Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Objective-C
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.86/14: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.86
drywet
1 / 0 / 0
Регистрация: 24.03.2013
Сообщений: 6
#1

Построение графиков минуя CorePlot

25.03.2013, 13:12. Просмотров 2490. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здавствуйте.

Какие еще существуют варианты построения графиков средствами xcode (желательно попроще, я начинающий)?
Core Plot у меня что-то никак не хочет компилироваться. Мне требуется обычный график типа "Дата"/Значение", "Дата"/Значение" итд.
Как, например, реализуются графики в приложении "Акции"? Вот то что нужно прям.

Спасибо.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.03.2013, 13:12
Ответы с готовыми решениями:

Как привязать точки в CorePlot?
Всем привет! Бьюсь над этой проблемой уже третьи сутки. Я не понимаю, как...

Построение графиков. C#
Здравствуйте! Посоветуйте что выбрать для построения графиков? Так же нужна...

построение графиков c#
при нажатии на кнопку вылетает: "Необработанное исключение типа...

Построение графиков
Здравствуйте. Помогите пожалуйста построить графики в паскале. 1) y=a/x...

Построение графиков
Здравствуйте. Срочно нужна помощь в 5 и 6 Вот 5 задание Построить графики...

4
mobidevelop
182 / 182 / 3
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 596
25.03.2013, 16:16 #2
Ну, например, моим первым приложением в аппстор был "Finance Chart" (не пинайте за грамматику ). Там график рисовался тупо в drawRect. Ну, понятно, с датасорсами, делегатами и прочими красивостями. Но само рисование было именно такое примитивное. Не тормозило даже на первом айподе, несмотря на градиент. Правда, там не больше 30 точек, если я ничего не путаю.
1
drywet
1 / 0 / 0
Регистрация: 24.03.2013
Сообщений: 6
25.03.2013, 21:48  [ТС] #3
Ок. Понял. Графики ваши посмотрел. То что надо.
Вот про 30 точек подробней где узнать?
0
mobidevelop
182 / 182 / 3
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 596
25.03.2013, 23:42 #4
А что про них узнавать-то? ))) Приложение показывает последние 30 курсов. Это не ограничение системы, это я решил, что больше юзеру и не нужно. Я про них упомянул исключительно чтобы потом не было криков типа "Вот насоветуют тут ламеры всякие, а захочешь график на 400218 точек отобразить, а оно и падает сразу!". Не пробовал я таким способом сложные графики рисовать

Добавлено через 1 час 2 минуты
Кстати, нашел интересную статью по CorePlot. Часть 1, Часть 2. Надо будет ознакомиться на досуге. А то есть у меня одна идейка... Спасибо за наводку
0
drywet
1 / 0 / 0
Регистрация: 24.03.2013
Сообщений: 6
26.03.2013, 00:15  [ТС] #5
да, эту видел. и другую еще. Делать пытался по обоим, но нифига он у меня не завелся. Вы чирканите, если вдруг
0
26.03.2013, 00:15
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.03.2013, 00:15

Построение графиков
Какие вы знаете алгоритмы для построение графиков? Что такое метод квадратов? И...

Построение графиков
Нужно построить график на плоскости типа средняя оценка по месяцам. Т.е. ось Х...

Построение графиков
f(x)=\frac{x^3+x}{x^3-x} Не совсем понимаю, как строить подобные графики....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru