Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Objective-C
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
Woddi
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.10.2013
Сообщений: 39
1

Как вывести содержание массива в одной строке?

01.10.2013, 13:57. Просмотров 944. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Objective-C
1
2
NSArray *endOfArray = [[NSArray alloc] initWithObjects:firstStrOfArray,secondStrOfArray,thirdStrOfArray, nil];
NSLog(@"итог %@", endOfArray);
ну и получаем все это в столбец через запятую,а мне над что бы эти три части массива были в одну строку...помню что это легко как-то делалась,но как не помню(
помогите плз
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.10.2013, 13:57
Ответы с готовыми решениями:

Как вывести значение переменной и текст в одной строке в Edit?
Есть кусочек кода: double k, b; srand(time(NULL)); ...

Ввести значения R и Y в одной строке и вывести результат выражения R*(Y*2)+(Y/5)в этой же строке. Использовать поясняющие надписи и комментарии.
Ввести значения R и Y в одной строке и вывести результат выражения ...

Ссылочный тип данных. Динамическая память. Вывести содержание массива до и после сортировки
Напишите программу заполнения и сортировки по столбцам массива 4*5. Вывести...

Как вывести все элементы массива одной командой?
var myArray = ; вывести желательно одной командой, а не так:...

На базе массива создать кольцевой список, отсортировать его, вывести содержание списка на форму
Вот задание: Работа с динамическими структурами Дан массив . Работа с...

1
iCloud
12 / 12 / 0
Регистрация: 22.07.2013
Сообщений: 26
01.10.2013, 14:14 2
Objective-C
1
NSString *endString = [endOfArray componentsJoinedByString:@""];
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.10.2013, 14:14

Как вывести полное содержание файла
#include <iostream> #include <string> #include <fstream> using namespace...

Как вывести в WebBrowser содержание DIV сайта
Как вывести в WebBrowser содержание DIV сайта. Нужно, чтобы в WebBrowser...

Как из массива строк вывести текст в мемо, одной операцией, не выводя построчно?
Задача в следущем. Есть файл с байтами. После их раскодирования получаем...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru