Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Objective-C

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
13Ori31
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 43
#1

Автозапуск приложения при включении компа - Objective-C

14.03.2013, 15:21. Просмотров 1249. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

привет

в некоторых приложениях, есть возможность поставить галку автозапуск приложения...

как здеалть токое?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.03.2013, 15:21
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Автозапуск приложения при включении компа (Objective-C):

Как реализовать автозапуск приложения при включении устройства? - Basic4Android
Добрый день!!! Подскажите пожалуйста, как можно реализовать автозапуск, при запуске устройства. За ранее благодарю

Автозапуск программы при включении ПК - C#
Надо сделать так что бы программа сама запускалась при включение ПК или когда вставляю флешку.

Автозапуск программы при включении компьютера - VBScript/JScript
Привет всем . Подскажите код для vbs , чтобы он выполнял следующею функцию: " Запускал определенный файл при каждом включении компьютера. "...

Автозагрузка при включении компа - Delphi
Можете подсказать что надо сделать, что бы программа включалась при загрузке компа???

Проблема при включении компа - BIOS
Сходил к другу с винтом,пришёл домой...включаю и вот http://saveimg.ru/pictures/08-08-11/864bc5157783daaa3efe764b3ab4fcc3.jpg вытаскивал...

Ошибка при включении компа - Windows XP
Всем привет. При включение компа выходять такое ошибка: "Ошибка пользовательского интерфейса: Невозможно загрузить DLL C:\ Program...

5
mobidevelop
182 / 182 / 3
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 596
14.03.2013, 15:39 #2
Речь про мак? Тогда правкой конфигурационных файлов юзера (или системы, но для этого юзер должен дать приложению рутовые привилегии).
1
13Ori31
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 43
28.03.2013, 11:03  [ТС] #3
привет так и не смог сделать авто загрузку приложения...

в документа com.apple.loginwindow.plist пробовал добавить массив AutoLaunchedApplicationDictionary а в него словарь '{"Path"="/Users/user/Desktop/q.app";"Hide"="0"}'

прочитал что это должно помочь, но ничего не происходит))

что я делаю не так???
спасибо
0
Миниатюры
Автозапуск приложения при включении компа  
mobidevelop
182 / 182 / 3
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 596
28.03.2013, 13:47 #4
Вот. Лучше не скажешь. Мне больше нравится второй ответ.
1
13Ori31
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 43
28.03.2013, 13:54  [ТС] #5
спасибо.
0
13Ori31
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 43
04.04.2013, 10:50  [ТС] #6
реализация галочки авто запуска (на галочку IBOutlet,IBAction)

-(IBAction)autoLoad: (id)sender{

if ([automatiMode state]){
[NSTask launchedTaskWithLaunchPath:@"/usr/bin/osascript"
arguments:[NSArray arrayWithObjects:@"-e",
[NSString stringWithFormat:@"tell application \"System Events\" to make login item at end with properties {path:\"Path/nameApp"}" ,nil], nil]];
}
else{
[NSTask launchedTaskWithLaunchPath:@"/usr/bin/osascript"
arguments:[NSArray arrayWithObjects:@"-e",
@"tell application \"System Events\" to delete login item \"nameApp\" ", nil]];
}
}
0
04.04.2013, 10:50
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.04.2013, 10:50
Привет! Вот еще темы с ответами:

Открывает сайт при включении компа - Удаление вирусов
Помогите пожалуйста!!При включении ноута сразу открывает Хром и сайт Gameroover.org!!!Если браузер закрыть,то потом в интернет не зайдешь...

При включении компа запустить программу - C#
Как реализовать?

синий экран при включении компа - BSOD
Как убрать синий экран? Появился после подлагивания мышки или вообще зависания с мышкой всё впорядке. Вот сам экран

При включении компа, мышка не реагирует - Windows
Ребятки жду вашей помощи... Суть проблемы: При включении компа, мышка не реагирует,стрелочка на мониторе тупо стоит,а с клавиатуры...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru