Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Офисные программы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
rihnovec93
13 / 8 / 7
Регистрация: 15.04.2015
Сообщений: 46
1

CurDir в SQL-запросе

25.03.2018, 16:10. Просмотров 864. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток!
Изучаю про применение функции CurDir в MS Access здесь.
Пишу такой запрос для проверки:
SQL
1
2
SELECT CurDir() AS DirectoryName
FROM Категории
Получаю ошибку:
Неопределенная функция 'CurDir' в выражении.
Может быть, я не понимаю принцип работы с этой функцией. Подскажите, кто что знает ней.
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.03.2018, 16:10
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка "неверное завершение SQL-предложения" в простом SQL запросе
SELECT d.DEPARTMENT_ID, d.DEPARTMENT_NAME, e.EMPLOYEE_ID, e.LAST_NAME FROM employees AS...

if в SQL-запросе
формирую в ADOQuery SQL-запрос в котором нужно представить два поля НОМЕР и ДАТА в формате "НОМЕР...

Ошибка в SQL запросе
запрос : "SELECT * FROM LIMIT 250 "; Ошибка: Неправильный синтаксис около конструкции "@250". В...

Ошибка в SQL запросе
$query = "SELECT id_author, name, status, email, puttime, posts FROM ".TABLE_USERS." ...

Ошибка в SQL запросе
Здравствуйте. Имею довольно большой массив переменных, каждой из которых в БД соответствует...

4
evgenii3000
1039 / 523 / 65
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 4,061
26.03.2018, 13:06 2
rihnovec93, выпутает sql запросы и программный код VBA.
это запрос для SQL (база данных)
SQL
1
2
SELECT имя_поля
FROM Категории
А

Visual Basic
1
CurDir()
используется для VBA

Добавлено через 20 секунд
rihnovec93, какая у вас задача, опишите подробней
0
rihnovec93
13 / 8 / 7
Регистрация: 15.04.2015
Сообщений: 46
27.03.2018, 02:01  [ТС] 3
evgenii3000, моя задача: если это возможно, применить CurDir() в запросе. В отдельном столбце вывести значение, которое возвращает функция CurDir().
0
evgenii3000
1039 / 523 / 65
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 4,061
27.03.2018, 09:31 4
rihnovec93, вам нужно в раздел Sql server или VBA
1
rihnovec93
13 / 8 / 7
Регистрация: 15.04.2015
Сообщений: 46
27.03.2018, 10:42  [ТС] 5
evgenii3000, понял, спасибо.
0
27.03.2018, 10:42
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.03.2018, 10:42

Ошибка в SQL запросе
IDbCommand command1 = con.CreateCommand(); string id_role = ""; ...

Ошибка в SQL - запросе
Здравствуйте! Не могу понять почему не работает запрос по базе, созданной в InterBase. База...

ошибка в SQL-запросе
вечер добрый, есть малюсенькая проблемка, которая мне жить мешает, SELECT транспорт.номер_авто...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.