Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Objective-C

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
jude
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.03.2013
Сообщений: 190
#1

Фейсбук - Objective-C

07.07.2013, 21:27. Просмотров 763. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Всем добрый вечер! Я в первый раз работаю с фейсбуком, у меня такой вопрос. Мне нужно проверить, поставил ли пользователь лайк. Нашел такое решение http://stackoverflow.com/questions/1...r-likes-a-page. Как я понимаю, мне нужен класс Facebook.h и Facebook.m. Я скачал FacebookSDK, но там такого класса нет. Где его можно найти? Или можно обойтись без него?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.07.2013, 21:27     Фейсбук
Посмотрите здесь:

Фейсбук был не первым.
windows 7, не работает яндекс и фейсбук
Как войти в фейсбук
HTML, CSS Нужна поддержка с приложением Фейсбук. Кто умеет хоть немного кодить? HTML, CSS, Javascript
C Одноклассников и с сайта Доктора Веба перенаправляет на фейсбук
Как отличить личный профиль от страницы в фейсбук?
Рабочая авторизация фейсбук на делфи Delphi
Не работает поисковик и контакт, фейсбук, ютюб
C# Авторизация через фейсбук И вконтакте
PHP Авторизация в фейсбук через OAuth
Кнопка входа через фейсбук Android
Бот для игры фейсбук C#

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Vorona
Peace 2 all shining faces
666 / 528 / 45
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 1,271
07.07.2013, 22:21     Фейсбук #2
какой еще класс Facebook.m и Facebook.h . . .
почитайте может азы программирования на Objective-C для начала?

Дальше: по первому запросу в гугле ios facebook sdk, можно смело перейти по ссылке https://developers.facebook.com/ios/
если уделить еще минуту времени, то в любом туториале можно невооруженным взглядом найти пример работы и нехитрую инструкцию подключения FacebookSDK: #import <FacebookSDK/FacebookSDK.h>

Класс называется FacebookSDK, а заголовочный файл – FacebookSDK.h
jude
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.03.2013
Сообщений: 190
08.07.2013, 07:36  [ТС]     Фейсбук #3
Цитата Сообщение от Vorona Посмотреть сообщение
какой еще класс Facebook.m и Facebook.h . . .
почитайте может азы программирования на Objective-C для начала?

Дальше: по первому запросу в гугле ios facebook sdk, можно смело перейти по ссылке https://developers.facebook.com/ios/
если уделить еще минуту времени, то в любом туториале можно невооруженным взглядом найти пример работы и нехитрую инструкцию подключения FacebookSDK: #import <FacebookSDK/FacebookSDK.h>

Класс называется FacebookSDK, а заголовочный файл – FacebookSDK.h
FacebookSDK интегрировал по инструкции. Т.е в ссылке, которую я дал self.facebook - это экземпляр класса FacebookSDK или какого-то другого?
Vorona
Peace 2 all shining faces
666 / 528 / 45
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 1,271
08.07.2013, 18:29     Фейсбук #4
наверное да, посмотрите в каком классе определены методы, которые вызывает self.facebook и все будет)

setExpirationDate
setAccessToken
authorize
requestWithGraphPath

и т.д
jude
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.03.2013
Сообщений: 190
08.07.2013, 19:29  [ТС]     Фейсбук #5
Всё нашел. И последний вопрос. Я делаю запрос (прикрепил скриншот), мне выдаются все полученные лайки (там сейчас один). Как получить запрос на id этого пользователя? Чтоб не перебирать пользователей, если их будет много, а сразу узнать, поставил конкретный пользователь лайк или нет?
Миниатюры
Фейсбук  
Yandex
Объявления
08.07.2013, 19:29     Фейсбук
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru