им спам? Чем конкретно для приложения должен отличаться авторизованный человек от неавторизованного?
0
paparotnik
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.11.2012
Сообщений: 60
06.02.2013, 16:26  [ТС] #3
Splitter, человек заходит в приложение, авторизуется, и ему становится доступен функционал тот, который не доступен обычному гостю, то бишь он может менять расположение меню, редактировать новости, добавлять страницы, но это уже отдельный вопрос
0
heroii2009
16 / 6 / 0
Регистрация: 13.03.2012
Сообщений: 196
28.03.2013, 00:28 #4
Цитата Сообщение от paparotnik Посмотреть сообщение
Splitter, человек заходит в приложение, авторизуется, и ему становится доступен функционал тот, который не доступен обычному гостю, то бишь он может менять расположение меню, редактировать новости, добавлять страницы, но это уже отдельный вопрос
Сделай кнопку для запроса авторизации, посмотри уроки работы с файлом, запихи в какой-то файлик пароль в другой файлик логин, подгружай в программу в какую-то переменную, и когда пользователь ввел логин и пароль проводи сравнение, если куча пользователей тогда перебор и если найдет совпадение выход и открываются твои возможность, суть вроде объяснил, удачи
0
Vorona
Peace 2 all shining faces
671 / 533 / 45
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 1,283
28.03.2013, 01:11 #5
Цитата Сообщение от heroii2009 Посмотреть сообщение
запихи в какой-то файлик пароль в другой файлик логин
скажите честно, сами такое придумали?
во-первых, файлики эти ваши можно легко открыть и посмотреть что в них, либо использовать шифрование, но зачееееем... это же велосипед на пяти квадратных колесах
во-вторых есть словарь NSUserDefaults для подобных операций
0
mobidevelop
182 / 182 / 3
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 596
28.03.2013, 01:58 #6
Цитата Сообщение от Vorona Посмотреть сообщение
во-вторых есть словарь NSUserDefaults для подобных операций
- Шура, вы комсомолец? Это же не наш метод!

"Операция «Ы» и другие приключения Шурика"
0
zulkis
684 / 611 / 38
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
28.03.2013, 10:35 #7
Цитата Сообщение от heroii2009 Посмотреть сообщение
запихи в какой-то файлик пароль
Первые мысли -

Не по теме:

я бы кое-кому кое-куда этот файлик бы запихнул...


Хранение паролей Только используй keychain. И то, дважды подумав нужно ли это вообще.
0
paparotnik
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.11.2012
Сообщений: 60
29.03.2013, 12:58  [ТС] #8
Да вот уже кейчайн и использую, разобрался уже, всем спасибо)
0
29.03.2013, 12:58
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.03.2013, 12:58
Привет! Вот еще темы с ответами:

Создание автомасштабируемого приложения для ios - Программирование iOS
Привет, форумчане. Под ios пишу меньше месяца, так что сильно не ругайте:). Имеется ios приложение с кучей окон (точнее не окон а...

Тестинг на айпаде приложения для айфона - Программирование iOS
Добрый день! Можно ли тестить приложение для айфона на айпаде, но чтоб размер экрана приложения был как у iPhone 5?

Требуется разработка/разработчик приложения для iOS - Программирование iOS
Требуется разработка приложения для iOS Тематика : доступ к БД. API имеется Нужно сделать приложение для предоставления платного...

посоветуйте программу для удаленного доступа к данным компьютера через интернет вида (клиент, админ) - Софт
посоветуйте программу для удаленного доступа к данным компьютера через интернет вида (клиент, админ)


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru