Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Objective-C
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
Vl.zemtsov
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.02.2012
Сообщений: 32
1

"ездящий" View

01.05.2013, 11:26. Просмотров 787. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Нужно сделать такое окно (в родительском), которое, если по нему будут двигать влево или вправо, менялось (ездило) само по себе.

Я наверно коряво описал.

Т.е. в моем родительском view я хочу создать такое view, которое будет ездить вправо влево, а родительский не будет меняться.
как такое намутить?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.05.2013, 11:26
Ответы с готовыми решениями:

Приведение типов, или как избавиться от "Warning"
Добрый день господа! Поможите привести типы в порядок, в Delphi есть чудо...

Объясните, что это: "static const uint32_t collisionCategory = 0x1 << 0"?
Встретил в одном туториале по SpriteKit следующую строчку static const uint32_t...

Не создается объект. Ошибка "autorelease called without pool for object of class"
Здравствуйте. Почему не создается объект Rect? #import...

Thread 1: Program received signal "SIGABRT"
Добрый вечер. Использую Кокос2Д. Мне надо чтобы спрайт генерировался каждые 2...

Работа с "вкладками" в самодельном браузере
Помогите разобраться, не могу уже понять куда копать. В общем ситуация такая,...

3
alexpac26
14 / 22 / 4
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 125
01.05.2013, 18:22 2
в моем родительском view я хочу создать такое view, которое будет ездить вправо влево, а родительский не будет меняться.
UIScrollView не?
0
Vl.zemtsov
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.02.2012
Сообщений: 32
06.05.2013, 01:46  [ТС] 3
Цитата Сообщение от alexpac26 Посмотреть сообщение
UIScrollView не?
вроде только вверх вниз ездит? мне вправо, влево надо.
причем одно движение пальца - одна страница.
0
Vorona
Peace 2 all shining faces
672 / 534 / 84
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 1,283
06.05.2013, 02:00 4
так установите в свойствах, чтобы ездил только горизонтально, поддерживал страничный режим и имел только две страницы, в документации смотрите все нужные свойства и методы.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.05.2013, 02:00

Игра типа "Tower Bloxx"
Задали написать игру подобную Tower Bloxx (суть игры - постройка башни из...

Ошибка "SIGABRT" в Xcode(Objective-C)
Написал код Вот фрагмент из (ViewController.h) @interface...

Хранение значения переменной "онлайн"
Всем привет! Такой вопрос - нужно, чтобы значение некоторой переменной...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru