Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Objective-C
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.03.2013
Сообщений: 208
1

iOS 7 и xcode 4

01.10.2013, 08:56. Показов 2075. Ответов 19
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день! У меня на айпаде стоит iOS 7.2, а у xcode версия 4.6. Получается, чтоб тестить приложения на этом айпаде, мне нужно обновить xcode до 5-го? Или можно как-то обойти эту проблему?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.10.2013, 08:56
Ответы с готовыми решениями:

Xcode 6.0.1 не запускает ios симулятор
Начинающий разработчик )) Видимо так совпало, то на момент скачивания была версия именно 6.0.1....

Как включать/выключать интернет на симуляторе iOS в XCode?
Как включать/выключать интернет на симуляторе iOS в XCode?

Можно ли загрузить список своих приложений в таблицу? Xcode/iOS
Я хочу загрузить список приложений в tableView, но не знаю если можно это сделать? Подскажите...

Будут ли приложения собранные в XCode 5 запускаться и идти корректно на девайсах с ios 5 и 6
Друзья! Помогите советом - я никак не могу вкурить - в xcode 5 собранные мной приложения будут идти...

19
12 / 12 / 0
Регистрация: 22.07.2013
Сообщений: 26
01.10.2013, 09:32 2
Цитата Сообщение от jude Посмотреть сообщение
Добрый день! У меня на айпаде стоит iOS 7.2, а у xcode версия 4.6. Получается, чтоб тестить приложения на этом айпаде, мне нужно обновить xcode до 5-го? Или можно как-то обойти эту проблему?
Вы уже какую тему поднимаете с этим xcode. Поставьте пятый и не мучайтесь. Он ничем не хуже 4ого, а в чем то даже лучше(неделю пользую и могу сказать, что он пошустрее будет). Если нужно писать для старых версий, то xcode 5 позволяет это делать.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.03.2013
Сообщений: 208
01.10.2013, 11:31  [ТС] 3
Цитата Сообщение от iCloud Посмотреть сообщение
Вы уже какую тему поднимаете с этим xcode. Поставьте пятый и не мучайтесь. Он ничем не хуже 4ого, а в чем то даже лучше(неделю пользую и могу сказать, что он пошустрее будет). Если нужно писать для старых версий, то xcode 5 позволяет это делать.
Да, видимо пора ставить 5-й.

Добавлено через 1 час 34 минуты
Я что-то не понял: чтоб обновить xcode до 5-й версии, нужен 10.8 Mountain Lion. А чтоб льва обновить, нужно платить 649 рублей? Бесплатно льва не обновить?
0
686 / 613 / 43
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,722
01.10.2013, 11:44 4
Цитата Сообщение от jude Посмотреть сообщение
Я что-то не понял: чтоб обновить xcode до 5-й версии, нужен 10.8 Mountain Lion. А чтоб льва обновить, нужно платить 649 рублей? Бесплатно льва не обновить?
Не задавайте вопросы так, на которые при нынешней ситуацией с правообладателям никакой здравомыслящий человек не ответит.
Бесплатно льва не обновить, вы правы.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.10.2013
Сообщений: 39
01.10.2013, 12:48 5
обновил бесплатно без проблем - с EX.UA скачал и поставил...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.03.2013
Сообщений: 208
01.10.2013, 12:59  [ТС] 6
Цитата Сообщение от Woddi Посмотреть сообщение
обновил бесплатно без проблем - с EX.UA скачал и поставил...
А можно ссылку?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.10.2013
Сообщений: 39
01.10.2013, 13:05 7
написал же сайт))
держи и ссылку,а вообще просто можешь полазить-там большой выбор всего...
http://www.ex.ua/27564120?r=28742
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.03.2013
Сообщений: 208
01.10.2013, 13:10  [ТС] 8
Цитата Сообщение от Woddi Посмотреть сообщение
написал же сайт))
держи и ссылку,а вообще просто можешь полазить-там большой выбор всего...
http://www.ex.ua/27564120?r=28742
Ок. Спасибо. Но это уже будет хакинтош, как я понимаю?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.10.2013
Сообщений: 39
01.10.2013, 13:18 9
ну ет уже вопрос относительный))
на этом же сайте можешь поглядеть иной софт- к примеру PS,следуя инструкциям устанавливаешь и экономишь деньги)) а если будет совесть грызть то кидай деньги мне,а я те через ТВ буду устанавливать))
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.03.2013
Сообщений: 208
01.10.2013, 13:36  [ТС] 10
Цитата Сообщение от Woddi Посмотреть сообщение
ну ет уже вопрос относительный))
на этом же сайте можешь поглядеть иной софт- к примеру PS,следуя инструкциям устанавливаешь и экономишь деньги)) а если будет совесть грызть то кидай деньги мне,а я те через ТВ буду устанавливать))
Дело не в совести. ) Просто не хочется проблем с работоспособностью и с дальнейшими версиями ОС.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.10.2013
Сообщений: 39
01.10.2013, 13:41 11
у меня кроме боков с базовой ОС Х, доустановка маунтин ничего не добавила,но и не исправила...тоесть если у тебя все норм то так и будет)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.03.2013
Сообщений: 208
02.10.2013, 14:06  [ТС] 12
Цитата Сообщение от Woddi Посмотреть сообщение
у меня кроме боков с базовой ОС Х, доустановка маунтин ничего не добавила,но и не исправила...тоесть если у тебя все норм то так и будет)
А что значит "боки с базовой ОС Х"?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.10.2013
Сообщений: 39
02.10.2013, 17:36 13
ну к примеру не вижу некоторых функций сайтов,все файлы с рабочего стола попадают в мои документы- тем самым сбивая мне Х-код,произвольно без моего участия меняются некоторые настройки(редко но бывает),не могу авторизоваться в "тунце".вроде нечего не забыл...
0
Peace 2 all shining faces
674 / 535 / 85
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 1,282
02.10.2013, 22:22 14
Woddi, скупой платит дважды, хотя тут больше подойдет – имеет геморой

эх душа наша вольная, все бы на халяву
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.10.2013
Сообщений: 39
03.10.2013, 11:41 15
Цитата Сообщение от Vorona Посмотреть сообщение
Woddi, скупой платит дважды, хотя тут больше подойдет – имеет геморой

эх душа наша вольная, все бы на халяву
ты видимо не внимательно читал...такие бока были на базовой ОС! а не появились после моего апгрейда..
0
182 / 182 / 3
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 596
03.10.2013, 14:37 16
Да кто такие эти "бока"? Интересно же...
0
Peace 2 all shining faces
674 / 535 / 85
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 1,282
03.10.2013, 21:17 17
Цитата Сообщение от Woddi Посмотреть сообщение
у меня кроме боков с базовой ОС Х, доустановка маунтин ничего не добавила
ты видимо невнятно излагаешь мысли свои при помощи речи русской

доустановка ничего не добавила, кроме боков с базовой ОС Х
доустановка добавила только бока и больше ничего

или я не совсем правильно понял?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.10.2013
Сообщений: 39
04.10.2013, 00:13 18
короче...то что я доустановил все норм...остались бока только те которые были изначально-именно ОС Х!
0
95 / 71 / 12
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 214
04.10.2013, 06:11 19
Блин, мне тоже интересно стало, что за бока
0
zulkis
04.10.2013, 06:24     iOS 7 и xcode 4
  #20

Не по теме:

Бока? Какие бока?

1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.10.2013, 06:24

Нужна загрузка "даты" с RSS | iOS | Xcode
Здравствуйте! У меня установлены 2 библиотеки ( RSS Parser и AFNetworking)! Мне нужна загрузка ДАТЫ...

У кого смартфон на IOS, можете посмотреть в Сафари браузере? (Баг в IOS)?
На IOS нужно посмотреть, работает ли меню на сайте landing.elcaff.ru: при наведении на черное меню...

Исправить ошибку 'ios::basic_ios(const ios &)' is not accessible
помогите исправить ошибки пожалуйста код...

Разница между ios::ate и ios::app
Здравствуйте, кто нить может поконкретнее и человеческим языком объяснить в чем разница между...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru