Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Objective-C

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
mariogag
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.08.2013
Сообщений: 4
#1

Управление картинками - Objective-C

14.08.2013, 10:44. Просмотров 719. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Помогите начинающему!!!Необходимо, чтобы при нажатии кнопки открывалась картинка, а при повторном нажатии все возвращалось в исходное состояние!!!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.08.2013, 10:44     Управление картинками
Посмотрите здесь:

Программное управление размерами UIView - Objective-C
итак начнем с того, что нам предоставляет ObjC из коробки ; метод мгновенно установит параметры прямоугольника области view ...

Работа с картинками - PHP
Добрый день! Не могу понять как работать с картинками. Мне необходимо взять картинку из одной папки, изменить ее размер и переместить в...

игра с картинками - Delphi
Ребят, написал программу игра с парными картинками , но при запуске заметил глюк. Суть в то что когда нажимаешь на клеточки , не все клетки...

Работа с картинками - Программирование Android
так получаю координаты нужного квадратика, где x и y - координаты центра public String getSelectedRect() { return...

Сообщения с картинками - Visual C++
А как можно вставить значок например знак вопроса в сообщение,

1C 8.x (тонкий) Отчет с картинками - 1С
Доброго времени суток, наткнулась в интернете на возможность вывода картинок в отчет прайс - лист, подскажите как это сделать в своей базе?

.NET 4.x ComboBox с картинками - C#
Возможно ли сделать ComboBox с картинками и текстом одновременно? Ну что бы в списке допустим были с лева картинка (небольшой значок) а...

Текст с картинками - Visual Basic
Подскажите пожалуйста, какой элемент использовать на форме чтобы в него можно было программно внести текст содержащий картинки из Word

работа с картинками - Delphi
как сделать так, чтобы при клике на определённые картинки высвечивалось сообщение? например если кликнуть на определённые 4(Image) картинки...

Работа с картинками. - C# ASP.NET
День добрый ! Кто-нибудь может помочь мне в решении следующей проблемы ? Передаю на сервер (с помощью aspSmartUpload) некий рисунок...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
zulkis
681 / 608 / 38
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
14.08.2013, 14:35     Управление картинками #2
mariogag, а что начинающий сделал сам, прежде чем за помощью бежать?
glvrzzz
95 / 71 / 12
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 214
16.09.2013, 10:42     Управление картинками #3
Легко
Objective-C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
UIButton *button = [UIButton buttonWithType:UIButtonTypeRoundedRect];
[button addEventHandler:^(id sender) {
        if (!image.isOpened) {
            [image open];
        } else {
            [everything restoreInitialState];
        }
    }
       forControlEvents:UIControlEventTouchUpInside]'
}
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru