Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Objective-C
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Dima_Makhnach
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.03.2013
Сообщений: 13
#1

Помощь по классам - Objective-C

09.04.2013, 01:11. Просмотров 601. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Помогите определить к какому классу принадлежит кнопка (i)

http://www.cyberforum.ru/discrete-mathematics/thread833991.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.04.2013, 01:11
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Помощь по классам (Objective-C):

Задача по классам
Помогите разобраться. Разработать класс Student для представления сведений об...

Вопрос по классам
Есть такой код #include <iostream> class C1{ public: C1(){std::cout...

Вопрос по классам
Опишу определение базавого класса и производного class Date { private: ...

Описание к классам
Дайте пожалуйста описание к классам, вот классыref class TPleyer { private:...

Вопрос по Классам...
#include <iostream> using std::cout; using std::endl; class GradeBook {...

4
Vorona
Peace 2 all shining faces
671 / 533 / 84
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 1,283
09.04.2013, 03:25 #2
ты шутииишь?
чувак, перетяни кнопку на вьюху и просто кликни на выпадающий список "тип кнопки", самый первый, самый верхний, самый интуитивно понятный...

API со списком городов? это что такое
что еще за апи, какие у него функции что он с этим списком делать будет, играть в города?
нет, лучше объясните, что вы понимаете под аббревиатурой API??

простите, не удержался... ну это полный ппц
0
Dima_Makhnach
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.03.2013
Сообщений: 13
09.04.2013, 08:21  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Vorona Посмотреть сообщение
ты шутииишь?
чувак, перетяни кнопку на вьюху и просто кликни на выпадающий список "тип кнопки", самый первый, самый верхний, самый интуитивно понятный...

API со списком городов? это что такое
что еще за апи, какие у него функции что он с этим списком делать будет, играть в города?
нет, лучше объясните, что вы понимаете под аббревиатурой API??

простите, не удержался... ну это полный ппц
Попрошу сильно не издеваться))) Я только начал... Про кнопку я понял! А чё с городами? Как все города запихнуть? Их вручную что-ли писать?
0
Vorona
Peace 2 all shining faces
671 / 533 / 84
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 1,283
09.04.2013, 18:22 #4
вот несколько первых же ссылочек:
http://www.geonames.org/export/web-services.html
http://www.infinite-loop.dk/developer/ilgeonames/
http://www.cocoacontrols.com/controls/ilgeonamessearchcontroller
1
Dima_Makhnach
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.03.2013
Сообщений: 13
09.04.2013, 18:24  [ТС] #5
Вот спасибо...
0
09.04.2013, 18:24
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.04.2013, 18:24
Привет! Вот еще темы с решениями:

Вопрос по классам
Вообщем есть два класса, TTriangular и TPoint. В TTriangular есть метод,...

Задача по классам.с++
Задание 1 Разработать пользовательский тип (класс) «матрица целых чисел». ...

Справка по классам
Подскажите пожалуйста где есть описание классов,их методов,свойств и тд. хотя...

вопрос по классам
Задание состоит в том, что создается класс для работы с векторами, одна из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru