Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Objective-C

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.93
Dima_Makhnach
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.03.2013
Сообщений: 13
#1

Помощь по API! - Objective-C

09.04.2013, 01:17. Просмотров 1819. Ответов 13
Метки нет (Все метки)

Помогите найти API со списком городов.....
Ищу который день и никак......
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.04.2013, 01:17
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Помощь по API! (Objective-C):

Android SDK Manager не отображает платформы 2.3.3 (API 10), 2.3.1 (API 9). Как быть? - Программирование Android
Добрый день! Использую Android Studio под Windows 7. Из-за несовместимости с операционной системой Android SDK Manager не отображает...

Steam API - как можно получить медиану цен через API? - PHP
Ребят, как можно получить медиану цен через API ? Интересует количество продаж за последний день. Инфу по предмету получаю таким...

Android Studio не дает работать с API 8 без установленного API 21 - Программирование Android
Удалил все не интересующие меня библиотеки и поставил только API Level 8. Но при создании приложения вылезает куча ошибок таких как: Что...

.NET 4.x VK API как обойти ограничение api vk.com в 1000 человек? - C#
Добрый день. У меня есть вопрос - как получить больше 1000 человек в запросе на поиск людей? while (true) { ...

Ошибка minSDK(API 23, N preview) != deviceSDK(API 17) - Программирование Android
Недавно начал учить андроид и возникла такая ошибка, когда я пытаюсь запустить проект на своем телефоне или эмуляторе. При этом в проекте...

2 сервиса (WCF Web API и ASP.NET Web API) на одном хосте - C# WCF
Есть БД с юзерами Есть консольное приложение (OWIN selfhost) с контроллером ImportController : ApiController для выполнения POST запросов...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Xavier
in god we trust
74 / 74 / 8
Регистрация: 20.04.2012
Сообщений: 201
09.04.2013, 10:43 #2
Как может быть api со списками городов, если api - application programming interface. Может тебе нужна база данных, или я чего то не понимаю?
Dima_Makhnach
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.03.2013
Сообщений: 13
09.04.2013, 10:47  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Xavier Посмотреть сообщение
Как может быть api со списками городов, если api - application programming interface. Может тебе нужна база данных, или я чего то не понимаю?
Я только начал... Мне просто нужно запихнуть все города в TableView! Их вручную писать надо что-ли?
Xavier
in god we trust
74 / 74 / 8
Регистрация: 20.04.2012
Сообщений: 201
09.04.2013, 10:51 #4
можешь вот тут взять : https://github.com/BHSPitMonkey/SunG...r/Cities.plist
первая ссылка в гугле cities.plist
mobidevelop
182 / 182 / 3
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 596
09.04.2013, 10:54 #5
Я ПОООНЯЛ!
С какого сайта погоду тащите, там и список городов ищите
Dima_Makhnach
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.03.2013
Сообщений: 13
09.04.2013, 10:57  [ТС] #6
Цитата Сообщение от mobidevelop Посмотреть сообщение
Я ПОООНЯЛ!
С какого сайта погоду тащите, там и список городов ищите
Там нету!
mobidevelop
182 / 182 / 3
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 596
09.04.2013, 11:03 #7
Гисметео что ли? Если я правильно помню, там есть апи для поиска. Ищите да обрящете. В любом случае вряд ли существует сторонний список городов с гисметеевскими айдишниками.
Dima_Makhnach
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.03.2013
Сообщений: 13
09.04.2013, 11:05  [ТС] #8
Цитата Сообщение от mobidevelop Посмотреть сообщение
Гисметео что ли? Если я правильно помню, там есть апи для поиска. Ищите да обрящете. В любом случае вряд ли существует сторонний список городов с гисметеевскими айдишниками.
World Weather Online
mobidevelop
182 / 182 / 3
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 596
09.04.2013, 11:07 #9
Ну, если в моем посте нежное "Гисметео" заменить на напыщенное "World Weather Online", смысл не изменится
Dima_Makhnach
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.03.2013
Сообщений: 13
09.04.2013, 11:10  [ТС] #10
Цитата Сообщение от mobidevelop Посмотреть сообщение
Ну, если в моем посте нежное "Гисметео" заменить на напыщенное "World Weather Online", смысл не изменится
Да я же искал - нету... Ну может конечно я чего-то не знаю
mobidevelop
182 / 182 / 3
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 596
09.04.2013, 11:13 #11
Слов приличных нет! Даже не говорил что мне надо. Гугл мне просто по запросу "world weather online" выдал первой же группой ссылок
City Location Search API
Как искал-то?
Dima_Makhnach
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.03.2013
Сообщений: 13
09.04.2013, 11:25  [ТС] #12
Цитата Сообщение от mobidevelop Посмотреть сообщение
Слов приличных нет! Даже не говорил что мне надо. Гугл мне просто по запросу "world weather online" выдал первой же группой ссылок
City Location Search API
Как искал-то?
Да черт его знает...
zulkis
682 / 609 / 38
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
12.04.2013, 16:26 #13
Цитата Сообщение от Dima_Makhnach Посмотреть сообщение
Да черт его знает...
Черт знает, А Сы-Пушкин код пишет?
Novichok2
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.04.2013
Сообщений: 16
22.06.2013, 19:39 #14
Цитата Сообщение от Dima_Makhnach Посмотреть сообщение
Помогите найти API со списком городов.....
Ищу который день и никак......
Я думаю, что ILGeoNames это то, что тебе нужно!
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.06.2013, 19:39
Привет! Вот еще темы с ответами:

Установка API Viewer: 'The API Viewer was loaded, but could not added to a menu'. - Visual Basic
Не установить API Viewer. Ругается так: 'The API Viewer was loaded, but could not added to a menu'.

Помощь - Delphi
Прошу, ну пожалуйста помогите с задачей. Я не могу разобраться. Буду очень сильно благодарен вам! Дано действительное x....

Помощь по бд - MS Access
Всем привет. Может кто нить придумать 5 отчетов и несколько запросов к этой БД. Нужно сегодня.

Помощь с БД - MS Access
Мне нужно разработать базу данных "Демография". Для таблички Умершие(фамилия, имя, отчество, пол, год и место рождения, год и место смерти,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
22.06.2013, 19:39
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru