Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Objective-C

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 17, средняя оценка - 4.82
drywet
1 / 0 / 0
Регистрация: 24.03.2013
Сообщений: 6
#1

Построение графиков минуя CorePlot - Objective-C

25.03.2013, 13:12. Просмотров 2300. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здавствуйте.

Какие еще существуют варианты построения графиков средствами xcode (желательно попроще, я начинающий)?
Core Plot у меня что-то никак не хочет компилироваться. Мне требуется обычный график типа "Дата"/Значение", "Дата"/Значение" итд.
Как, например, реализуются графики в приложении "Акции"? Вот то что нужно прям.

Спасибо.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.03.2013, 13:12
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Построение графиков минуя CorePlot (Objective-C):

Как привязать точки в CorePlot? - Программирование iOS
Всем привет! Бьюсь над этой проблемой уже третьи сутки. Я не понимаю, как привязать точки из _graphData к plot'у. При запуске проги у меня...

Построение графиков - Программирование
выдает ошибку -->plot2d((2. *x .^2)-5)./sqrt(x.^2-2) !--error 44 Неверный аргумент №2. при вводе...

построение графиков - MS Access
добрый вечер! прошу помощи в создании графиков. работа в перспективе будет отображать на графиках успеваемость в школе и университете. ...

Построение графиков - Matlab
Такая проблема, при вычеслении строится не тот график, хотя результат PP1 правильный, что не так n1 = str2double(get(handles.edit4,...

Построение графиков - Turbo Pascal
Помогите пожалуйста, нужно чтоб строились графики, а у меня получается какая-то ерунда. Вот код uses crt,graph; const R=10; ...

Построение графиков - MathCAD
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли в маткаде построить данные графики по указанным формулам? Если да, то каким образом? Заранее...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
mobidevelop
182 / 182 / 3
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 596
25.03.2013, 16:16 #2
Ну, например, моим первым приложением в аппстор был "Finance Chart" (не пинайте за грамматику ). Там график рисовался тупо в drawRect. Ну, понятно, с датасорсами, делегатами и прочими красивостями. Но само рисование было именно такое примитивное. Не тормозило даже на первом айподе, несмотря на градиент. Правда, там не больше 30 точек, если я ничего не путаю.
1
drywet
1 / 0 / 0
Регистрация: 24.03.2013
Сообщений: 6
25.03.2013, 21:48  [ТС] #3
Ок. Понял. Графики ваши посмотрел. То что надо.
Вот про 30 точек подробней где узнать?
0
mobidevelop
182 / 182 / 3
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 596
25.03.2013, 23:42 #4
А что про них узнавать-то? ))) Приложение показывает последние 30 курсов. Это не ограничение системы, это я решил, что больше юзеру и не нужно. Я про них упомянул исключительно чтобы потом не было криков типа "Вот насоветуют тут ламеры всякие, а захочешь график на 400218 точек отобразить, а оно и падает сразу!". Не пробовал я таким способом сложные графики рисовать

Добавлено через 1 час 2 минуты
Кстати, нашел интересную статью по CorePlot. Часть 1, Часть 2. Надо будет ознакомиться на досуге. А то есть у меня одна идейка... Спасибо за наводку
0
drywet
1 / 0 / 0
Регистрация: 24.03.2013
Сообщений: 6
26.03.2013, 00:15  [ТС] #5
да, эту видел. и другую еще. Делать пытался по обоим, но нифига он у меня не завелся. Вы чирканите, если вдруг
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.03.2013, 00:15
Привет! Вот еще темы с ответами:

Построение графиков - Математический анализ
f(x)=\frac{x^3+x}{x^3-x} Не совсем понимаю, как строить подобные графики. Где нет тригонометрических функций. Понимаю, что функция...

Построение графиков - MS Excel
Здравствуйте! Помогите , пожалуйста, правильно построить графики в Excel. Вот на этом рисунке данные и графики, которые у меня получаются.

Построение графиков - Pascal
Столкнулся с такой проблемой: написал программу, а она что-то не хочет работать. Если кто может помогите нарисовать другую координатную...

Построение графиков - MathCAD
Обычный график должен выходить из той же точки, в данном случае при х=1, что и график odesolve/ Возможно ли это сделать кроме как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
26.03.2013, 00:15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru