Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Objective-C
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
13Ori31
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 43
#1

Автозапуск приложения при включении компа

14.03.2013, 15:21. Просмотров 1275. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

привет

в некоторых приложениях, есть возможность поставить галку автозапуск приложения...

как здеалть токое?

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.03.2013, 15:21
Ответы с готовыми решениями:

Как реализовать автозапуск приложения при включении устройства?
Добрый день!!! Подскажите пожалуйста, как можно реализовать автозапуск, при...

Автозапуск программы при включении ПК
Надо сделать так что бы программа сама запускалась при включение ПК или когда...

Автозапуск программы при включении компьютера
Привет всем . Подскажите код для vbs , чтобы он выполнял следующею функцию: "...

Автозагрузка при включении компа
Можете подсказать что надо сделать, что бы программа включалась при загрузке...

Проблема при включении компа
Сходил к другу с винтом,пришёл домой...включаю и вот ...

5
mobidevelop
182 / 182 / 3
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 596
14.03.2013, 15:39 #2
Речь про мак? Тогда правкой конфигурационных файлов юзера (или системы, но для этого юзер должен дать приложению рутовые привилегии).
1
13Ori31
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 43
28.03.2013, 11:03  [ТС] #3
привет так и не смог сделать авто загрузку приложения...

в документа com.apple.loginwindow.plist пробовал добавить массив AutoLaunchedApplicationDictionary а в него словарь '{"Path"="/Users/user/Desktop/q.app";"Hide"="0"}'

прочитал что это должно помочь, но ничего не происходит))

что я делаю не так???
спасибо
0
Миниатюры
Автозапуск приложения при включении компа  
mobidevelop
182 / 182 / 3
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 596
28.03.2013, 13:47 #4
Вот. Лучше не скажешь. Мне больше нравится второй ответ.
1
13Ori31
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 43
28.03.2013, 13:54  [ТС] #5
спасибо.
0
13Ori31
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 43
04.04.2013, 10:50  [ТС] #6
реализация галочки авто запуска (на галочку IBOutlet,IBAction)

-(IBAction)autoLoad: (id)sender{

if ([automatiMode state]){
[NSTask launchedTaskWithLaunchPath:@"/usr/bin/osascript"
arguments:[NSArray arrayWithObjects:@"-e",
[NSString stringWithFormat:@"tell application \"System Events\" to make login item at end with properties {path:\"Path/nameApp"}" ,nil], nil]];
}
else{
[NSTask launchedTaskWithLaunchPath:@"/usr/bin/osascript"
arguments:[NSArray arrayWithObjects:@"-e",
@"tell application \"System Events\" to delete login item \"nameApp\" ", nil]];
}
}
0
04.04.2013, 10:50
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.04.2013, 10:50

Ошибка при включении компа
Всем привет. При включение компа выходять такое ошибка: "Ошибка...

При включении компа запустить программу
Как реализовать?

При включении компа сильно шумит
При включении компа сильно шумит кулер, через минут 5 работы утихает, это...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru