Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Objective-C
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
Dima_Makhnach
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.03.2013
Сообщений: 13
1

Помощь по классам

09.04.2013, 01:11. Просмотров 616. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Помогите определить к какому классу принадлежит кнопка (i)
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.04.2013, 01:11
Ответы с готовыми решениями:

Помощь с Полиномом Жегалкина и определения принадлежности к классам
Помогите составить Полином жегалкина и определить принадлежность к пяти...

Задача по классам
Помогите разобраться. Разработать класс Student для представления сведений об...

Вопрос по классам
Есть такой код #include <iostream> class C1{ public: C1(){std::cout...

Вопрос по классам
Опишу определение базавого класса и производного class Date { private: ...

Описание к классам
Дайте пожалуйста описание к классам, вот классыref class TPleyer { private:...

4
Vorona
Peace 2 all shining faces
672 / 534 / 84
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 1,283
09.04.2013, 03:25 2
ты шутииишь?
чувак, перетяни кнопку на вьюху и просто кликни на выпадающий список "тип кнопки", самый первый, самый верхний, самый интуитивно понятный...

API со списком городов? это что такое
что еще за апи, какие у него функции что он с этим списком делать будет, играть в города?
нет, лучше объясните, что вы понимаете под аббревиатурой API??

простите, не удержался... ну это полный ппц
0
Dima_Makhnach
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.03.2013
Сообщений: 13
09.04.2013, 08:21  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Vorona Посмотреть сообщение
ты шутииишь?
чувак, перетяни кнопку на вьюху и просто кликни на выпадающий список "тип кнопки", самый первый, самый верхний, самый интуитивно понятный...

API со списком городов? это что такое
что еще за апи, какие у него функции что он с этим списком делать будет, играть в города?
нет, лучше объясните, что вы понимаете под аббревиатурой API??

простите, не удержался... ну это полный ппц
Попрошу сильно не издеваться))) Я только начал... Про кнопку я понял! А чё с городами? Как все города запихнуть? Их вручную что-ли писать?
0
Vorona
Peace 2 all shining faces
672 / 534 / 84
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 1,283
09.04.2013, 18:22 4
вот несколько первых же ссылочек:
http://www.geonames.org/export/web-services.html
http://www.infinite-loop.dk/developer/ilgeonames/
http://www.cocoacontrols.com/controls/ilgeonamessearchcontroller
1
Dima_Makhnach
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.03.2013
Сообщений: 13
09.04.2013, 18:24  [ТС] 5
Вот спасибо...
0
09.04.2013, 18:24
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.04.2013, 18:24

Вопрос по Классам...
#include <iostream> using std::cout; using std::endl; class GradeBook {...

Вопрос по классам
Вообщем есть два класса, TTriangular и TPoint. В TTriangular есть метод,...

Задача по классам.с++
Задание 1 Разработать пользовательский тип (класс) «матрица целых чисел». ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru