Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Objective-C
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
13Ori31
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 43
1

Приложение падает при многократной загрузке фото/видео

20.06.2013, 14:36. Просмотров 851. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Привет.

сделал 2 класса которое выводит на монитор видео(с помощью mplayer) и "фотошоу"(на nswindow),
работают нормально.
но если много кратно запускать, то видео то фото падает приложение...

с чем это может быть связано?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.06.2013, 14:36
Ответы с готовыми решениями:

Приложение засыпает при загрузке
Всем добрый день. Приложение засыпает (не крешится), когда идет долгая...

Нужно как-то достать фото и видео из IPad
Не знаю что и делать, надеюсь кто-то сможет помочь!!! Ситуация такая: обновил...

Наложение текста на фото при загрузке фото на сайт
я вот хочу на движке Discuz сделать так чтобы например я загружаю фото и на...

Stumpwm падает при первоначальной загрузке
Привет, All! Пытаюсь настроить автоматическую загрузку WM на ноуте. Как...

При загрузке через GoogleChrome падает скорость до 0 Б/с
Windows 8.1. Роутер D-Link DIR300. Раньше было всё хорошо а щас такая фигня.

9
Pro2005
44 / 44 / 3
Регистрация: 27.05.2013
Сообщений: 163
20.06.2013, 16:03 2
Если верить моим гадальным картам... возможно вы допустили ошибку...
0
13Ori31
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 43
20.06.2013, 16:23  [ТС] 3
блин точно))
создаеться элимент класса используется потом уничтожаеться и так n раз пока не рухнет прилижение...
просто не понятно как он может падать если каждый раз это новый элимент никак ни зависящий от предыдущих.
0
Xavier
in god we trust
74 / 74 / 8
Регистрация: 20.04.2012
Сообщений: 201
20.06.2013, 16:28 4
память корректно освобождается?
0
13Ori31
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 43
20.06.2013, 16:30  [ТС] 5
да утечки памяти нету, проверял instruments.
0
Pro2005
44 / 44 / 3
Регистрация: 27.05.2013
Сообщений: 163
20.06.2013, 17:19 6
Что хоть в консоль пишет... ?
0
Vorona
Peace 2 all shining faces
672 / 534 / 84
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 1,283
21.06.2013, 00:52 7
ахаха как мне нравятся подобные темы

нус начнемс
0
13Ori31
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 43
21.06.2013, 09:25  [ТС] 8
смейся смейся, не спорю смешно но иногда бывает что человеку не понятно что либо, а когда не понятно и вопрос задать правельно сложно)

в консоль ничего не пишет.
0
Vorona
Peace 2 all shining faces
672 / 534 / 84
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 1,283
21.06.2013, 12:56 9
вплане просто упало и все, никаких тебе SIGABRT, BAD_ACCESS и т.д.?
может обращения идут к удаленному объекту, может обращаетесь к элементу массива, которого нет, может действительно память не освобождаете, может какой-то паучек делает замыкания в системнике или бабочка туда залетела . . .
это так печально, до вас не дойдет код выложить, для начала?
1
13Ori31
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 43
21.06.2013, 13:14  [ТС] 10
вроде теперь не обращается к удаленому объекту, перестало падать кажеться)
Vorona спасибо.
0
21.06.2013, 13:14
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.06.2013, 13:14

Dota 2 падает при загрузке созданного предмета
Здравствуйте, у меня такая проблема. Я создаю вещи для доты 2. Создал, хотел...

Ошибка при загрузке фото - нарушение прав доступа при чтении по адресу 0x00814000
При попытке компиляции кода выскакивает ошибка: Первый этап обработки...

Изменение размеров при загрузке фото
Нашёл на просторах инета скрипт загрузки фото на сайт, переделал под свои...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru