Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Objective-C

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
jude
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.03.2013
Сообщений: 190
#1

дебаггинг - Objective-C

01.07.2013, 13:52. Просмотров 646. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Добрый день! Возникла такие ошибка, как в скриншоте. Можно ли найти строчку, в которой возникла ошибка? Если да ,то как?
Миниатюры
дебаггинг  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.07.2013, 13:52     дебаггинг
Посмотрите здесь:

Процедуры. Дебаггинг. - Pascal
Доброго времени суток. Собственно прошу помочь в отладке программы. Задача: Сформировать массив К из положительных отношений элементов...

Delphi XE4 дебаггинг - Delphi
Если начинать компиляцию через Trace into, то показывает ход компиляции не только кода проекта, но и SysInit.pas, System.pas, GETMEM.INC.. ...

Дебаггинг анонимных методов и лямбда-выражений - C#
Добрый вечер. Написал свой первый более-менее серьезный и полезный проект на C# и уперся в дебаггинг. По опыту микроконтроллеров знаю, что...

Visual Studio 2010 дебаггинг hex вместо десятеричной системы - C#
Доброго времени суток! Нужна срочная помощь, возникла проблема: в процессе дебага у меня все целые десятичные числа начало выводить в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Pro2005
44 / 44 / 3
Регистрация: 27.05.2013
Сообщений: 163
01.07.2013, 14:30     дебаггинг #2
Ну вроде нет не какой магии... Ты выходишь за пределы массива
Что мешает просто выполнить поиск по проекту и найти где ты исп "objectAtIndex"

Добавлено через 8 минут
Или можно сделать так:
Идешь в breakpoints, добавляешь Exception Breakpoints... запускаешь и пытаешься повторить баг

http://screencast.com/t/SOQDwTGv
jude
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.03.2013
Сообщений: 190
01.07.2013, 15:36  [ТС]     дебаггинг #3
Цитата Сообщение от Pro2005 Посмотреть сообщение
Ну вроде нет не какой магии... Ты выходишь за пределы массива
Что мешает просто выполнить поиск по проекту и найти где ты исп "objectAtIndex"

Добавлено через 8 минут
Или можно сделать так:
Идешь в breakpoints, добавляешь Exception Breakpoints... запускаешь и пытаешься повторить баг

http://screencast.com/t/SOQDwTGv
Это да. Но я думал, что можно сразу как-то увидеть.
КОЗАК СЕРГІЙ
4 / 4 / 1
Регистрация: 16.10.2009
Сообщений: 38
01.07.2013, 19:13     дебаггинг #4
Еще можешь включить зомби (ALT+Run) для получения более детальной инфо о креше.
Кликните здесь для просмотра всего текста
дебаггинг
jude
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.03.2013
Сообщений: 190
02.07.2013, 07:05  [ТС]     дебаггинг #5
Цитата Сообщение от КОЗАК СЕРГІЙ Посмотреть сообщение
Еще можешь включить зомби (ALT+Run) для получения более детальной инфо о креше.
Кликните здесь для просмотра всего текста
Включил. Но я не вижу, где эта информация? Вроде всё тоже самое.
Fooly
21 / 17 / 1
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 147
03.07.2013, 14:07     дебаггинг #6
Добавь breakpoint для всех exceptions
дебаггинг

дебаггинг
jude
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.03.2013
Сообщений: 190
03.07.2013, 17:08  [ТС]     дебаггинг #7
Цитата Сообщение от Fooly Посмотреть сообщение
Добавь breakpoint для всех exceptions
Супер, спасибо!
Yandex
Объявления
03.07.2013, 17:08     дебаггинг
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru