Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Objective-C
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
Dima_Makhnach
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.03.2013
Сообщений: 13
#1

Помощь с отпарсиной информацией

09.04.2013, 00:39. Просмотров 541. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Как обычно беру данные.... как обычно отпарсиваю их, в итоге получается массив с одним объектов:
(
(
{
cloudcover = 0;
humidity = 69;
"observation_time" = "08:30 PM";
precipMM = "0.0";
pressure = 1013;
"temp_C" = 2;
"temp_F" = 36;
visibility = 10;
weatherCode = 113;
weatherDesc = (
{
value = Clear;
}
);

)
)
Мне нужно вытянуть значение "temp_C"...
Помогите... ОЧЕНЬ НАДО...

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.04.2013, 00:39
Ответы с готовыми решениями:

Окно с информацией
Добрый день! Хочу чтоб при клике на карте выводилось окошечко с подсказкой,с...

Файл с информацией.
Доброй всем ночи! У меня возник один вопрос. Если ли где-нибудь в системе файл...

Заполнение информацией
Ессть простенький сайт с табличкой.И программа на delphi(почти есть) Вообщем...

Категории с информацией
Доброго времени суток, прошу меня изменить, если где-то мои вопросы будут...

Работа с информацией
Доброго времени суток. Возникла следующая проблема. Есть сайт написан с...

8
perlik
38 / 38 / 0
Регистрация: 26.01.2013
Сообщений: 140
09.04.2013, 08:02 #2
Цитата Сообщение от Dima_Makhnach Посмотреть сообщение
(
(
{
cloudcover = 0;
humidity = 69;
"observation_time" = "08:30 PM";
precipMM = "0.0";
pressure = 1013;
"temp_C" = 2;
"temp_F" = 36;
visibility = 10;
weatherCode = 113;
weatherDesc = (
{
value = Clear;
}
);
)
)

это код невидимка?
0
Dima_Makhnach
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.03.2013
Сообщений: 13
09.04.2013, 08:10  [ТС] #3
Цитата Сообщение от perlik Посмотреть сообщение
это код невидимка?
Чё так? Я просто только начал.... Многого не понимаю. Мне просто нужен метод или ещё чё, даже не знаю
0
perlik
38 / 38 / 0
Регистрация: 26.01.2013
Сообщений: 140
09.04.2013, 08:12 #4
Цитата Сообщение от Dima_Makhnach Посмотреть сообщение
Чё так? Я просто только начал.... Многого не понимаю. Мне просто нужен метод или ещё чё, даже не знаю

Я тоже только начал, но что можно понять из этих скобочек?
0
Dima_Makhnach
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.03.2013
Сообщений: 13
09.04.2013, 08:48  [ТС] #5
Цитата Сообщение от perlik Посмотреть сообщение
Я тоже только начал, но что можно понять из этих скобочек?
Просто это то, что мне выдаёт... Ну я думаю они никак не будут препятствовать, т.е. можно без них
cloudcover = 0;
humidity = 69;
"observation_time" = "08:30 PM";
precipMM = "0.0";
pressure = 1013;
"temp_C" = 2;
"temp_F" = 36;
visibility = 10;
weatherCode = 113;
0
perlik
38 / 38 / 0
Регистрация: 26.01.2013
Сообщений: 140
09.04.2013, 08:56 #6
Ок это же переменная выводит. Значит из этой переменной гужно извлечь часть строки
Если это масив значит нужно искать идентификатор той строки

Добавлено через 1 минуту
Или искать подстроку в строке
0
mobidevelop
182 / 182 / 3
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 596
09.04.2013, 10:50 #7
Как-то этот массив уж очень подозрительно на словарь смахивает. NSDictionary. С соответствующими методами типа valueForKey:
Цитата Сообщение от Dima_Makhnach Посмотреть сообщение
как обычно отпарсиваю их
А обычно - это как?
0
Dima_Makhnach
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.03.2013
Сообщений: 13
09.04.2013, 10:52  [ТС] #8
Цитата Сообщение от mobidevelop Посмотреть сообщение
Как-то этот массив уж очень подозрительно на словарь смахивает. NSDictionary. С соответствующими методами типа valueForKey:

А обычно - это как?
С помощью AFNetworking
0
mobidevelop
182 / 182 / 3
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 596
09.04.2013, 10:57 #9
Не "ЧЕМ?", а "КАК?"

Не по теме:

Ты что, вопросы не различаешь? Там - где, это - куда!
(с)Comedy Club

0
09.04.2013, 10:57
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.04.2013, 10:57

Матрица с цифровой информацией
Вводится матрица МТ (n,m) с цифровой информацией. Составить программу...

Ресурсы с информацией по Питону
Здравствуйте. Подскажите, есть какой нибудь ресурс по питону 3.х (3.4) на...

Обмен информацией с Thread
Всем привет! Приложение запускает Thread для выполнения некоторой работы....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru