Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

картинку загнать в четырёхугольник - Objective-C

Восстановить пароль Регистрация
 
jude
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.03.2013
Сообщений: 190
09.06.2013, 19:45     картинку загнать в четырёхугольник #1
Всем добрый вечер! Нужно написать такой метод, у которого на входе была бы картинка и массив из 8-ми чисел - координаты 4-х точек прямоугольника, в который нужно загнать эту картинку. Точки будут находится не на одной линии, т.е угол картинки может быть любым. Никто не сталкивался с таким? Может есть уже написанный метод?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.06.2013, 19:45     картинку загнать в четырёхугольник
Посмотрите здесь:

Четырёхугольник С# C#
Visual C++ Определить является ли четырёхугольник выпуклым
QBasic Проверить, можно ли из отрезков a, b, c, d построить четырёхугольник
Visual Basic .NET Каждую страницу в Word превратить в картинку и загнать в программу
Четырёхугольник в треугольнике. Сумма векторов.
Turbo Pascal Определить, является ли заданный четырёхугольник трапецией
Вписывание эллипса в четырёхугольник C#
Две окружности и четырёхугольник
Pascal ABC Четырёхугольник
C++ Как загнать текст из консоли в массив и как загнать текст из файла в массив
C++ Наследование классов. Четырёхугольник
Pascal Проверить, является ли четырёхугольник квадратом

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
zulkis
 Аватар для zulkis
681 / 608 / 38
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
10.06.2013, 07:26     картинку загнать в четырёхугольник #2
Копайте в сторону полигонов и отрисовки в OpenGL.
jude
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.03.2013
Сообщений: 190
10.06.2013, 07:53  [ТС]     картинку загнать в четырёхугольник #3
Цитата Сообщение от zulkis Посмотреть сообщение
Копайте в сторону полигонов и отрисовки в OpenGL.
Интересно, а поподробней можно алгоритм?
zulkis
 Аватар для zulkis
681 / 608 / 38
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
10.06.2013, 08:36     картинку загнать в четырёхугольник #4
По шагам тут расписано.
Yandex
Объявления
10.06.2013, 08:36     картинку загнать в четырёхугольник
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru