Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Objective-C
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
Daze
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 5
1

Метод allControlEvents класса UIControl

11.02.2013, 13:47. Просмотров 957. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Всем привет!

Я конечно знаю, что спрашивать помощи по вопросам тестов не вполне этично, но я самостоятельно практически все ответил правильно, и лишь ломаю голову над парой оставшихся, уж очень мудреных.

Может быть кто поможет прояснить

Вопрос звучит так:

When using a Cocoa framework, what will allControlEvents method of UIControl class return in case it fails to create the object?

И варианты ответов (только 1 правильный):

a. failure to create
b. no object to return
c. status code 420
d. nil

Заранее спасибо!
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.02.2013, 13:47
Ответы с готовыми решениями:

Как передать в метод класса Menu указатель на метод дочернего класса?
Как передать в метод базового класса указатель на метод дочернего: class...

Как описать метод класса? Как двумя способами описать инлайнируемый метод класса? Что такое this?
Раздел 1. Строки: нужен фрагмент кода. Обязательно используйте функции для...

Создать для класса виртуальный метод, возвращающий уникальный идентификатор класса
В курсаче по ООП сказано создать для класса виртуальный метод,возвращающий...

Передача значения переменной из метода одного класса в метод другого класса
Добрый вечер! Есть основная форма Form1 в которой есть метод private void...

Передача названия класса в метод другого класса в качестве входных данных
У меня есть класс "class1", от которого наследуется несколько однотипных...

8
zulkis
684 / 611 / 43
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
11.02.2013, 14:21 2
У меня вообще какието сомнения. Либо я чтот не понимаю, либо вопрос составлен по идиотски.
allControlEvents method of UIControl class
Этот метод - НЕ метод класса, поэтому данная формулировка неверна.
in case it fails to create the object
Если it - это метод, то я вообще в ступоре. А если иначе - я не понимаю "кто не смог создать объект"? (Фрэймворк чтоли?)

Если же включить думалку, то если объект не будет создан - вернется nil.
nil'у посылаем любое сообщение - получаем nil.
Я бы поставил d, закрыл бы этот тест и не возвращался бы к нему.
В свое время проходил тесты на elance и odesk - там еще не такая котовасия встречалась...

P.S Ответы А, В, С вообще тупые какието. Особенно А и С. [SARCASM]Ну, 500 вернет.[/SARCASM]
1
Daze
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 5
11.02.2013, 15:47  [ТС] 3
zulkis, спасибо большое, я тоже склонялся к D. А вопросы в таких тестах действительно бывают по меньшей мере неточными. Усложнить, видимо, хотят, напуская туману.
0
Daze
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 5
14.02.2013, 17:13  [ТС] 4
zulkis, а как с вами можно связаться лично? Вопрос есть.
0
korvin_
2225 / 1725 / 326
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 6,115
14.02.2013, 19:43 5
Есть же официальная справка, и судя по ней, правильного ответа среди предложенных вариантов нет.
0
zulkis
684 / 611 / 43
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
15.02.2013, 06:35 6
korvin_, а кто сказал что тут есть Верный ответ? Мне вообще кажется, что такие тесты составляют имбецилы.
Ну или как минимум те, кто ни разу даже мануал не открывал.
Daze, в личку напишите.
0
Daze
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 5
16.02.2013, 00:26  [ТС] 7
Цитата Сообщение от zulkis Посмотреть сообщение
Daze, в личку напишите.
Дело в том, что личка для новозарегистрировавшихся на сайте недоступна.
0
zulkis
684 / 611 / 43
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
16.02.2013, 08:32 8
Ну Вы можете попробовать поймать меня в аське, она в профиле указана.
0
Daze
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 5
20.02.2013, 20:51  [ТС] 9
Цитата Сообщение от zulkis Посмотреть сообщение
Ну Вы можете попробовать поймать меня в аське, она в профиле указана.
Добавил в ICQ. Хотелось бы обсудить возможность сотрудничества.
0
20.02.2013, 20:51
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.02.2013, 20:51

Как в методе класса вызвать другой метод того же класса?
class mate { public: int AplusB(int A, int B) { return A+B; } int...

Может ли метод родительского класса обратиться к полю дочернего класса
Может ли метод родительского класса обратиться к полю дочернего класса?

Как вызвать метод вложенного класса в методе родительского класса
Имеется родительский класс для прорисовки графики Jogj package objects; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru