Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
OpenCart
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
cinema4d
0 / 0 / 2
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 159
1

IP адреса в Яндекс.Метрике

03.02.2017, 14:54. Просмотров 269. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Гуру скажите куда вставлять строку <?php echo 'var yaParams = {ip_adress: "'. $_SERVER['REMOTE_ADDR’] .'" };'; ?> так как в туторах пишут так - Теперь заходим в редактирование functions.php и вставляем следующие строки:

но в opencart это не подходит же

и еще вопрос, просят вставить код счетчика Метрики на все страницы своего сайта но страницы с товаром это одна страница и есть ли в этом смысл?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.02.2017, 14:54
Ответы с готовыми решениями:

BKcms код яндекс метрики
Доброго времени суток ! Народ не подскажете как в BKcms вставить код яндекс...

Made Simple | яндекс касса
Помогите пожалуйста, имею яндекс кассу, не знаю что дальше делать. Как...

Странные адреса страниц в Яндекс.Вебмастере
Приветствую! Недавно в Яндекс.Вебмастере появились странные адреса страниц...

SQL данные (адреса) отобразить на яндекс.картах
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Есть база данных которая крутится...

IP адрес в yandex метрике
Всем привет. Я новичек) Нужна помощь. Вот код яндекс метрики, заранее...

1
brontazavr
7 / 7 / 4
Регистрация: 04.04.2016
Сообщений: 43
17.02.2017, 21:50 2
Цитата Сообщение от cinema4d Посмотреть сообщение
Гуру скажите куда вставлять строку <?php echo 'var yaParams = {ip_adress: "'. $_SERVER['REMOTE_ADDR’] .'" };'; ?> так как в туторах пишут так - Теперь заходим в редактирование functions.php и вставляем следующие строки:

но в opencart это не подходит же

и еще вопрос, просят вставить код счетчика Метрики на все страницы своего сайта но страницы с товаром это одна страница и есть ли в этом смысл?
ну если переменная должна быть перед ynadex метрикой тогда вставляй сей чудесный код в
\catalog\view\theme\*\template\common\header.tpl где * название твоей темы. куда нибудь перед тегом body
а код счетчика вставь в \catalog\view\theme\*\template\common\footer.tpl куда нибудь перед закрывающим тегом body
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.02.2017, 21:50

Шары и сфера в тривиальной метрике
Вопрос в заголовке. С канонической все понятно, а тут как-то задумался......

Почему не работают цель в Я.метрике
Подскажите пожалуйста почему цель не работает событие в метрике. Стоит событие...

Получение из контекста информации об устройстве и метрике
Задача звучит так: Извлекать информацию из контекста позволяет функция ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru