Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Objective-C
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
paparotnik
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.11.2012
Сообщений: 60
1

Взаимодействие с Bitrix

24.10.2013, 18:05. Просмотров 760. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Всем привет!

Есть сайт, написанный на Bitrix, мне нужно взаимодействовать с этим сайтом каким-либо образом, я пока совсем не представляю как это делается без api.
Единственное, что я пока что нашел, это вот
но понимание, как создать приложение для управления сайтом, пока не пришло, помогите его найти)
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.10.2013, 18:05
Ответы с готовыми решениями:

Взаимодействие вьюконтроллеров
Здравствуйте, такой вопрос, допустим у меня есть FirstViewController и...

Взаимодействие web сервера с приложением
Доброго времени суток! Я прекрасно понимаю, что мой вопрос будет из разряда...

Взаимодействие с MySQL, или простой API
Здравствуйте, с программированием под Iphone/IOS я не знаком вообще. Но мне...

Взаимодействие iOS и Windows CE по протоколу TCP/IP
Всем добрый день! Помогите, пожалуйста, бьюсь уже две недели с реализацией...

Есть ли возможность определения фильтра в комплексном компоненте bitrix:forum || bitrix:forum.index ?
Столкнулся с необходимостью фильтрации тем форумов. Поиск...

2
iRudoy
9 / 9 / 0
Регистрация: 04.04.2012
Сообщений: 20
02.11.2013, 16:13 2
paparotnik, полноценное приложение, или веб-приложение? Или, возможно, просто тач-адаптированную версию?
0
paparotnik
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.11.2012
Сообщений: 60
14.11.2013, 12:20  [ТС] 3
Полноценное приложение
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.11.2013, 12:20

Метатеги bitrix
Пытаюсь прописать индивидуальные мета-теги для страниц которые создаются...

Микроразметка Bitrix 10.8
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Решил внедрить на битрикс 10.8...

Bitrix menu
Добрый день Форумчане. Нужна помощь, есть меню которое правится через ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru