Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Objective-C
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
mariogag
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.08.2013
Сообщений: 4
#1

Управление картинками - Objective-C

14.08.2013, 10:44. Просмотров 766. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Помогите начинающему!!!Необходимо, чтобы при нажатии кнопки открывалась картинка, а при повторном нажатии все возвращалось в исходное состояние!!!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.08.2013, 10:44
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Управление картинками (Objective-C):

Программное управление размерами UIView
итак начнем с того, что нам предоставляет ObjC из коробки ; метод...

Эффективное управление памятью с Automatic Reference Counting
Нашел замечательную статью на тему эффективного управления памятью с помощью...

Реализовать алгоритм работы планировщика. Управление виртуальной памятью. Управление файловой системой
Разработка программы менеджера памяти. Свопинг. Сегментная схема организации...

Движение, вращение, управление движением, управление вращением фигуры
Написать программу, выполняющую четыре операции над графическим...

Перенести управление стрелками на управление WASD
Мне нужно чтобы в игре вместо стрелок управление осуществлялось WASD и при этом...

БД с картинками
Доброго времени суток! Помогите плз начинающему лотусисту! Стоит задача: в...

2
zulkis
684 / 611 / 43
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
14.08.2013, 14:35 #2
mariogag, а что начинающий сделал сам, прежде чем за помощью бежать?
0
glvrzzz
95 / 71 / 12
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 214
16.09.2013, 10:42 #3
Легко
Objective-C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
UIButton *button = [UIButton buttonWithType:UIButtonTypeRoundedRect];
[button addEventHandler:^(id sender) {
        if (!image.isOpened) {
            [image open];
        } else {
            [everything restoreInitialState];
        }
    }
       forControlEvents:UIControlEventTouchUpInside]'
}
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.09.2013, 10:42
Привет! Вот еще темы с решениями:

Программа с картинками
Здравствуйте! Помогите пожалуйста написать небольшую программку! Суть программы...

Работа с картинками
Заинтересовался обработкой графики на Delphi. Пробовал написать небольшие...

Работа с картинками
как сделать так, чтобы при клике на определённые картинки высвечивалось...

JList с картинками
Вывести список, напротив каждого элемента должна быть картинка. Сделал класс ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru