Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
OpenGL
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
132 / 158 / 87
Регистрация: 06.04.2016
Сообщений: 992
1

Дайте, пожалуйста, проекты для C++Builder6

12.02.2017, 13:24. Показов 662. Ответов 3

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня C++Builder6 затирает файлы и уже 2 проекта для OpenGL косячнулись.
Собственно говоря это и есть проекты примеров для самого же C++Builder6.
Вот путь:
C:\Program Files\Borland\CBuilder6\Examples\OpenGL\
Там лежат 2 проекта: Drawing и Rotate.
У кого есть C++Builder6 выложите здесь, пожалуйста, архив с этими 2 проектами(ну чтобы мне C++Builder6 не переустанавливать).
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.02.2017, 13:24
Ответы с готовыми решениями:

Дайте совет для приложения,пожалуйста:з
Всем приветик:з Заранее благодарю всех кто откликнется на мою просьбу! Какое приложение вы бы...

Дайте пожалуйста формулу для движения стрелки в часах
Хочу написать программку часы, но проблема в том что я ни как не могу понять какая система лежит в...

Помогите пожалуйста отладить код в Builder6
//--------------------------------------------------------------------------- #include <vcl.h>...

Дайте пожалуйста ссылку для скачки Windows XP Home Edition в оригинале
дайте пожалуйста ссылку для скачки Windows XP Home Edition в оригинале

3
Модератор
3387 / 2159 / 352
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 8,378
12.02.2017, 19:33 2
DemolitionMan, завтра могу скинуть правда не ясно что вы в них нашли
0
144 / 88 / 23
Регистрация: 31.08.2016
Сообщений: 775
13.02.2017, 08:00 3
Цитата Сообщение от DemolitionMan Посмотреть сообщение
У меня C++Builder6 затирает файлы и уже 2 проекта для OpenGL косячнулись.
из дистриба их вродь как выцарапать просто
Вложения
Тип файла: 7z OpenGL.7z (2.22 Мб, 2 просмотров)
2
132 / 158 / 87
Регистрация: 06.04.2016
Сообщений: 992
13.02.2017, 09:20  [ТС] 4
О! Спасибо! Щас буду пробовать!
0
13.02.2017, 09:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.02.2017, 09:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Пожалуйста дайте идею для создания не сложнее средней проги новичку
мне 16 ну устал уже писать браузеры и "играть" с ветвлениями и буттонами.Но не могу придумать чем...

Люди, дайте, пожалуйста, рабочую ссылку для скачивания СУБД MS SQL Server
Люди, дайте, пожалуйста, рабочую ссылку для скачивания СУБД MS SQL Server для 32х разрядных ОС. ...

C++ для нуба или "Господа! Дайте чайнику чайник, пожалуйста!"
Доброго времени суток! Можно кидать тапками, мое кирпичное лицо стерпит, а у вас поднимется...

Модули. Многофайловые проекты- Помогите пожалуйста.
Определить функцию, возвращающую количество минут до окончания суток. Выполнить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru