Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
OpenCart
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.87/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.87
KASPERSS
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.02.2016
Сообщений: 10
1

Добавить форму обратной связи в статью

02.09.2016, 10:58. Просмотров 2974. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Добрый день. Стоит задача добавить форму обратной связи в статью, но столкнулся с проблемой, что редактор опенкарт удаляет тег <form>. Как решить эту проблему?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.09.2016, 10:58
Ответы с готовыми решениями:

Добавить страницу с формой обратной связи в магазин OpenCart
Нужно сделать свою форму обратной связи, и обработчик, который данные из формы...

Как статью опустить ниже состава ингредиентов?
как статью опустить ниже состава ингредиентов ...

Добавить вложение файлов в форму обратной связи
Здравтвуйте, подскажите как в данный код добавить вложение файлов :3 Template...

Добавить простую капчу в форму обратной связи с цифрами
привет! Делаю первые шаги в JS необходимо добавить простую капчу в форму...

Добавить простую капчу в форму обратной связи с цифрами
привет! Делаю первые шаги в JS необходимо добавить простую капчу в форму...

7
fol
496 / 475 / 155
Регистрация: 08.07.2013
Сообщений: 1,688
Записей в блоге: 1
02.09.2016, 11:09 2
вероятно, надо просто изменить режим отображения редактора с визуального на текст/код
а еще можно воспользоваться плагином на подобии этого
0
KASPERSS
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.02.2016
Сообщений: 10
02.09.2016, 11:15  [ТС] 3
Изменить во время редактирования самой статьи или где-то в настройках, конфигурационных файлах? Во время редактирования самой статьи это не помогает - тег все равно удаляется.
0
fol
496 / 475 / 155
Регистрация: 08.07.2013
Сообщений: 1,688
Записей в блоге: 1
02.09.2016, 11:39 4
Добавить форму обратной связи в статью

вот этот переключатель попробовать: он переводит в режим кода
0
KASPERSS
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.02.2016
Сообщений: 10
02.09.2016, 12:26  [ТС] 5
Я знаю про этот переключатель)) Иначе, как бы я html код формы добавлял на страницу.. Но когда я нажимаю кнопку сохранить, тогда пропадает тег form.. Было бы неплохо, если бы подсказали где и как в конфигурационных файлах визуального редактора убрать очистку кода
0
fol
496 / 475 / 155
Регистрация: 08.07.2013
Сообщений: 1,688
Записей в блоге: 1
02.09.2016, 13:58 6
В общем, там вроде как от версии движка зависит. Надо найти опцию config.allowedContent и выставить ей true. Скорее всего лежит где-то в \admin\view\javascript\ckeditor\ckeditor.js
0
KASPERSS
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.02.2016
Сообщений: 10
02.09.2016, 15:45  [ТС] 7
Опенкарт 2 уже вроде не использует ckeditor, а пользуется summernote.. Файл я нашел, но что в нем отвечает за очистку текста не понял
0
Gotcha
0 / 0 / 1
Регистрация: 13.07.2013
Сообщений: 13
01.12.2016, 23:16 8
Зайти в конфиг (config.js) и разрешить тег <form>
На примере всех тегов: config.allowedContent = true; /* all tags */
0
01.12.2016, 23:16
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.12.2016, 23:16

Cоздать форму обратной связи
$(document).ready(function() { $('a.call').click(function(e) {...

Создал форму обратной связи
Учусь создать сайты. Создал форму обратной связи. Но не знаю как ячейки input...

Про форму обратной связи
Всем привет! Очередной вопрос про форму обратной связи: нашел где то красивую...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru