Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
OpenGL
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
12 / 12 / 0
Регистрация: 23.10.2008
Сообщений: 281
1

OpenGL в Qt

06.04.2011, 02:56. Показов 944. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый вечер. Подскажите, плжлст, есть документация к Qt по OpenGL? Т.е., чтобы в самом креаторе нажав ф1 можно было почитать про функцию.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.04.2011, 02:56
Ответы с готовыми решениями:

Создаю игру с научным уколоном на C++/opengl. Как подключить openGL и добиться кроссплатформенности
Я читал про opengl - для его инициализации нужно создавать windows - окно. Для linux видимо...

(2 главы перевода книги доступно) OpenGL Programming Guide, Version 4.3, 8th Edition - OpenGL
Продолжая тему с переводом книги https://www.cyberforum.ru/opengl/thread1551398.html Выкладываю...

Ошибки при подключение opengl, немного не связанные с opengl
#include <windows.h> #include "stdafx.h" #include <gl/gl.h> #include <gl/glu.h> #include...

OpenGL + GlTools по книге OpenGL Суперкнига
В главе 4 есть пример с отрисовкой 3хмерного вращающегося тора. Вот код: void RenderScene(void) {...

3
1665 / 1134 / 80
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 4,734
Записей в блоге: 1
06.04.2011, 09:15 2
в редакторе кода вбиваешь слово QtOpenGL и жамкаешь на нем ф1
или в самой справке в указателе вбиваешь OpenGL и выдает кучу ресурсов
0
12 / 12 / 0
Регистрация: 23.10.2008
Сообщений: 281
06.04.2011, 15:35  [ТС] 3
oxotnik, не получается, не находит
0
1665 / 1134 / 80
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 4,734
Записей в блоге: 1
06.04.2011, 15:45 4
Цитата Сообщение от ooki2day Посмотреть сообщение
oxotnik, не получается, не находит
См. настройки среды
у меня находит, Qt 4.7.0
0
06.04.2011, 15:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.04.2011, 15:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Не загружается текстура в OpenGL (OpenGL + Классы)
Здравствуйте! Пишу движок для игры. Первый прототип я сделал процедурно. Все работает как надо. ...

OpenGL - VS2008 Инициализация OpenGL (Glut)
Правильно ли я написал код для выведения 3d изображения на экран? Вот пару недель наверно искал...

Сильно отличаются OpenGL ES и OpenGL и как?
Сильно отличаются OpenGL ES и OpenGL и как?

OpenGL.Урок 1. простой OpenGL-проект
Не компилируется кодю #include <GL\glut.h> void DrawLine() { ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru