С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Objective-C

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Vl.zemtsov
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.02.2012
Сообщений: 32
#1

"ездящий" View - Objective-C

01.05.2013, 11:26. Просмотров 762. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Нужно сделать такое окно (в родительском), которое, если по нему будут двигать влево или вправо, менялось (ездило) само по себе.

Я наверно коряво описал.

Т.е. в моем родительском view я хочу создать такое view, которое будет ездить вправо влево, а родительский не будет меняться.
как такое намутить?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.05.2013, 11:26
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос "ездящий" View (Objective-C):

Приведение типов, или как избавиться от "Warning" - Objective-C
Добрый день господа! Поможите привести типы в порядок, в Delphi есть чудо операторы IntToStr, StrToFloat, и проч. Ну а Xcode при таком...

Объясните, что это: "static const uint32_t collisionCategory = 0x1 << 0"? - Objective-C
Встретил в одном туториале по SpriteKit следующую строчку static const uint32_t projectileCategory = 0x1 &lt;&lt; 0; Подскажите пожалуйста...

Не создается объект. Ошибка "autorelease called without pool for object of class" - Objective-C
Здравствуйте. Почему не создается объект Rect? #import &lt;Foundation/Foundation.h&gt; @interface Rect : NSObject &lt;NSCopying&gt; { ...

Thread 1: Program received signal "SIGABRT" - Objective-C
Добрый вечер. Использую Кокос2Д. Мне надо чтобы спрайт генерировался каждые 2 секунды с позиции другого спрайта(арроу): Пытался...

Работа с "вкладками" в самодельном браузере - Objective-C
Помогите разобраться, не могу уже понять куда копать. В общем ситуация такая, когда открываю ссылку в новой вкладке все ок. Потому...

Ошибка "SIGABRT" в Xcode(Objective-C) - Objective-C
Написал код Вот фрагмент из (ViewController.h) @interface ViewController : UIViewController &lt;UITableViewDataSource&gt; ...

3
alexpac26
14 / 22 / 0
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 125
01.05.2013, 18:22 #2
в моем родительском view я хочу создать такое view, которое будет ездить вправо влево, а родительский не будет меняться.
UIScrollView не?
0
Vl.zemtsov
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.02.2012
Сообщений: 32
06.05.2013, 01:46  [ТС] #3
Цитата Сообщение от alexpac26 Посмотреть сообщение
UIScrollView не?
вроде только вверх вниз ездит? мне вправо, влево надо.
причем одно движение пальца - одна страница.
0
Vorona
Peace 2 all shining faces
670 / 532 / 45
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 1,283
06.05.2013, 02:00 #4
так установите в свойствах, чтобы ездил только горизонтально, поддерживал страничный режим и имел только две страницы, в документации смотрите все нужные свойства и методы.
0
06.05.2013, 02:00
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.05.2013, 02:00
Привет! Вот еще темы с ответами:

Хранение значения переменной "онлайн" - Objective-C
Всем привет! Такой вопрос - нужно, чтобы значение некоторой переменной отображалось одновременно у всех пользователей приложения. Видел...

Игра типа "Tower Bloxx" - Objective-C
Задали написать игру подобную Tower Bloxx (суть игры - постройка башни из отдельных блоков), с чего начать, как это реализовать? Кто знает...

Ошибка: "Необъявленная переменная m" - Objective-C
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста как исправить ошибку: &quot;Необъявленная переменная m в методе class&quot;. @interface Macbook:...

Первые "шаги" в objective c - Objective-C
Здравствуйте! Только начал изучение objective c и пока есть трудности с синтаксисом языка. Хотелось бы услышать подсказки. @interface...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.