0 / 0 / 0
Регистрация: 04.10.2014
Сообщений: 41
1

Вывод информации в консольном окне при создании OpenGL окна

05.10.2015, 01:15. Показов 862. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Если создается OpenGL - окно то параллельно с ним создается пустое консольное окно. Но мне не нужно убирать его. А наоборот можно как нибудь сделать так что бы вместе с OpenGL окном выводилась информация в консольном окне ? (в моих cout'ах)

Добавлено через 7 часов 54 минуты
Так кто нибудь знает как это сделать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.10.2015, 01:15
Ответы с готовыми решениями:

Не хватает строк в консольном окне при выводе информации
Добрый день! Возникла такая проблема: написал небольшую программу, которая выдает итоговую...

(GalaSoft.MvvmLight) В одном окне используются 2 ViewModel. Вылетает исключение при создании окна
Здравствуйте. В общем, есть главное окно, DataContext которого: DataContext="{Binding...

Вывод символов в консольном окне
Есть оконное диалоговое MFC-приложение. Это приложение вызывает консольное окно, в котором...

Вывод результатов в каждом новом консольном окне
Здравствуйте) Меня интересует две вещи: я вот хочу сделать так, чтобы в моем консольном приложении...

5
3405 / 1592 / 236
Регистрация: 26.02.2009
Сообщений: 7,820
Записей в блоге: 5
05.10.2015, 11:14 2
MrLinder, вроде должно в консоль выводить так же как и при обычном консольном приложении без OpenGL
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.10.2014
Сообщений: 41
05.10.2015, 12:07  [ТС] 3
snake32, а как это сделать? у меня не выводит когда компилирую как OpenGL и не могу найти информацию по этому.
0
3405 / 1592 / 236
Регистрация: 26.02.2009
Сообщений: 7,820
Записей в блоге: 5
05.10.2015, 12:43 4
Цитата Сообщение от MrLinder Посмотреть сообщение
у меня не выводит когда компилирую как OpenGL
Ни разу не видел компилятор где была опция "компилировать как OpenGL"
Вы бы код показали, а то так долго можно гадать как и что компилируете...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.10.2014
Сообщений: 41
05.10.2015, 18:17  [ТС] 5
snake32, Компиляция и линковка как консольное приложение или как приложение OpenGL. Если как консольное то cout'ы выводятся в консольном окне, если тоже самое перекомпилировать и собрать как OpenGL приложение то создается окно GLUT о при этом остается косольное окно но оно пустое. Хотелось бы что бы в нем выводилась системная информация (та которую я хотел бы). Я так подозреваю что тут что то с флагами линковки связано?

Добавлено через 8 минут
snake32, Вот как это делаю я.

компиляция
C++
1
g++.exe  -o test.o  -c test.cpp -I"C:\freeglut\include"  -I"C:\GLEW\include" -DFREEGLUT_STATIC
линковка
C++
1
g++.exe  -o myprog.exe test.o -L"C:\freeglut\lib" -L"C:\GLEW\lib" -lglew32 -lfreeglut -lopengl32 -lglu32 -Wl,--subsystem,windows
Добавлено через 2 минуты
snake32, ps и я имею ввиду при запуски уже готового приложения.

Добавлено через 5 часов 2 минуты
ну так как мне это сделать?
0
5 / 5 / 1
Регистрация: 11.10.2015
Сообщений: 21
11.10.2015, 16:40 6
Я иногда пользуюсь отладочными сообщениями при помощи DebugView -- https://technet.microsoft.com/... 96647.aspx. Код для вывода это функция DebugPrintf -- https://github.com/tyranid/IE1... /Utils.cpp.
0
11.10.2015, 16:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.10.2015, 16:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание OpenGL окна в обычном окне
можно ли как то создать OpenGL окно внутри обычного окна? т.е. скажем просто в обычном приложении в...

Вывод информации о файле в консольном режиме
Добрый день, уважаемые коллеги! У меня возник такой вопрос. Нужно вывести на экран информацию о...

Ошибка при создании дескриптора окна при динамическом создании кнопок
public Form1() { InitializeComponent(); } int height = 10;...

Вывод русского текста в консольном окне Visual C++ программы Visual Studio Community 2017
Опробовал разные варианты, но почему-то в версии 2017 предыдущие методы не работают. Программа...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru