Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Objective-C

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Daze
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 5
#1

Метод allControlEvents класса UIControl - Objective-C

11.02.2013, 13:47. Просмотров 878. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Всем привет!

Я конечно знаю, что спрашивать помощи по вопросам тестов не вполне этично, но я самостоятельно практически все ответил правильно, и лишь ломаю голову над парой оставшихся, уж очень мудреных.

Может быть кто поможет прояснить

Вопрос звучит так:

When using a Cocoa framework, what will allControlEvents method of UIControl class return in case it fails to create the object?

И варианты ответов (только 1 правильный):

a. failure to create
b. no object to return
c. status code 420
d. nil

Заранее спасибо!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.02.2013, 13:47
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Метод allControlEvents класса UIControl (Objective-C):

Как передать в метод класса Menu указатель на метод дочернего класса? - C++
Как передать в метод базового класса указатель на метод дочернего: class Menu() { protected: setCallback(*********); //...

Как описать метод класса? Как двумя способами описать инлайнируемый метод класса? Что такое this? - C++
Раздел 1. Строки: нужен фрагмент кода. Обязательно используйте функции для работы со строками. Как найти адрес последнего символа строки?...

Передача значения переменной из метода одного класса в метод другого класса - C#
Добрый вечер! Есть основная форма Form1 в которой есть метод private void button1_Click(object sender, EventArgs e) обрабатывающий...

Создать для класса виртуальный метод, возвращающий уникальный идентификатор класса - C++
В курсаче по ООП сказано создать для класса виртуальный метод,возвращающий уникальный идентификатор класса. Вопрос в том, что это такое?

Как в методе класса вызвать другой метод того же класса? - C++
class mate { public: int AplusB(int A, int B) { return A+B; } int AplusBplusC(int A, int B, int C)

Как вызвать метод вложенного класса в методе родительского класса - Java SE
Имеется родительский класс для прорисовки графики Jogj package objects; import com.jogamp.opengl.GL2; import...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
zulkis
682 / 609 / 38
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
11.02.2013, 14:21 #2
У меня вообще какието сомнения. Либо я чтот не понимаю, либо вопрос составлен по идиотски.
allControlEvents method of UIControl class
Этот метод - НЕ метод класса, поэтому данная формулировка неверна.
in case it fails to create the object
Если it - это метод, то я вообще в ступоре. А если иначе - я не понимаю "кто не смог создать объект"? (Фрэймворк чтоли?)

Если же включить думалку, то если объект не будет создан - вернется nil.
nil'у посылаем любое сообщение - получаем nil.
Я бы поставил d, закрыл бы этот тест и не возвращался бы к нему.
В свое время проходил тесты на elance и odesk - там еще не такая котовасия встречалась...

P.S Ответы А, В, С вообще тупые какието. Особенно А и С. [SARCASM]Ну, 500 вернет.[/SARCASM]
Daze
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 5
11.02.2013, 15:47  [ТС] #3
zulkis, спасибо большое, я тоже склонялся к D. А вопросы в таких тестах действительно бывают по меньшей мере неточными. Усложнить, видимо, хотят, напуская туману.
Daze
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 5
14.02.2013, 17:13  [ТС] #4
zulkis, а как с вами можно связаться лично? Вопрос есть.
korvin_
1800 / 1268 / 196
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 4,594
14.02.2013, 19:43 #5
Есть же официальная справка, и судя по ней, правильного ответа среди предложенных вариантов нет.
zulkis
682 / 609 / 38
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
15.02.2013, 06:35 #6
korvin_, а кто сказал что тут есть Верный ответ? Мне вообще кажется, что такие тесты составляют имбецилы.
Ну или как минимум те, кто ни разу даже мануал не открывал.
Daze, в личку напишите.
Daze
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 5
16.02.2013, 00:26  [ТС] #7
Цитата Сообщение от zulkis Посмотреть сообщение
Daze, в личку напишите.
Дело в том, что личка для новозарегистрировавшихся на сайте недоступна.
zulkis
682 / 609 / 38
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
16.02.2013, 08:32 #8
Ну Вы можете попробовать поймать меня в аське, она в профиле указана.
Daze
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 5
20.02.2013, 20:51  [ТС] #9
Цитата Сообщение от zulkis Посмотреть сообщение
Ну Вы можете попробовать поймать меня в аське, она в профиле указана.
Добавил в ICQ. Хотелось бы обсудить возможность сотрудничества.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.02.2013, 20:51
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как вызвать метод класса в другом методе этого же класса? - PHP ООП
<? class load_files{ public function traverse_hierarchy($path) { // from...

Как правильно вызвать метод класса внутри самого класса? - PHP ООП
Здравствуйте. Собственно тема прописана в заголовке: как правильно вызвать метод класса внутри самого класса? Насколько я знаю, для...

Может ли метод родительского класса обратиться к полю дочернего класса - C++
Может ли метод родительского класса обратиться к полю дочернего класса?

Чем отличается шаблонный метод класса от шаблонного класса? - C++
Чем отличается шаблонный метод класса от шаблонного класса???????ПЛИЗ!!!!Если можно немного ссылок на летературу


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
20.02.2013, 20:51
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru