Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Objective-C
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
jude
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.03.2013
Сообщений: 192
#1

Array в CoreData - Objective-C

07.06.2013, 19:51. Просмотров 829. Ответов 2
Метки нет (Все метки)


http://www.cyberforum.ru/ios-dev/thread831862.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.06.2013, 19:51
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Array в CoreData (Objective-C):

CoreData and FetchRequest
Hi, столкнулся с проблемкой... Есть БД, юзаю CoreData. В БД есть 2 поля lat,lon...

Редактирование CoreData
Здравствуйте. Подскажите как можно редактировать содержимое CoreData? Имеется...

Сравнения sqlite3 и coredata
Добрый день уважаемые форумчане. Расскажите пожалуйста о sqlite3 и coredata кто...

Plist или coredata
Доброго времени суток! В tutorial...

Насколько рационально хранение изображений в CoreData
Всем привет! Подскажите, насколько рационально хранить большие изображения...

2
Xavier
in god we trust
74 / 74 / 8
Регистрация: 20.04.2012
Сообщений: 201
07.06.2013, 20:55 #2
Используй тип binary data и сохраняй как NSData
Objective-C
1
NSData *arrayData = [NSKeyedArchiver archivedDataWithRootObject:array];
1
zulkis
684 / 611 / 43
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
07.06.2013, 21:37 #3
А лучше создать отдельную сущность, и присоединить ее как один-многие.
И будет у вас NSSet.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.06.2013, 21:37
Привет! Вот еще темы с решениями:

Покритикуйте мой метод работы с CoreData
Всем привет! Решил устроить для самообучения серию экспериментов с CoreData,...

CoreData: как сохранить только одну entity из множества созданных
Добрый день! Не могу разобраться, как сделать вот что: При работе...

Xcode - plist и array
Пытаюсь занести инфу с плиста в массив, а оно не хочет, он пустой, 0 элементов....

Присвоить значения переменных в массив Array (class Array в Turbo C++)
Здравствуйте!!! Изучаю help в Turbo C++ 3.1 дошел до класса Array: main()...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru