Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
OpenCart
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
slavikk07
3 / 3 / 0
Регистрация: 27.02.2013
Сообщений: 64
1

Ссылка обращается в папку, а не в базу

19.01.2017, 15:01. Просмотров 168. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! Возник вопрос такого плана: у себя на сайте я сделал такую ссылку http://gorodkrovlya.ru/catalog/ , но поскольку система управления ОпенКарт, то в директории есть папка catalog. И ОпенКарт обращается не в базу, а в папку.
Помогите это решить. Проблема же в .htaccess?
Спасибо за помощь!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.01.2017, 15:01
Ответы с готовыми решениями:

Ссылка на папку
Поставлена задача внутри сети есть сетевой сайт, есть страница надо создать...

Относительная ссылка на папку
Добрый день, есть БД аксесса в определенную папку с ID записи складывваем...

Ссылка на базу
Есть три сервера Domino в разных регионах, но в одном домене Lotus На каждом...

Не добавляется в базу ссылка
<?php if (isset($_REQUEST)) { include...

TransferDatabase VB выдает 'неверная ссылка на базу данных'
aPath = App.Path DoCmd.TransferDatabase acExport, "FoxPro 2.0", aPath,...

2
PeterS
2 / 2 / 2
Регистрация: 24.11.2014
Сообщений: 53
20.01.2017, 08:45 2
А что Вы хотите чтобы по этой ссылке открывалось?
0
slavikk07
3 / 3 / 0
Регистрация: 27.02.2013
Сообщений: 64
20.01.2017, 11:09  [ТС] 3
У меня есть категория с такой ссылкой. Нужно чтобы она открывалась.
0
Миниатюры
Ссылка обращается в папку, а не в базу  
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.01.2017, 11:09

Не заносится ссылка из формы ввода в базу как гиперссылка
Есть форма ввода, в окошко формы вставляем url ссылку и кнопкой "записать"...

В базу добавить поле "Ссылка к фильму"
У меня проект по C++ Builder 6. И там есть Трейлеры в окне Описании. Беру...

Куда обращается .jar?
Заранее прошу прощения за то, что не туда написал, и тем самым засорил раздел,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru