Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Objective-C

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
tach
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.02.2013
Сообщений: 16
#1

Синхронизация с гугл календарем - Objective-C

03.06.2013, 11:49. Просмотров 855. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Кто имел дело подскажите. Нашёл https://code.google.com/p/google-api...CalendarSample но как качнуть пример так и не понял. Возможно из за того что нет опыта работы с SVN.
Где качнуть АРІ вообще не нашёл. Ткните носом на инфу как это сделать или залейте непоредственно файлы. Или же объясните в каком месте я дурак.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.06.2013, 11:49
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Синхронизация с гугл календарем (Objective-C):

Синхронизация двух NSURLSessionDataTask - Программирование iOS
Подскажите как синхронизировать работу двух NSURLSessionDataTask.

Синхронизация через интернет - Objective-C
Подскажите пжлста книги,сайты,уроки где можно почитать про синхронизацию через интернет для приложения под IOS

Отображение карт гугл в отдельной view - Программирование iOS
Добрый день. Собственно проблема заключается в том, что неверно определяются (либо я неверно макет сделал) размеры области, в которой...

Блокируется поисковик гугл в браузере гугл - Софт
От администратора стоит другой поисковик. Не могу удалить его и соответственно поставить поисковик гугл.

Блокируется поисковик гугл в браузере гугл - Удаление вирусов
От администратора стоит yamdex.net поисковик. Не могу удалить его и соответственно поставить поисковик гугл.

Танцы с календарем - PHP
<td valign=top width=100%> <?php $url = '?menu=calendar'; if($_POST=='Текущая дата') {setcookie("month",date('n')); ...

6
Pro2005
44 / 44 / 3
Регистрация: 27.05.2013
Сообщений: 163
03.06.2013, 12:52 #2
https://code.google.com/p/google-api...i/Introduction
0
tach
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.02.2013
Сообщений: 16
04.06.2013, 11:51  [ТС] #3
а где взять сами фрейм ворки?
0
Pro2005
44 / 44 / 3
Регистрация: 27.05.2013
Сообщений: 163
04.06.2013, 12:01 #4
https://code.google.com/p/google-api...dingTheLibrary
0
tach
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.02.2013
Сообщений: 16
04.06.2013, 12:47  [ТС] #5
Об этом я писал раньше. Я не могу подключится к серверу. У меня пишет нот экзист. Я понимаю что делаю что то не так. Но знакомых с опытом работы с СВН нет под рукой.
0
Pro2005
44 / 44 / 3
Регистрация: 27.05.2013
Сообщений: 163
04.06.2013, 12:53 #6
https://dl.dropboxusercontent.com/u/...-read-only.zip
1
tach
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.02.2013
Сообщений: 16
04.06.2013, 15:08  [ТС] #7
Спасибо большое.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.06.2013, 15:08
Привет! Вот еще темы с ответами:

Работа с календарем - C#
Добрый вечер подскажите пожалуйста: на форме есть календарь и текст бокс.Как реализовать что бы при нажатии на определенную дату (например...

Задача с календарем - Java SE
Читаю Хорстманна, заинтересовала задача на календарь. И вот не пойму почему он не правильно считает первую неделю? Если не трудно, тыкните...

Работа с календарем - Java SE
По условиям задачи нужно вывести в таблицу название дней недели и числа (кроме воскресений) любого месяца и года, которые выбрал...

Работа с календарем - C#
Доброй ночи всем. Делаю что-то типа органайзера и хочу провернуть свою идею с календарем. В общем, как я это себе представляю. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Yandex
Объявления
04.06.2013, 15:08
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru