Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Objective-C

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 5.00
jude
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.03.2013
Сообщений: 192
#1

iOS 7 и xcode 4 - Objective-C

01.10.2013, 08:56. Просмотров 1601. Ответов 19
Метки нет (Все метки)

Добрый день! У меня на айпаде стоит iOS 7.2, а у xcode версия 4.6. Получается, чтоб тестить приложения на этом айпаде, мне нужно обновить xcode до 5-го? Или можно как-то обойти эту проблему?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.10.2013, 08:56
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос iOS 7 и xcode 4 (Objective-C):

С++ в Xcode - Objective-C
Добрый день. Подскажите, как можно компилировать программу в хкоде? #include <stdio.h> #include <iostream> int main() { ...

xCode - Objective-C
В общем скачал xCode и книгу BecomeAnXCoder. Оказалось что она устарела уже. По крайней мере я по ней не смог даже консольное приложение на...

xcode 5 - Objective-C
Всем добрый день! Кто-нибудь уже попробовал xcode 5 в работе? Прежде чем скачивать, хочется услышать мнения, чтоб не повторить ошибки с iOS...

xCode глючит? - Objective-C
Прошу прощения, но я не понимаю. Вот код: #import "Menu.h" @interface Game : UIView { Menu *menuScene; }xCode выделяет...

xcode лагает - Objective-C
всем привет у меня следующая проблема все фаелы проэкта (код картинки и звук) весят в районе 50-60 метров но вес самой папки проэкта...

Xcode на Windows - Objective-C
Подскажите как установить Xcode для Windows?Можно ли через VirtualBox?И какие еще есть способы?

19
iCloud
12 / 12 / 1
Регистрация: 22.07.2013
Сообщений: 26
01.10.2013, 09:32 #2
Цитата Сообщение от jude Посмотреть сообщение
Добрый день! У меня на айпаде стоит iOS 7.2, а у xcode версия 4.6. Получается, чтоб тестить приложения на этом айпаде, мне нужно обновить xcode до 5-го? Или можно как-то обойти эту проблему?
Вы уже какую тему поднимаете с этим xcode. Поставьте пятый и не мучайтесь. Он ничем не хуже 4ого, а в чем то даже лучше(неделю пользую и могу сказать, что он пошустрее будет). Если нужно писать для старых версий, то xcode 5 позволяет это делать.
1
jude
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.03.2013
Сообщений: 192
01.10.2013, 11:31  [ТС] #3
Цитата Сообщение от iCloud Посмотреть сообщение
Вы уже какую тему поднимаете с этим xcode. Поставьте пятый и не мучайтесь. Он ничем не хуже 4ого, а в чем то даже лучше(неделю пользую и могу сказать, что он пошустрее будет). Если нужно писать для старых версий, то xcode 5 позволяет это делать.
Да, видимо пора ставить 5-й.

Добавлено через 1 час 34 минуты
Я что-то не понял: чтоб обновить xcode до 5-й версии, нужен 10.8 Mountain Lion. А чтоб льва обновить, нужно платить 649 рублей? Бесплатно льва не обновить?
0
zulkis
684 / 611 / 38
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
01.10.2013, 11:44 #4
Цитата Сообщение от jude Посмотреть сообщение
Я что-то не понял: чтоб обновить xcode до 5-й версии, нужен 10.8 Mountain Lion. А чтоб льва обновить, нужно платить 649 рублей? Бесплатно льва не обновить?
Не задавайте вопросы так, на которые при нынешней ситуацией с правообладателям никакой здравомыслящий человек не ответит.
Бесплатно льва не обновить, вы правы.
1
Woddi
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.10.2013
Сообщений: 39
01.10.2013, 12:48 #5
обновил бесплатно без проблем - с EX.UA скачал и поставил...
0
jude
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.03.2013
Сообщений: 192
01.10.2013, 12:59  [ТС] #6
Цитата Сообщение от Woddi Посмотреть сообщение
обновил бесплатно без проблем - с EX.UA скачал и поставил...
А можно ссылку?
0
Woddi
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.10.2013
Сообщений: 39
01.10.2013, 13:05 #7
написал же сайт))
держи и ссылку,а вообще просто можешь полазить-там большой выбор всего...
http://www.ex.ua/27564120?r=28742
0
jude
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.03.2013
Сообщений: 192
01.10.2013, 13:10  [ТС] #8
Цитата Сообщение от Woddi Посмотреть сообщение
написал же сайт))
держи и ссылку,а вообще просто можешь полазить-там большой выбор всего...
http://www.ex.ua/27564120?r=28742
Ок. Спасибо. Но это уже будет хакинтош, как я понимаю?
0
Woddi
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.10.2013
Сообщений: 39
01.10.2013, 13:18 #9
ну ет уже вопрос относительный))
на этом же сайте можешь поглядеть иной софт- к примеру PS,следуя инструкциям устанавливаешь и экономишь деньги)) а если будет совесть грызть то кидай деньги мне,а я те через ТВ буду устанавливать))
0
jude
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.03.2013
Сообщений: 192
01.10.2013, 13:36  [ТС] #10
Цитата Сообщение от Woddi Посмотреть сообщение
ну ет уже вопрос относительный))
на этом же сайте можешь поглядеть иной софт- к примеру PS,следуя инструкциям устанавливаешь и экономишь деньги)) а если будет совесть грызть то кидай деньги мне,а я те через ТВ буду устанавливать))
Дело не в совести. ) Просто не хочется проблем с работоспособностью и с дальнейшими версиями ОС.
0
Woddi
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.10.2013
Сообщений: 39
01.10.2013, 13:41 #11
у меня кроме боков с базовой ОС Х, доустановка маунтин ничего не добавила,но и не исправила...тоесть если у тебя все норм то так и будет)
0
jude
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.03.2013
Сообщений: 192
02.10.2013, 14:06  [ТС] #12
Цитата Сообщение от Woddi Посмотреть сообщение
у меня кроме боков с базовой ОС Х, доустановка маунтин ничего не добавила,но и не исправила...тоесть если у тебя все норм то так и будет)
А что значит "боки с базовой ОС Х"?
0
Woddi
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.10.2013
Сообщений: 39
02.10.2013, 17:36 #13
ну к примеру не вижу некоторых функций сайтов,все файлы с рабочего стола попадают в мои документы- тем самым сбивая мне Х-код,произвольно без моего участия меняются некоторые настройки(редко но бывает),не могу авторизоваться в "тунце".вроде нечего не забыл...
0
Vorona
Peace 2 all shining faces
671 / 533 / 45
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 1,283
02.10.2013, 22:22 #14
Woddi, скупой платит дважды, хотя тут больше подойдет – имеет геморой

эх душа наша вольная, все бы на халяву
1
Woddi
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.10.2013
Сообщений: 39
03.10.2013, 11:41 #15
Цитата Сообщение от Vorona Посмотреть сообщение
Woddi, скупой платит дважды, хотя тут больше подойдет – имеет геморой

эх душа наша вольная, все бы на халяву
ты видимо не внимательно читал...такие бока были на базовой ОС! а не появились после моего апгрейда..
0
03.10.2013, 11:41
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.10.2013, 11:41
Привет! Вот еще темы с ответами:

MultiView + xCode - Objective-C
Всем доброго времени! Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, как реализуется передача значений переменных между разными...

Xcode - plist и array - Objective-C
Пытаюсь занести инфу с плиста в массив, а оно не хочет, он пустой, 0 элементов. Подскажите, что я делаю не так?

Xcode под win 7 - Objective-C
Привет! Наверняка это одна из самых заезженных тем на этом (и не только) форуме. Но ответ так и не нашел :( Ибо в гугле постоянно...

xcode и настройки айфона - Objective-C
доброго времени суток. облазил документации по xcode'y, и гуглил, но найти, что искал, так и не смог. Максимум, что я нашел, это...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru