Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Objective-C

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 17, средняя оценка - 4.82
drywet
1 / 0 / 0
Регистрация: 24.03.2013
Сообщений: 6
#1

Построение графиков минуя CorePlot - Objective-C

25.03.2013, 13:12. Просмотров 2254. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здавствуйте.

Какие еще существуют варианты построения графиков средствами xcode (желательно попроще, я начинающий)?
Core Plot у меня что-то никак не хочет компилироваться. Мне требуется обычный график типа "Дата"/Значение", "Дата"/Значение" итд.
Как, например, реализуются графики в приложении "Акции"? Вот то что нужно прям.

Спасибо.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.03.2013, 13:12     Построение графиков минуя CorePlot
Посмотрите здесь:

Построение графиков в Go - Язык Go
Подскажите с помощью чего в golang можно построить графики функций.

построение графиков - Программирование Android
Посоветуйте стандартную андроидовскую библиотечку для построения графиков ,в крайнем случае столбцовых диаграмм

Построение графиков - HTML, CSS
Нужно построить график на плоскости типа средняя оценка по месяцам. Т.е. ось Х - месяцы, ось У - оценки. Как это сделать, покажите...

Построение Графиков. - C++ Builder
Затруднения возникла с кодом где строю графики... и я построил деления для оси абсцисс (Х), но не знаю как подобное сделать для оси...

Построение графиков - C#
Доброго времени суток! Подскажите "инструмент" для рисования графика в pictureBox, что бы его можно было использовать в цикле куда...

построение графиков - C++ Builder
здраствуйте, сразу прошу прощенья за глупый вопрос Я пытаюсь построить график по значениям из таблицы stringGrid в которой два...

построение графиков c# - C#
при нажатии на кнопку вылетает: "Необработанное исключение типа "System.ArgumentException" произошло в System.Drawing.dll" подскажите...

Построение графиков в С# - C#
Задание: Составить программу построения на экране графика функции y-f(x), заданной на интервале y=2^x y=o,5^x y=4^x x на...

Построение графиков - C#
Тема моей дипломной работы "Расчет РАМ методом сил на прочность и колебания" Вот решил написать программу на C# В процессе у меня должны...

Построение графиков - Delphi
Мне нужно чтобы программа строила графики(3 шт) в инете программы только с одним графиком, и то в большинстве тангенс не работает.

Построение графиков - MS Excel
Помогите построить 5 графиков в одной сетке(поле) зависимость объема от обратного давления. Первый столбец - объем, он постоянен для всех...

Построение графиков X и Y - Delphi
Карочи в вузе дали задание сделать программу каторая рисовала бы грфики функций при вводе дынных X и Y. И сказали что бы на форме было не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
mobidevelop
182 / 182 / 3
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 596
25.03.2013, 16:16     Построение графиков минуя CorePlot #2
Ну, например, моим первым приложением в аппстор был "Finance Chart" (не пинайте за грамматику ). Там график рисовался тупо в drawRect. Ну, понятно, с датасорсами, делегатами и прочими красивостями. Но само рисование было именно такое примитивное. Не тормозило даже на первом айподе, несмотря на градиент. Правда, там не больше 30 точек, если я ничего не путаю.
drywet
1 / 0 / 0
Регистрация: 24.03.2013
Сообщений: 6
25.03.2013, 21:48  [ТС]     Построение графиков минуя CorePlot #3
Ок. Понял. Графики ваши посмотрел. То что надо.
Вот про 30 точек подробней где узнать?
mobidevelop
182 / 182 / 3
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 596
25.03.2013, 23:42     Построение графиков минуя CorePlot #4
А что про них узнавать-то? ))) Приложение показывает последние 30 курсов. Это не ограничение системы, это я решил, что больше юзеру и не нужно. Я про них упомянул исключительно чтобы потом не было криков типа "Вот насоветуют тут ламеры всякие, а захочешь график на 400218 точек отобразить, а оно и падает сразу!". Не пробовал я таким способом сложные графики рисовать

Добавлено через 1 час 2 минуты
Кстати, нашел интересную статью по CorePlot. Часть 1, Часть 2. Надо будет ознакомиться на досуге. А то есть у меня одна идейка... Спасибо за наводку
drywet
1 / 0 / 0
Регистрация: 24.03.2013
Сообщений: 6
26.03.2013, 00:15  [ТС]     Построение графиков минуя CorePlot #5
да, эту видел. и другую еще. Делать пытался по обоим, но нифига он у меня не завелся. Вы чирканите, если вдруг
Yandex
Объявления
26.03.2013, 00:15     Построение графиков минуя CorePlot
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru