Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
OpenGL
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
Любоовь
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.11.2016
1

Программа на VStudio+OpenGL

25.11.2009, 01:43. Просмотров 1716. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

народ, если у кого-нибудь есть готовая прога, написанная на Visual Studio 2008 с использованием OpenGL,такая чтобы было реализована технология построения трехмерных изображений: полигональная графика с применением графических процессоров(таких как Отбрасывание тени на плоскость,Отбрасывание тени на другие объекты,Кубические текстуры в режиме окружающей среды,Зеркальные грани,Процедурные текстуры имитирующие реальные нерегулярные структуры,Имитация рельефных поверхностей, карты нормали,Полупрозрачные объекты с преломлением,Взаимное затенение, самозатенение,Слоистый туман и т.д.) - киньте ссылку!!!очень нужно!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.11.2009, 01:43
Ответы с готовыми решениями:

Программа в OpenGL
Помогите кто нибудь ссылочкой, где можно скачать хорошую русскую версию OpenGL.

Программа на Delphi c OpenGl
Добрый день. У меня следующая проблема. На OpenGl в Delphi пишу программу...

openGL первая программа. не получается
вот такая (недописанная еще ) программа, компилятора выводит ошибки такого...

Opengl с++ при написании функции встает программа
Вот так все норм но мне нид сделать сетку . Да конечно можно повторить но лучше...

Можно ли под сцену с объектами в OpenGL (программа в С++) вместо чёрного фона подставить картинку *.jpg
если можно - как ? в крайнем случае картинки других графических форматов

4
Adler
79 / 79 / 19
Регистрация: 07.05.2009
Сообщений: 316
25.11.2009, 12:05 2
Любоовь, качай UDK.
0
Knaz
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.09.2015
25.11.2009, 12:08 3
Посмотрите http://nehe.gamedev.net/ или на русском http://pmg.org.ru/nehe/index.html, авось что пригодится.
0
Str_Misha
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.11.2009
Сообщений: 1
26.11.2009, 14:09 4
А ключ от квартиры, где деньги лежат?
http://www.taoframework.com/
0
galileopro
Пробующий
184 / 97 / 10
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 1,101
28.11.2009, 21:11 5
А поиск по форуму слабо? Как подключить OpenGL под C# и как потом пользоваться функциями OpenGL
0
28.11.2009, 21:11
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.11.2009, 21:11

Создаю игру с научным уколоном на C++/opengl. Как подключить openGL и добиться кроссплатформенности
Я читал про opengl - для его инициализации нужно создавать windows - окно. Для...

(2 главы перевода книги доступно) OpenGL Programming Guide, Version 4.3, 8th Edition - OpenGL
Продолжая тему с переводом книги...

Ошибки при подключение opengl, немного не связанные с opengl
#include <windows.h> #include "stdafx.h" #include <gl/gl.h> #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru