Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Objective-C

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Vl.zemtsov
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.02.2012
Сообщений: 32
#1

"ездящий" View - Objective-C

01.05.2013, 11:26. Просмотров 744. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Нужно сделать такое окно (в родительском), которое, если по нему будут двигать влево или вправо, менялось (ездило) само по себе.

Я наверно коряво описал.

Т.е. в моем родительском view я хочу создать такое view, которое будет ездить вправо влево, а родительский не будет меняться.
как такое намутить?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.05.2013, 11:26     "ездящий" View
Посмотрите здесь:

Приведение типов, или как избавиться от "Warning" - Objective-C
Добрый день господа! Поможите привести типы в порядок, в Delphi есть чудо операторы IntToStr, StrToFloat, и проч. Ну а Xcode при таком...

Объясните, что это: "static const uint32_t collisionCategory = 0x1 << 0"? - Objective-C
Встретил в одном туториале по SpriteKit следующую строчку static const uint32_t projectileCategory = 0x1 &lt;&lt; 0; Подскажите пожалуйста...

Thread 1: Program received signal "SIGABRT" - Objective-C
Добрый вечер. Использую Кокос2Д. Мне надо чтобы спрайт генерировался каждые 2 секунды с позиции другого спрайта(арроу): Пытался...

Работа с "вкладками" в самодельном браузере - Objective-C
Помогите разобраться, не могу уже понять куда копать. В общем ситуация такая, когда открываю ссылку в новой вкладке все ок. Потому...

Ошибка "SIGABRT" в Xcode(Objective-C) - Objective-C
Написал код Вот фрагмент из (ViewController.h) @interface ViewController : UIViewController &lt;UITableViewDataSource&gt; ...

Хранение значения переменной "онлайн" - Objective-C
Всем привет! Такой вопрос - нужно, чтобы значение некоторой переменной отображалось одновременно у всех пользователей приложения. Видел...

Игра типа "Tower Bloxx" - Objective-C
Задали написать игру подобную Tower Bloxx (суть игры - постройка башни из отдельных блоков), с чего начать, как это реализовать? Кто знает...

Сообщение "Value stored to . during its initialization" - Objective-C
Не понимаю ,в чем проблема.У меня есть 2 класса -карта и колода. Value stored to deck during its initialization is never read Вьізов. ...

Ошибка: "Необъявленная переменная m" - Objective-C
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста как исправить ошибку: &quot;Необъявленная переменная m в методе class&quot;. @interface Macbook:...

Первые "шаги" в objective c - Objective-C
Здравствуйте! Только начал изучение objective c и пока есть трудности с синтаксисом языка. Хотелось бы услышать подсказки. @interface...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
alexpac26
14 / 22 / 0
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 125
01.05.2013, 18:22     "ездящий" View #2
в моем родительском view я хочу создать такое view, которое будет ездить вправо влево, а родительский не будет меняться.
UIScrollView не?
Vl.zemtsov
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.02.2012
Сообщений: 32
06.05.2013, 01:46  [ТС]     "ездящий" View #3
Цитата Сообщение от alexpac26 Посмотреть сообщение
UIScrollView не?
вроде только вверх вниз ездит? мне вправо, влево надо.
причем одно движение пальца - одна страница.
Vorona
Peace 2 all shining faces
667 / 529 / 45
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 1,273
06.05.2013, 02:00     "ездящий" View #4
так установите в свойствах, чтобы ездил только горизонтально, поддерживал страничный режим и имел только две страницы, в документации смотрите все нужные свойства и методы.
Yandex
Объявления
06.05.2013, 02:00     "ездящий" View
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru