Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Objective-C
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
jude
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.03.2013
Сообщений: 192
1

картинку загнать в четырёхугольник

09.06.2013, 19:45. Просмотров 731. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Всем добрый вечер! Нужно написать такой метод, у которого на входе была бы картинка и массив из 8-ми чисел - координаты 4-х точек прямоугольника, в который нужно загнать эту картинку. Точки будут находится не на одной линии, т.е угол картинки может быть любым. Никто не сталкивался с таким? Может есть уже написанный метод?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.06.2013, 19:45
Ответы с готовыми решениями:

Каждую страницу в Word превратить в картинку и загнать в программу
Нужно каждый лист из документа Word превратить в картинки, записать в...

HTML - Надо: вставить картинку в картинку, в эту картинку, ссылку в картинку
Вот схема моего сайта. http://s020.***********/i716/1404/8c/254516feacb3.jpg У...

Четырёхугольник С#
Помогите плиз решить задачу в С#..... Четырехугольник ABCD задан координатами...

Четырёхугольник
Добрый вечер! Даны координаты четырёх пунктов (x1,y1),(x2,y2),(x3,y3),(x4,y4)....

Как загнать текст из консоли в массив и как загнать текст из файла в массив
Как загнать текст из консоли в массив и как загнать текст из файла в массив....

3
zulkis
684 / 611 / 43
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
10.06.2013, 07:26 2
Копайте в сторону полигонов и отрисовки в OpenGL.
1
jude
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.03.2013
Сообщений: 192
10.06.2013, 07:53  [ТС] 3
Цитата Сообщение от zulkis Посмотреть сообщение
Копайте в сторону полигонов и отрисовки в OpenGL.
Интересно, а поподробней можно алгоритм?
0
zulkis
684 / 611 / 43
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
10.06.2013, 08:36 4
По шагам тут расписано.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.06.2013, 08:36

Определить четырёхугольник
Здравствуйте. Получил такое задание. Написать программу с окнами ввода (само...

Наследование классов. Четырёхугольник
Определить класс Четырехугольник, который задается координатами его вершин, и...

Две окружности и четырёхугольник
Две окружности радиусов r и R расположены одна вне другой. Отрезки общих...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru