Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
OpenGL
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.03.2015
Сообщений: 27
1

Как подружить WinApi(win32) и openGL

24.03.2015, 17:24. Показов 909. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, есть готовая анимация OpenGl, могли бы подсказать как мне ее подружить с winAPI вот таким образом
Как подружить WinApi(win32) и openGL

Могли бы помочь разобраться? Или подсказать литературу
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.03.2015, 17:24
Ответы с готовыми решениями:

JSP: Как подружить Tomcat 4.0 + JDK 1.1.8 + Apache 1.3.14 (win32)
Как подружить Tomcat 4.0 + JDK 1.1.8 + Apache 1.3.14 (win32) ? Апач у меня уже давно стоял. ...

Как реализованы winapi и OpenGL
Здравствуйте, решил пойти к истоком всего, так как подтягиваю свои знания С наравне с С++. Решил...

Как ускорить рендеринг в OpenGL (под WinAPI)
Добрый день. Суть вот в чём. Есть достаточно большая GL сцена с исскуственным ландшафтом. Очень...

Подружить Qt 5.1.1 vs 2012 32 bit с OpenGL
Всем привет. Встала довольно неожиданная проблема. На кутэшном сайте...

5
Программист велосипедист
161 / 48 / 7
Регистрация: 23.11.2014
Сообщений: 313
24.03.2015, 17:59 2
Создавай 2 окна на одном делай Рендер на другом взаимодействуй с пользователем.
Документацию по WinAPI в интернете найдешь коих много ....
0
903 / 424 / 159
Регистрация: 02.04.2014
Сообщений: 1,206
24.03.2015, 19:12 3
Вот, слепил на скорую руку: дочернее окно инициализируется OpenGL'ем
Вложения
Тип файла: zip OpenGL_control.zip (66.6 Кб, 12 просмотров)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.03.2015
Сообщений: 27
24.03.2015, 20:40  [ТС] 4
А что это, и как этим пользоваться 0_0
0
Программист велосипедист
161 / 48 / 7
Регистрация: 23.11.2014
Сообщений: 313
24.03.2015, 21:40 5
Ты точно программировать умеешь или пришел сюда за готовым решением?!
0
903 / 424 / 159
Регистрация: 02.04.2014
Сообщений: 1,206
24.03.2015, 21:45 6
4ippers, в архиве проект Visual Studio 2008. Правда не совсем чистое WinAPI - с использованием MFC. Но это не далеко, примерно то же самое.
Надо было скриншотик показать:
Миниатюры
Как подружить WinApi(win32) и openGL  
0
24.03.2015, 21:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.03.2015, 21:45
Помогаю со студенческими работами здесь

OpenGL + WIN32
Всем привет! Пытаюсь запустить OpenGL в VC2012 (Win32 Project). Нашел статью, сделал все как там...

WinAPI + OpenGL
Привет всем. Как сдружить WinAPI с OpenGL? Окно на WinAPI создал, подключил OpenGL, нарисовал куб...

WinAPI+openGL
Как инициализировать окно созданное с помощью WinAPI для работы с opengl, как сделать чтобы...

OpenGL, WinAPI
Здраствуйте, вообщем перейду сразу к делу, есть программа написанная на C++, хранение и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru