Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
OpenCart
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
daruwanov
74 / 55 / 8
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 354
1

Организовать Ещемесячная подписка

06.09.2013, 18:42. Просмотров 541. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Всем доброго времени суток. Вопрос такого плана. Нужно организовать ещемесечную подписку на услугу (с оплатой)
Тоесть первый раз пользователь оплатил услугу, и потом каждый месяц автоматически с его счета снимается данная сумма денег. Собственно вопрос как такое организовать. Под словом как я имею ввиду следующее:
Какаие платежные системы такое позволяют?, (орентироваться на американский рынок(paypall авторайз и т п))
В идеале модуль под CMS OpenCart (может уже есть такой)?
Может кто уже, делал такое... Куда смотеть.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.09.2013, 18:42
Ответы с готовыми решениями:

Платная подписка
Можно ли сделать платную регистрацию на joomla с ежемесячной оплатой? Какие...

Подписка На Событие
Здравствуйте. Может кто сталкивался с таким вопросом: документ стоит на...

Подписка на газету
Доброго ночи! Вот сижу, не могу создать программу. Тема такова "подписка на...

Подписка на событие
Всем доброго времени суток! Знакомлюсь с подпиской на события... И первый...

Подписка на событие
День добрый. Стоит задача создать подписку на событие для 2х справочников-...

2
Zvook
91 / 91 / 23
Регистрация: 02.09.2013
Сообщений: 276
06.09.2013, 23:08 2
Цитата Сообщение от daruwanov Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток. Вопрос такого плана. Нужно организовать ещемесечную подписку на услугу (с оплатой)
Тоесть первый раз пользователь оплатил услугу, и потом каждый месяц автоматически с его счета снимается данная сумма денег. Собственно вопрос как такое организовать. Под словом как я имею ввиду следующее:
Какаие платежные системы такое позволяют?, (орентироваться на американский рынок(paypall авторайз и т п))
В идеале модуль под CMS OpenCart (может уже есть такой)?
Может кто уже, делал такое... Куда смотеть.
Может быть я не прав, но помоему платежная система тут не причем. Ваш скрипт просто должен (по крону и т. п.) в указанную дату/время отправлять запрос платежной системе для списания средств. Во всяком случае я делал именно так Платежка была авторайз.
0
daruwanov
74 / 55 / 8
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 354
08.09.2013, 03:41  [ТС] 3
Может быть я не прав, но помоему платежная система тут не причем. Ваш скрипт просто должен (по крону и т. п.) в указанную дату/время отправлять запрос платежной системе для списания средств.
Ну это тоже приходило в голову... но это не является допустимым. Вообще считается что хранить у себя даные карточек на сайте\в базе - не правильно и не безопасно. Нужно получать некие соглашения. А без этих данных повторить платеж, неполучиться.

Нашел такое понятие как Переодические платежи. Они есть как в PayPall так в authorize. где система (authorize или paypall) сама осуществляет проверку и снятие денег.
С Paypall уже почти разобрался с написанием и работой модуля, останется потом еще authorize.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.09.2013, 03:41

Подписка на рассылку
Есть сайт с определенными товарами, так же есть рассылка "Подписаться на...

Подписка на рассылку
Есть несколько форм, одна из которых подписка на рассылку, нужно чтобы после...

Подписка приложения
При загрузке приложения в плэй маркет,написало вот такое Что с этим...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru