Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Objective-C
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
Android
245 / 242 / 52
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 1,896
Записей в блоге: 3
1

Парсинг данных получаемых от сервиса с авторизацией

02.10.2013, 11:22. Показов 2272. Ответов 15
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
проблема в делегировании. Задача:послать запрос сервису,с логином и паролем,получить строку-токен (SessionId),которую в дальнейшем приходиться передавать в каждом запросе в качестве параметра(запросы XML,SOAP),в ответ на следующие запросы приходит ХМL со списком,надо его распарсить.

Токен я получил,передал,в общем получаю ХМЛ в Data и пытаюсь скормить его парсеру,парсер тупо не запускается.схема проекта такая:главн.вьюха.м-деллегат-конект.м-делегат-парсер.м.

сори за нубский вопрос,если кто знает,напишите как делегировать(и как его норм прописать)Парсер что бы после заполнения Data ее можно было бы передать парсеру(и запустить парсинг).

код будет чуть позже.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.10.2013, 11:22
Ответы с готовыми решениями:

Парсинг строк получаемых по сети
Добрый день ! Есть игра . я сниффером ( на sharpcap ) перехватываю данные с сервера к приложению в...

Выбор веб-сервиса с авторизацией для android клиента
Добрый вечер! Под клиент нужен веб-сервис с возможностью авторизации и передачей небольшой...

Парсинг с авторизацией
мне нужно собирать информацию со своего аккаунта на определенном сайте, делаю так $url="some...

Парсинг сайта с авторизацией
Всем доброго времени суток. Необходимо пропарсить несколько страниц сайт, при этом заранее...

15
95 / 71 / 12
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 214
02.10.2013, 12:14 2
какой парсер-то хоть используете?
0
Android
245 / 242 / 52
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 1,896
Записей в блоге: 3
02.10.2013, 13:17  [ТС] 3
NSXMLParser стандарт
0
95 / 71 / 12
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 214
02.10.2013, 13:35 4
NSXMLParser тот еще геморрой, рекомендую TBXML. Еще как вариант KissXML.
0
Android
245 / 242 / 52
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 1,896
Записей в блоге: 3
02.10.2013, 13:47  [ТС] 5
а как с ним работать ? опишите пожалуйста)
0
-10 / 0 / 0
Регистрация: 02.10.2013
Сообщений: 6
02.10.2013, 14:07 6
сейчас скину код проекта

Добавлено через 3 минуты
главн.вьюха.м
Objective-C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
#import "ViewController.h"
#import "SOAPNSURLConnection.h"
 
 
 
@interface ViewController ()
 
@property (nonatomic, strong) SOAPNSURLConnection *NSConnection;
 
@end
 
@implementation ViewController
 
 
 
 
 
- (void)viewDidLoad
{
    [super viewDidLoad];
    // Do any additional setup after loading the view, typically from a nib.
   
    
    // создаем делегат
 //   SOAPNSURLConnection* _delegate = [SOAPNSURLConnection new];
    
 
   
    
    // создаем парсер при помощи URL, назначаем делегат и запускаем
  //  SOAPNSURLConnection* downloadDataWithMessage;
    
    
  //  SOAPNSURLConnection *soapConnection = [[SOAPNSURLConnection alloc]init];
    
    
    self.NSConnection = [[SOAPNSURLConnection alloc]init];
    
    //    if(! self.NSConnection.done )
    
    [self.NSConnection downloadDataWithMessage:nil andAction:@"connect" isManual:YES];
    
    
    
  //  [SOAPNSURLConnection[downloadDataWithMessage:@"webData" andAction:@"connect" isManual:YES]];
    
 
  
 
 
}
 
 
 
- (IBAction)objset:(id)sender {
    [self.NSConnection downloadDataWithMessage:nil andAction:@"GetObjectSet" isManual:YES];
    
}
 
 
- (void)didReceiveMemoryWarning
{
    
    [super didReceiveMemoryWarning];
    // Dispose of any resources that can be recreated.
}
 
@end
Добавлено через 38 секунд
сори за кучу мусора в коментах-разбирался с коннектом

Добавлено через 46 секунд
главн.вьюха.х

Objective-C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#import <UIKit/UIKit.h>
#import "SOAPNSURLConnection.h"
 
 
@interface ViewController : UIViewController
 
@property (nonatomic, assign) id <SOAPDelegate> delegate;
 
  //@property (nonatomic, assign) id <Parserdelegate> delegate;
 
@property (strong, nonatomic) IBOutlet UIView *setbut;
 
@end
Добавлено через 1 минуту
коннект.м

Objective-C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
212
213
214
215
216
217
218
219
220
221
222
223
224
225
226
227
228
229
230
231
232
233
234
235
236
237
238
239
240
241
242
243
244
245
246
247
248
249
250
251
252
253
254
255
256
257
258
259
260
261
262
263
264
265
266
267
268
269
270
271
272
273
274
275
276
277
278
279
280
281
282
283
284
285
286
287
288
289
290
291
292
293
294
295
296
297
298
299
300
301
302
303
304
305
306
307
308
309
310
311
312
313
314
315
316
317
318
319
320
321
322
323
324
325
326
327
328
329
330
331
332
333
334
335
336
337
338
339
340
341
342
343
344
345
346
347
348
349
350
351
352
353
354
355
356
357
358
359
360
361
362
363
364
365
366
367
368
369
370
371
372
373
374
375
376
377
378
379
380
381
382
383
384
385
386
387
388
389
390
391
392
393
394
395
396
397
398
399
400
401
402
403
404
405
406
407
408
409
#import "SOAPNSURLConnection.h"
#import <Foundation/Foundation.h>
 
 
@implementation SOAPNSURLConnection
{
    NSMutableData *webData;
    NSString *SOAPMessage;
    NSString *address;
    NSMutableArray* m_titles;
    NSMutableString* m_title;
    BOOL m_isTitle;
    
    NSString*IDStwo;
    NSString*IDS;
    NSString *Log;
    
    
  // NSUInteger*step;
    int step;
    
         
    NSUInteger*RanPrevStepOne;
    NSUInteger*RanPrevStepTwo;
    
    //   NSString *login;
    //  NSString *password;
    
    NSMutableArray *allVehicles;
    NSString *kindOfAction;
    NSString *errorCode;
    
    NSString*ToAction;
    
    NSString*parsingElement;
    
    NSURLConnection *theConnection;
    BOOL isConnectionError;
    BOOL isConnectionManual;
}
 
//@synthesize done=m_done;
 
- (void)downloadDataWithMessage:(NSArray *)message andAction:(NSString *)action isManual:(BOOL)manual
{
   isConnectionError = NO;
   isConnectionManual = manual;
    kindOfAction = action;
 //                NSUserDefaults *userDefaults = [NSUserDefaults standardUserDefaults];
    
   // ToAction=@"GetObjectSet";
    
    if ([action isEqualToString:@"GetObjectSet"]) {
        ToAction=@"GetObjectSet";
    }else{
        ToAction=@"connect";
    }
    
    //action=@"connect";
 //   if ([ToAction isEqual:@"GetObjectSet"]) {
  //      action=@"GetObjectSet";
  //  }
    
 //   action=@"GetObjectSet";
//    IDS=@"111111";
    
    address = @"http://11111";
    
    //  NSString *defaultNamespace = @"11111";
    
    if ([action isEqualToString:@"connect"]){
    SOAPMessage = [NSString stringWithFormat:
 
              @"<soapenv:Envelope xmlns:soapenv=\"http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/\" xmlns:anal=\"http://1111111">"
                   "<soapenv:Header/>"
                   "<soapenv:Body>"
                   "<anal:signIn>"
                   "<login>11111</login>"
                   "<password>11111</password>"
                   "</anal:signIn>"
                   "</soapenv:Body>"
                   "</soapenv:Envelope>"];
    }else if ([action isEqualToString:@"GetObjectSet"]) {
        SOAPMessage = [NSString stringWithFormat:
                       
                @"<soapenv:Envelope xmlns:soapenv=\"http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/\" xmlns:anal=\"111111">"
                       "<soapenv:Header/>"
                       "<soapenv:Body> <anal:getObjectSet>"
                       "<sessionId>%@</sessionId>"
                       "</anal:getObjectSet>"
                       "</soapenv:Body>"
                       "</soapenv:Envelope>",IDS];
    }
    
    NSURL *url = [NSURL URLWithString:address];
    NSMutableURLRequest *theRequest = [NSMutableURLRequest requestWithURL:url cachePolicy:NSURLRequestReloadIgnoringCacheData timeoutInterval:20.0];
    NSString *msgLength = [NSString stringWithFormat:@"%d", [SOAPMessage length]];
    [theRequest addValue:@"text/xml; charset=utf-8" forHTTPHeaderField:@"Content-Type"];
    NSString *str = [NSString stringWithFormat:@"http://a11111@%%"];
    [theRequest addValue:str forHTTPHeaderField:@"SOAPAction"];
    [theRequest addValue:msgLength forHTTPHeaderField:@"Content-Length"];
    
    
    [theRequest setHTTPMethod:@"POST"];
    
    
    
    [theRequest setHTTPBody:[SOAPMessage dataUsingEncoding:NSUTF8StringEncoding]];
    
  //  NSLog(@"preconnect");
        
     //   NSLog(@"xml555 %@",theRequest);
        
    theConnection = [[NSURLConnection alloc] initWithRequest:theRequest delegate:self];
    
    
    if(theConnection)
    {
        webData = [NSMutableData data];
        
      //   NSLog(@"xml %@",webData);
        
        
   // webData:(NSData *)data encoding:(NSStringEncoding)encoding;
        
Log=[[NSString alloc] initWithData:webData encoding:NSUTF8StringEncoding];
     
        
        NSLog(@"xml %@",Log);
    }
    else
    {
        if (isConnectionManual == YES) {
            [self showAlertViewWithTitle:@"Сoединение не установлено" andMessage:nil];
        }
        [[NSNotificationCenter defaultCenter] postNotificationName:kindOfAction object:nil];
    }
}
 
 
 
//[[NSNotificationCenter defaultCenter] postNotificationName:kindOfAction object:nil];
 
 
 
- (NSCachedURLResponse *)connection:(NSURLConnection *)connection willCacheResponse:(NSCachedURLResponse *)cachedResponse
{
    return nil;
}
 
- (void)connection:(NSURLConnection*)connection didReceiveResponse:(NSURLResponse*)response
{
    [webData setLength:0];
    NSHTTPURLResponse *httpResponse = (NSHTTPURLResponse *) response;
  //  NSDictionary *dic = [httpResponse allHeaderFields];
    
   // NSLog(@"%@",dic);
    
    errorCode = [NSString stringWithFormat:@"%zd", (ssize_t) httpResponse.statusCode];
}
 
  
- (void)connection:(NSURLConnection *)connection didReceiveData:(NSData*)data
{
    [webData appendData:data];
    
 
 //    NSLog(@"xml %@",s);
    
 
      
 
}
 
 
 
// встретили новый элемент
 
 
 
- (void)connection:(NSURLConnection *)connection didFailWithError:(NSError*)error
{
    isConnectionError = YES;
    if (isConnectionManual == YES) {
        NSString *errorString = [NSString stringWithFormat:@"ERROR code is %@", error];
        NSLog(@"xml %@",errorString);
        
        if (error.code == -1009) {
            [self showAlertViewWithTitle:@"Данные не получены" andMessage:@"Проверьте наличие интернет-соединения"];
        } else if (error.code == - 1002) {
            [self showAlertViewWithTitle:@"Неподдерживаемый адрес сервиса" andMessage:nil];
        } else if (error.code == -1000) {
            [self showAlertViewWithTitle:@"Неверный адрес" andMessage:nil];
        } else if (error.code == 500) {
            [self showAlertViewWithTitle:@"Внутренняя ошибка сервера" andMessage:nil];
        } else if (error.code == -1001) {
            [self showAlertViewWithTitle:@"Превышено время загрузки" andMessage:nil];
        } else {
            [self showAlertViewWithTitle:@"Невозможно получить данные" andMessage:errorString];
        }
    }
    [[NSNotificationCenter defaultCenter] postNotificationName:kindOfAction object:nil];
}
 
- (void)connectionDidFinishLoading:(NSURLConnection *)connection
{
    
     NSString *theXML = [[NSString alloc] initWithBytes:[webData mutableBytes] length:[webData length] encoding:NSUTF8StringEncoding];
   // NSLog(@"xml message %@",SOAPMessage);
    NSLog(@"xml55 %@",theXML);
 
    
    
      
    
    NSString* dataString = [[NSString alloc] initWithData:webData encoding:NSUTF8StringEncoding];
    
 
 
  //   NSLog(@"xmlBBB %@",dataString);
    
    if ([ToAction isEqualToString:@"connect"]){
    NSRange range = [dataString rangeOfString:@"<sessionId>"];
  //  NSLog(@"%d, %d", range.location, range.length);
    
    NSRange rangetwo = [dataString rangeOfString:@"</sessionId>"];
 //   NSLog(@"%d, %d", rangetwo.location, rangetwo.length);
    
         
     range.location=range.location+range.length;
    rangetwo.location=rangetwo.location-range.location;
  
    
    NSRange r = NSMakeRange(range.location,rangetwo.location);
    
    IDS=[dataString substringWithRange:r];
        
               
        //  NSLog(@"xml %@",webData);
        
        
        
 
        
  //  NSLog(@"ID: %@", IDS);
        
     //    m_done = YES;
        
       // ToAction=@"GetObjectSet";
    }
    
    
    
 
    
    
    if ([ToAction isEqualToString:@"GetObjectSet"]){
        
        NSRange rangethre = [dataString rangeOfString:@"</return>"];
    //    NSLog(@"%d, %d", rangethre.location, rangethre.length);
        
        
          NSRange rangesix = [dataString rangeOfString:@"</return>"];
        
        
        NSRange rangeten = [dataString rangeOfString:@"</return>"];
        
        //NSLog(@"subString = %@", theXML);
        
        while (step<5) {
 
        NSRange range = [dataString rangeOfString:@"<objectName>"];
        //  NSLog(@"%d, %d", range.location, range.length);
        
        NSRange rangetwo = [dataString rangeOfString:@"</objectName>"];
        //   NSLog(@"%d, %d", rangetwo.location, rangetwo.length);
        
           
          
            
       rangethre.location=rangetwo.location+rangetwo.length;
            
        range.location=range.location+range.length;
        rangeten.location=rangetwo.location-range.location;
        
        
        NSRange r = NSMakeRange(range.location,rangeten.location);
        
        IDS=[dataString substringWithRange:r];
        
        
        //  NSLog(@"xml %@",webData);
            
         //   range.location=r.location+rangetwo.length+r.length;
        
   
        
            
        //    NSString *subString = [theXML substringWithRange:rangetwo];
            
    //        theXML=subString;
            
         //     NSLog(@"ID: %@", theXML);
            
        
      //   NSLog(@"ID: %@", IDS);
            
            NSString *url = theXML;
            
          //  NSRange rangesix = NSMakeRange(70, [url length]-70);
            
            rangesix=NSMakeRange(rangethre.location, [theXML length]-rangethre.location);
            
            NSString *subString = [url substringWithRange:rangesix];
            
            
            theXML=subString;
            
         //   NSLog(@"subString = %@", theXML);
 
           //   NSLog(@"ID: %@", IDS);
            
            step++;
        
        }
        
      //     NSLog(@"xml2 %@",theXML);
        
      
    }
    
    
    // освобождаем ресуры
}
 
 
// встретили новый элемент
- (void)parser:(NSXMLParser *)parser foundProcessingInstructionWithTarget:(NSString *)target data:(NSString *)theXML
 
{
    // проверяем, нашли ли мы элемент "title"
    
    NSLog(@"XML is downloaded.");
    
    m_isTitle = [[target lowercaseString] isEqualToString:@"objectName"];
    
    if ( m_isTitle ) {
        // если да - создаем строку в которую запишем его значение
        m_title = [NSMutableString new];
    }
}
 
 
    
    
    
  //   if ([dataString isEqualToString:@"sessionId"]){
    
 //   m_isTitle = [[dataString lowercaseString] isEqualToString:@"<sessionId>"];
 //   NSLog(@"xmlAAA %@",dataString);
         
 //    }
    
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
- (BOOL)connection:(NSURLConnection *)connection canAuthenticateAgainstProtectionSpace:(NSURLProtectionSpace *)protectionSpace
{
    return [protectionSpace.authenticationMethod isEqualToString:NSURLAuthenticationMethodServerTrust];
}
 
- (void)connection:(NSURLConnection *)connection didReceiveAuthenticationChallenge:(NSURLAuthenticationChallenge *)challenge
{
    NSLog(@"didReceiveAuthenticationChallenge %@ %zd", [[challenge protectionSpace] authenticationMethod], (ssize_t) [challenge previousFailureCount]);
    
    if ([challenge.protectionSpace.authenticationMethod isEqualToString:NSURLAuthenticationMethodServerTrust]) {
        [challenge.sender useCredential:[NSURLCredential credentialForTrust:challenge.protectionSpace.serverTrust] forAuthenticationChallenge:challenge];
    }
    
    [challenge.sender continueWithoutCredentialForAuthenticationChallenge:challenge];
    
    
    //
    //    NSURLCredential *cred = [[NSURLCredential alloc]initWithIdentity:<#(SecIdentityRef)#> certificates:<#(NSArray *)#> persistence:NSURLCredentialPersistenceForSession];
    //    [challenge.sender useCredential:cred forAuthenticationChallenge:challenge];
    
    
}
 
 
 
- (void) showAlertViewWithTitle:(NSString *)title andMessage:(NSString *)message {
    UIAlertView *alertView = [[UIAlertView alloc]initWithTitle:title message:message delegate:self cancelButtonTitle:@"OK" otherButtonTitles:nil];
    [alertView show];
}
 
 
 
 
 
 
@end
Добавлено через 5 минут
коннект.х
Objective-C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#import <Foundation/Foundation.h>
 
//123
 
@protocol SOAPDelegate <NSObject>
 
 
- (void)dataRecieved:(NSArray *)data;
 
@end
 
@interface SOAPNSURLConnection : NSObject <NSURLConnectionDelegate>
 
- (void)downloadDataWithMessage:(NSArray *)message andAction:(NSString *)action isManual:(BOOL)manual;
 
 
 
//@property (nonatomic) id <SOAPDelegate> delegate;
 
 
 
//@property (readonly) BOOL done;
 
@end
0
Android
245 / 242 / 52
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 1,896
Записей в блоге: 3
02.10.2013, 14:13  [ТС] 7
проект сверху )прошу помощь osnaz1939У,
0
95 / 71 / 12
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 214
02.10.2013, 15:11 8
Цитата Сообщение от kaspersky Посмотреть сообщение
а как с ним работать ? опишите пожалуйста)
Совсем беспомощны? http://www.tbxml.co.uk/TBXML/Guides.html

А вообще вы что-то загнули с парсерами. Если у вас нормальный soap сервис с WSDL, то можно использовать штуки, которые сами вам и модель, и запросы, и парсинг нагенерят. Вроде у гугла неплохая вещь такая была.
0
-10 / 0 / 0
Регистрация: 02.10.2013
Сообщений: 6
03.10.2013, 07:58 9
Не беспомощны,но не плохо если знающий человек подводные камни объяснит.И что это за штука у гугла?
0
95 / 71 / 12
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 214
03.10.2013, 08:29 10
Не надо спорить, вы беспомощны раз не смогли найти или просто не захотели изучить гайд по парсеру, который по первой ссылке в выдаче гугла, и генераторы кода по WSDL, которых на первой странице гугла не 1, не 2 и не 3. Из них я использовал только гугловский https://code.google.com/p/wsdl2objc/, поэтому рекомендовать могу только его.
0
-10 / 0 / 0
Регистрация: 02.10.2013
Сообщений: 6
03.10.2013, 14:10 11
Цитата Сообщение от glvrzzz Посмотреть сообщение
Не надо спорить, вы беспомощны раз не смогли найти или просто не захотели изучить гайд по парсеру, который по первой ссылке в выдаче гугла, и генераторы кода по WSDL, которых на первой странице гугла не 1, не 2 и не 3. Из них я использовал только гугловский https://code.google.com/p/wsdl2objc/, поэтому рекомендовать могу только его.
Не указывайте мне спорить или не спорить.я изучил достаточно много гайдов,и проблемы с генерацией запросов по WSDL у меня нет,так что советую вам не разводить холивар,а просто и понятно обьяснить что знаете(кстати вы сами то хоть раз парсили в таких условиях?)и вместо "генераторы кода по всдл" вы написали "штука" сори,я не экстрасенс,выражайтесь понятнее.а сторонний парсер которым вы тычите в меня еще не факт что будет одобрен начальством для использования,да и все равно уйдет время на написание кода работы с ним с нуля.
0
182 / 182 / 3
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 596
03.10.2013, 14:42 12
osnaz1939, простите, а вы уверены, что вам кто-то что-то должен? Такой тон в ответ на совершенно справедливое, надо сказать, замечание вместо благодарности за довольно подробный ответ вызывает:
а) Недоумение
б) Нежелание помогать вам в дальнейшем.
Попытайтесь начать уважать и ценить тех, кто вам помогает. К тому же, бескорыстно.
0
-10 / 0 / 0
Регистрация: 02.10.2013
Сообщений: 6
03.10.2013, 17:02 13
Цитата Сообщение от glvrzzz Посмотреть сообщение
Не надо спорить, вы беспомощны раз не смогли найти или просто не захотели изучить гайд по парсеру, который по первой ссылке в выдаче гугла, и генераторы кода по WSDL, которых на первой странице гугла не 1, не 2 и не 3. Из них я использовал только гугловский https://code.google.com/p/wsdl2objc/, поэтому рекомендовать могу только его.
Такое чувство что это вы беспомощны,раз не можете сказать ничего конкретного кроме "загугли",гайд по парсеру я и не искал,потому что не факт что начальство одобрит использование стороннего неофициального парсера,желателен родной,да и на его интеграцию в проект уйдет время,тем более указывает на вашу некомпетентность то что место написания кода в ручную вы используете библиотеки,в аннотации к которым кстати прямо сказано о возможных косяках в коде,ну и кстати вы назвали "генератор кода по WSDL" "штукой",я не экстрасенс,и ваши витиеватые аллегории расшифровывать не собираюсь.Думаю написание вами программ сводиться к скачиванию проектов с гитхаба и автогенерации кода сторонней хренью.

Добавлено через 5 минут
Цитата Сообщение от mobidevelop Посмотреть сообщение
osnaz1939, простите, а вы уверены, что вам кто-то что-то должен? Такой тон в ответ на совершенно справедливое, надо сказать, замечание вместо благодарности за довольно подробный ответ вызывает:
а) Недоумение
б) Нежелание помогать вам в дальнейшем.
Попытайтесь начать уважать и ценить тех, кто вам помогает. К тому же, бескорыстно.
Простите mobidevelop а с чего вы сделали такие выводы?я не говорил что мне кто то что то должен.видимо вы недостаточно вникли не в замечание,не в мой ответ.Так что в ответ так же могу посоветовать вам вникать в сообщения,и так же с уважением относиться к форумчанам.

Добавлено через 4 минуты
В общем спасибо всем за помощь,сори если кого то обидел,попробую добить дефолтный парсер,либо порыть в указанных направлениях.
0
95 / 71 / 12
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 214
03.10.2013, 18:26 14
сервис с WSDL, то можно использовать штуки, которые сами ... нагенерят
"генераторы кода по всдл"
я не экстрасенс,и ваши витиеватые аллегории расшифровывать не собираюсь
Вас никто не заставляет. Если вы, сложив 2 и 2, не смогли получить 4, то ничем не могу помочь.
Не надо спорить
Не указывайте мне спорить или не спорить
советую вам не разводить холивар
Тут даже не знаю как реагировать, ну да ладно
на его интеграцию в проект уйдет время,тем более указывает на вашу некомпетентность то что место написания кода в ручную вы используете библиотеки
Как вы быстро делаете выводы о компетентности, я так не умею. Только что попробовал, у меня интеграция TBXML в проект заняла примерно 1 минуту, наверно меньше, чем вы писали свое сообщение.
прямо сказано о возможных косяках в коде
Уверен, в вашем коде косяков быть просто не может.

mobidevelop, не стоит обращать внимание на детскую обиду на слово "беспомощны"
0
686 / 613 / 43
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,722
03.10.2013, 19:14 15
osnaz1939, да какая разница сообществу, что там ваше начальство скажет?
Вы не хотите слышать - зачем вы вообще на этот форум пришли?
Цитата Сообщение от osnaz1939 Посмотреть сообщение
Думаю написание вами программ сводиться к скачиванию проектов с гитхаба и автогенерации кода сторонней хренью.
Вчитайтесь и вдумайтесь, что пишете. Я лично не заметил, что вам грубили, а вы напрямую переходите на личности.
Цитата Сообщение от osnaz1939 Посмотреть сообщение
Не указывайте мне спорить или не спорить.
Спор без аргументации - демагогия. Сами домыслите дальше. Мы тут не политикой занимаемся.
0
-10 / 0 / 0
Регистрация: 02.10.2013
Сообщений: 6
04.10.2013, 11:57 16
в общем я тактично промолчу,и просто напомню вам,что я уже поблагодарил всех за помощь(жаль,но конкретно на поставленный мной вопрос ответа не последовало,а лишь навязывание своего мнения),извинился за нанесенные кому то обиды,и проинформировал что отработаю все варианты,погуглю,и больше на вашем горизонте отсвечивать не буду господа.

За сим откланяюсь.

Добавлено через 3 часа 18 минут
Все таки отсвечу,в общем для тех кто будет использовать TBXML парсер,придеться убирать лишние ретаины,и кстати Гайд расположенный на офсайте устарел.
0
04.10.2013, 11:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.10.2013, 11:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Парсинг сайта с авторизацией
Вот что получилось сделать по авторизации: public void ASendPost() { var...

Парсинг форума с авторизацией
Ребята, хочу пропарсить форум на движке ucoz (http://vip-tv.org.ua/forum). Нужная мне инфа доступна...

Парсинг с авторизацией в Python.
Я уже научился парсить веб-страницы с помощью Python очень неплохо получается. Вопрос такого плана...

Парсинг web-страницы с авторизацией
Добрый день! В общем столкнулся со следующей проблемой: хочу мониторить пару сайтов с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
16
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru