Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Objective-C

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Woddi
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.10.2013
Сообщений: 39
#1

Как вывести содержание массива в одной строке? - Objective-C

01.10.2013, 13:57. Просмотров 879. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Objective-C
1
2
NSArray *endOfArray = [[NSArray alloc] initWithObjects:firstStrOfArray,secondStrOfArray,thirdStrOfArray, nil];
NSLog(@"итог %@", endOfArray);
ну и получаем все это в столбец через запятую,а мне над что бы эти три части массива были в одну строку...помню что это легко как-то делалась,но как не помню(
помогите плз
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.10.2013, 13:57
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как вывести содержание массива в одной строке? (Objective-C):

Как вывести значение переменной и текст в одной строке в Edit? - C++ Builder
Есть кусочек кода: double k, b; srand(time(NULL)); k = 1 + rand() % 10; if(value==1) ...

Ввести значения R и Y в одной строке и вывести результат выражения R*(Y*2)+(Y/5)в этой же строке. Использовать поясняющие надписи и комментарии. - Pascal
Ввести значения R и Y в одной строке и вывести результат выражения R*(Y*2)+(Y/5)в этой же строке. Использовать поясняющие надписи и...

Ссылочный тип данных. Динамическая память. Вывести содержание массива до и после сортировки - Pascal
Напишите программу заполнения и сортировки по столбцам массива 4*5. Вывести содержание массива до и после сортировки. (используя ...

Как вывести все элементы массива одной командой? - JavaScript
var myArray = ; вывести желательно одной командой, а не так: alert(myArray); alert(myArray); alert(myArray); alert(myArray); ...

На базе массива создать кольцевой список, отсортировать его, вывести содержание списка на форму - Delphi
Вот задание: Работа с динамическими структурами Дан массив . Работа с кольцевым динамическим списком : На базе этого массива...

Как вывести в WebBrowser содержание DIV сайта - Delphi
Как вывести в WebBrowser содержание DIV сайта. Нужно, чтобы в WebBrowser выводился не весь сайт, а его определённая часть. Допустим блок...

1
iCloud
12 / 12 / 1
Регистрация: 22.07.2013
Сообщений: 26
01.10.2013, 14:14 #2
Objective-C
1
NSString *endString = [endOfArray componentsJoinedByString:@""];
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.10.2013, 14:14
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как из массива строк вывести текст в мемо, одной операцией, не выводя построчно? - Delphi
Задача в следущем. Есть файл с байтами. После их раскодирования получаем двумерный массив тоже с байтами, но если эти байты представить в...

Вывести в одной строке числа - Pascal ABC
Вывести в одной строке числа 1,13,49 с одним пробелом между ними

Как вывести содержание директории сетевого диска средствами ASP - C# ASP.NET
Как вывести содержание директории сетевого диска средствами ASP?

Вывести строки файла в одной строке - C++
Здравствуйте! хотелось бы спросить. Допустим есть файл in.txt. В этом файле есть строки типа abc:xyz abc1:xyz1 Как вывести содержимое...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru