Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Objective-C

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
13Ori31
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 43
#1

Приложение падает при многократной загрузке фото/видео - Objective-C

20.06.2013, 14:36. Просмотров 803. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Привет.

сделал 2 класса которое выводит на монитор видео(с помощью mplayer) и "фотошоу"(на nswindow),
работают нормально.
но если много кратно запускать, то видео то фото падает приложение...

с чем это может быть связано?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.06.2013, 14:36
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Приложение падает при многократной загрузке фото/видео (Objective-C):

Приложение засыпает при загрузке - Objective-C
Всем добрый день. Приложение засыпает (не крешится), когда идет долгая загрузка. Поставил setIdleTimerDisabled:YES], не помогло. Вот видео...

Нужно как-то достать фото и видео из IPad - Программирование iOS
Не знаю что и делать, надеюсь кто-то сможет помочь!!! Ситуация такая: обновил iPad через wifi, на экране появился значок iTunes, подключил...

Наложение текста на фото при загрузке фото на сайт - PHP
я вот хочу на движке Discuz сделать так чтобы например я загружаю фото и на фото накладывается текст автоматический ссылка моего сайта как...

Stumpwm падает при первоначальной загрузке - Linux GUI
Привет, All! Пытаюсь настроить автоматическую загрузку WM на ноуте. Как сделано: -- systemd натрвливает getty на tty1 --...

При загрузке через GoogleChrome падает скорость до 0 Б/с - Wi-Fi
Windows 8.1. Роутер D-Link DIR300. Раньше было всё хорошо а щас такая фигня.

Dota 2 падает при загрузке созданного предмета - MMO игры
Здравствуйте, у меня такая проблема. Я создаю вещи для доты 2. Создал, хотел загрузить, но вот проблема, весь процесс подгрузки проходит...

9
Pro2005
44 / 44 / 3
Регистрация: 27.05.2013
Сообщений: 163
20.06.2013, 16:03 #2
Если верить моим гадальным картам... возможно вы допустили ошибку...
0
13Ori31
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 43
20.06.2013, 16:23  [ТС] #3
блин точно))
создаеться элимент класса используется потом уничтожаеться и так n раз пока не рухнет прилижение...
просто не понятно как он может падать если каждый раз это новый элимент никак ни зависящий от предыдущих.
0
Xavier
in god we trust
74 / 74 / 8
Регистрация: 20.04.2012
Сообщений: 201
20.06.2013, 16:28 #4
память корректно освобождается?
0
13Ori31
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 43
20.06.2013, 16:30  [ТС] #5
да утечки памяти нету, проверял instruments.
0
Pro2005
44 / 44 / 3
Регистрация: 27.05.2013
Сообщений: 163
20.06.2013, 17:19 #6
Что хоть в консоль пишет... ?
0
Vorona
Peace 2 all shining faces
669 / 531 / 45
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 1,283
21.06.2013, 00:52 #7
ахаха как мне нравятся подобные темы

нус начнемс
0
13Ori31
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 43
21.06.2013, 09:25  [ТС] #8
смейся смейся, не спорю смешно но иногда бывает что человеку не понятно что либо, а когда не понятно и вопрос задать правельно сложно)

в консоль ничего не пишет.
0
Vorona
Peace 2 all shining faces
669 / 531 / 45
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 1,283
21.06.2013, 12:56 #9
вплане просто упало и все, никаких тебе SIGABRT, BAD_ACCESS и т.д.?
может обращения идут к удаленному объекту, может обращаетесь к элементу массива, которого нет, может действительно память не освобождаете, может какой-то паучек делает замыкания в системнике или бабочка туда залетела . . .
это так печально, до вас не дойдет код выложить, для начала?
1
13Ori31
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 43
21.06.2013, 13:14  [ТС] #10
вроде теперь не обращается к удаленому объекту, перестало падать кажеться)
Vorona спасибо.
0
21.06.2013, 13:14
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.06.2013, 13:14
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка при загрузке фото - нарушение прав доступа при чтении по адресу 0x00814000 - C++
При попытке компиляции кода выскакивает ошибка: Первый этап обработки исключения по адресу 0x5E4FF20C (msvcr120.dll) в TestSFML.exe:...

Ограничение фото при загрузке на сайт? - PHP
Доброго времени суток господа программисты! Помогите выставить ограничение размера фото, например так макс 1980х1080 мин 1280х1024, ...

Изменение размеров при загрузке фото - PHP
Нашёл на просторах инета скрипт загрузки фото на сайт, переделал под свои нужды, что-то добавил, что-то убрал - всё вроде работает. ...

Удалить фото при загрузке виндовс - Windows
Здравствуйте. Такая вообщем проблема. При загрузке windows появляется фото (порно настоящее), а уже как все загрузилось, исчезает и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru