Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Objective-C

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
jude
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.03.2013
Сообщений: 190
#1

картинку загнать в четырёхугольник - Objective-C

09.06.2013, 19:45. Просмотров 711. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Всем добрый вечер! Нужно написать такой метод, у которого на входе была бы картинка и массив из 8-ми чисел - координаты 4-х точек прямоугольника, в который нужно загнать эту картинку. Точки будут находится не на одной линии, т.е угол картинки может быть любым. Никто не сталкивался с таким? Может есть уже написанный метод?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.06.2013, 19:45
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос картинку загнать в четырёхугольник (Objective-C):

Каждую страницу в Word превратить в картинку и загнать в программу - Visual Basic .NET
Нужно каждый лист из документа Word превратить в картинки, записать в переменные и вывести в pictureboxы. Просто загнать документ-не...

HTML - Надо: вставить картинку в картинку, в эту картинку, ссылку в картинку - HTML, CSS
Вот схема моего сайта. http://s020.***********/i716/1404/8c/254516feacb3.jpg У меня пока что на этой странице есть: 1. Элемент Фон -...

Четырёхугольник С# - C#
Помогите плиз решить задачу в С#..... Четырехугольник ABCD задан координатами своих вершин на плоскости; А(хa,уa), B(хb,уb), С(хc,уc), ...

Четырёхугольник - Pascal ABC
Добрый вечер! Даны координаты четырёх пунктов (x1,y1),(x2,y2),(x3,y3),(x4,y4). Определить , образовывают ли они выпуклый четырёхугольник....

Как загнать текст из консоли в массив и как загнать текст из файла в массив - C++
Как загнать текст из консоли в массив и как загнать текст из файла в массив. Как использовать посимвольное чтение в с++?

Определить четырёхугольник - C#
Здравствуйте. Получил такое задание. Написать программу с окнами ввода (само уравнение) и вывода информации (квадрат или ромб), которая...

3
zulkis
683 / 610 / 38
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
10.06.2013, 07:26 #2
Копайте в сторону полигонов и отрисовки в OpenGL.
1
jude
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.03.2013
Сообщений: 190
10.06.2013, 07:53  [ТС] #3
Цитата Сообщение от zulkis Посмотреть сообщение
Копайте в сторону полигонов и отрисовки в OpenGL.
Интересно, а поподробней можно алгоритм?
0
zulkis
683 / 610 / 38
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
10.06.2013, 08:36 #4
По шагам тут расписано.
1
10.06.2013, 08:36
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.06.2013, 08:36
Привет! Вот еще темы с ответами:

Вписывание эллипса в четырёхугольник - C#
Нужна программа, где задаётся четырёхугольник точками с соответствующими координатами. После чего программа должна вписать в этот...

Наследование классов. Четырёхугольник - C++
Определить класс Четырехугольник, который задается координатами его вершин, и имеет методы вычисления площади и периметра, а также ввода и...

Произвольный четырёхугольник в окружности - Lazarus
Доброго времени суток Дали задание сделать программу, которая строит произвольный четырёхугольник чтобы центр этой фигуры находился в...

Две окружности и четырёхугольник - Геометрия
Две окружности радиусов r и R расположены одна вне другой. Отрезки общих внутренних касательных AC и BD равны a. Найдите площадь...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.