Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Objective-C
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
jude
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.03.2013
Сообщений: 192
#1

Фейсбук

07.07.2013, 21:27. Просмотров 781. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Всем добрый вечер! Я в первый раз работаю с фейсбуком, у меня такой вопрос. Мне нужно проверить, поставил ли пользователь лайк. Нашел такое решение http://stackoverflow.com/questions/1...r-likes-a-page. Как я понимаю, мне нужен класс Facebook.h и Facebook.m. Я скачал FacebookSDK, но там такого класса нет. Где его можно найти? Или можно обойтись без него?

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.07.2013, 21:27
Ответы с готовыми решениями:

Авторизация в фейсбук через OAuth
Приселает вот такой вот масив информации об авторезированом клиенте Array (...

Кнопка входа через фейсбук
Дорогие форумчане, не могу не чего дельного найти по поводу этой темы. Может у...

Авторизация через фейсбук И вконтакте
Здравствуйте. Понимаю что много раз уже эта тема подымалась. Хочу сделать...

Рабочая авторизация фейсбук на делфи
Есть рабочая авторизация фейсбук на делфи? или как там поставить мне нравится...

windows 7, не работает яндекс и фейсбук
Здравствуйте, не работает яндекс и фейсбук. при загрузке яндекса вылезает...

4
Vorona
Peace 2 all shining faces
671 / 533 / 84
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 1,283
07.07.2013, 22:21 #2
какой еще класс Facebook.m и Facebook.h . . .
почитайте может азы программирования на Objective-C для начала?

Дальше: по первому запросу в гугле ios facebook sdk, можно смело перейти по ссылке https://developers.facebook.com/ios/
если уделить еще минуту времени, то в любом туториале можно невооруженным взглядом найти пример работы и нехитрую инструкцию подключения FacebookSDK: #import <FacebookSDK/FacebookSDK.h>

Класс называется FacebookSDK, а заголовочный файл – FacebookSDK.h
1
jude
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.03.2013
Сообщений: 192
08.07.2013, 07:36  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Vorona Посмотреть сообщение
какой еще класс Facebook.m и Facebook.h . . .
почитайте может азы программирования на Objective-C для начала?

Дальше: по первому запросу в гугле ios facebook sdk, можно смело перейти по ссылке https://developers.facebook.com/ios/
если уделить еще минуту времени, то в любом туториале можно невооруженным взглядом найти пример работы и нехитрую инструкцию подключения FacebookSDK: #import <FacebookSDK/FacebookSDK.h>

Класс называется FacebookSDK, а заголовочный файл – FacebookSDK.h
FacebookSDK интегрировал по инструкции. Т.е в ссылке, которую я дал self.facebook - это экземпляр класса FacebookSDK или какого-то другого?
0
Vorona
Peace 2 all shining faces
671 / 533 / 84
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 1,283
08.07.2013, 18:29 #4
наверное да, посмотрите в каком классе определены методы, которые вызывает self.facebook и все будет)

setExpirationDate
setAccessToken
authorize
requestWithGraphPath

и т.д
1
jude
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.03.2013
Сообщений: 192
08.07.2013, 19:29  [ТС] #5
Всё нашел. И последний вопрос. Я делаю запрос (прикрепил скриншот), мне выдаются все полученные лайки (там сейчас один). Как получить запрос на id этого пользователя? Чтоб не перебирать пользователей, если их будет много, а сразу узнать, поставил конкретный пользователь лайк или нет?
0
Миниатюры
Фейсбук  
08.07.2013, 19:29
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.07.2013, 19:29

Бот для игры фейсбук
Здравствуйте. Хочу написать бот для игры в фейсбук. Использует флеш. Нужно...

Как правильно заказывать рекламу в фейсбук?
как правильно заказывать рекламу в фейсбук? Добавлено через 1 минуту где...

Скрипт для сбора групп Фейсбук
Написал скрипт для отправки текста на открытые стены FB.А вот написать парсер...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru