Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
OpenGL
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.03.2012
Сообщений: 26
1

Загрузила текстуру - исчезло все остальное

09.12.2014, 04:27. Показов 839. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, нормально ли то, что я загрузила одну текстуру, и все, что было нарисовано исчезло. Сама модель осталась, но вот только она вся черная без каких либо цветов. Как это исправить? Или теперь нужно для всего текстуру делать.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.12.2014, 04:27
Ответы с готовыми решениями:

Строка: Выделить из строки все числа, игнорируя всё остальное.
Здравствуйте, помогите сделать такое задание: требуется выделить из строки все числа, игнорируя всё...

Преобразовать массив таким образом, чтобы сначала располагались все 0, а потом все остальное
Преобразовать массив таким образом, чтобы сначала располагались все 0, а потом все остальное. ...

Всё исчезло с диска С
имется ноут на который переустановили винду, отработал он три дня, вечером его выкл, утром...

с рабочего стола всё исчезло!!!!!!!!!!
Исчез пуск, панели, иконки! Всё! В интернет смогла залезть, через диспетчер задач! Что это????...

2
5158 / 2770 / 465
Регистрация: 05.10.2013
Сообщений: 7,321
Записей в блоге: 147
09.12.2014, 09:33 2
Я вот сейчас запустил программу, а она мне выдаёт ошибку!! Почему??? Я тоже загрузил текстуру, но всё исчезло, а программа вообще не запускается!!! Ну вы же гуру! Помогите!!!!!!

P.S Нет я не забыл прикрепить проект и показать код. Просто включите свои экстрасенсорные способности и скажите, почему программа выдаёт ошибку
0
Почетный модератор
Эксперт С++
5850 / 2861 / 392
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,907
09.12.2014, 14:27 3
Цитата Сообщение от Usya100 Посмотреть сообщение
Или теперь нужно для всего текстуру делать.
Да.

Ну или включить обработку текстур, при наложении на требуюмуюмую плоскость, и сразу выключить. Как на счет?

Добавлено через 1 минуту
В общем случае видеокарточка думает, что раз вы включили наложение текстур, то скорее всего просто забыли их наложить. И отображает как бог послал.

Добавлено через 1 минуту
Обрамите ваш код, рисующий объекты без текстуры, вот в такую штуку:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
static bool EnableTextureFlag = false;
if( glIsEnabled( GL_TEXTURE_2D ) )
  {
  EnableTextureFlag = true;
  glDisable( GL_TEXTURE_2D );
  }
// Код рисующий что-то без текстур
if( EnableTextureFlag )
  {
  EnableTextureFlag = false;
  glEnable( GL_TEXTURE_2D );
  }
Ну или обрамите код с текстурами в обратный.
0
09.12.2014, 14:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.12.2014, 14:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Из текстового файла создать две очереди: перенести в одну из них все знаки препинания, а в другую - все остальное
На основе информации из текстового файла создайте две очереди, перенеся в одну из них все знаки...

Всё исчезло из папки Мои документы
Чтоб разблокировать систему от winlock баннера пришлось с помощью live cd откатить систему, после...

После установки Windows XP с рабочего стола все исчезло
Через 5 дней после установки Windows XP с рабочего стола все исчезло осталась только картинка. Даже...

Диспетчер зд, правая кнопка мыши-свойства-подробно - все исчезло
Всем доброго времени суток! Парни, проблема такая, захожу в диспетчер задач, нажимаю вкладку...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru