Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Objective-C

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
noname_club
103 / 94 / 10
Регистрация: 01.05.2013
Сообщений: 598
#1

Кеширование данных запросов в приложении - Objective-C

09.08.2013, 08:29. Просмотров 1045. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Какие вы знаете инструменты для работы с сетью (http) которые позволяют кешировать запросы, чтобы можно было получить данные даже в offline ?

пример применения: картинки которые загружаются из сети 1 раз а после уже грузятся из папки приложения
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.08.2013, 08:29
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Кеширование данных запросов в приложении (Objective-C):

Загрузка данных из plist в Master-Detail приложении - Программирование iOS
Доброго Вам времени суток, увадажемые знатоки iOS! Недавно начал изучать программирование по очень хорошей книжке "Программируем для...

Кеширование картинок - Программирование iOS
Доброго времени суток. Подскажите как правильно организовать хранение и отображение картинок. В json пакете получаю адреса картинок с этим...

Кеширование запросов к БД - PHP БД
Кэширование можно организовать средствами PHP и самой БД.Пока хочу расмотреть сторону PHP. Какие есть варианты кэширования запросов? ...

Как отменить кеширование гет-запросов? - Prototype
даже не ожидал увидеть на форуме отдельный раздел... Есть проблема с этим прототайпом и get-запросами, им генерируемыми. Суть...

Создание запросов к БД в приложении Delphi - Delphi БД
Задание: добавиую форму создать поля просмотра в зависимых таблицах; 1.Задание 1.1.Добавьте в Ваше приложение новую форму, на...

Кеширование данных - PHP БД
Здравствуйте, мне нужно закешировать вывод из базы данных. Есть код. $filename = 'some_file' if (!is_file($filename) ||...

7
korvin_
1912 / 1396 / 219
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 5,007
09.08.2013, 08:49 #2
Веб-браузер например.
0
noname_club
103 / 94 / 10
Регистрация: 01.05.2013
Сообщений: 598
09.08.2013, 10:18  [ТС] #3
веб браузер не рассматривается, так как его система кеша не поддается контролю
0
korvin_
1912 / 1396 / 219
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 5,007
09.08.2013, 11:28 #4
Тогда squid например.
0
Vorona
Peace 2 all shining faces
669 / 531 / 45
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 1,283
09.08.2013, 13:55 #5
Цитата Сообщение от noname_club Посмотреть сообщение
веб браузер не рассматривается, так как его система кеша не поддается контролю
не понял
есть же доступ к кешу, который юзает UIWebView или вам побольше власти над ним нужно?
0
noname_club
103 / 94 / 10
Регистрация: 01.05.2013
Сообщений: 598
09.08.2013, 17:47  [ТС] #6
нужны гарантии доступа к контенту по строке адреса, в оффлайн.
Не только к картинкам, например просто запрос к api, в offline должен вернуть то что было в прошлый раз, например.
0
Vorona
Peace 2 all shining faces
669 / 531 / 45
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 1,283
09.08.2013, 21:19 #7
имея CoreData и паттерн Proxy можно организовать такое без особых проблем, но да, было бы интересно узнать или есть что-то достойное из этой оперы

насчет CoreData не нужно только рассказывать что это слишком нагроможденно медленно и т.д.
его можно отлично настроить и для работы с plist или xml и т.д. помимо sqlite, так же отлично используется в библиотеке GoogleAnalytics для оффлайн мод и ниразу не тормозит и даже не думает этого делать
0
mobidevelop
182 / 182 / 3
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 596
09.08.2013, 23:18 #8
MKNetworkKit. Не раз уже тут упомянал.
0
09.08.2013, 23:18
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.08.2013, 23:18
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как сформировать путь запросов в web-приложении - Java EE
Не могу даже придумать как обозвать "это", чтобы погуглить. Мне нужно сделать так, чтобы переходя с одной страницы jsp на др., при этом...

Приложении для отправки XML запросов на cucm - Delphi
требуется написать программу на C++ или на delphi для отправки xml запросов в базу данных cucm( IP телефония). только устроился на работу и...

Кеширование загружаеммых данных - Программирование Android
Делаю приложение. Уже почти все готово. Но есть одно но. Приложение должно показывать последние полученные данные. То есть получается я...

Кеширование данных из запроса SQL - C# MVC
Всем привет. Имеется база данных MSSQL (SQL Server 2008 R2) с таблицей, в которую занесена структура главного меню сайта. Вопрос:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru