Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
OpenGL
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
DenQ
Комбинатор
978 / 247 / 13
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 3,556
1

Input Text -> OpenGL

12.02.2013, 22:31. Просмотров 469. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Всем привет.
Мне нужно, обеспечить возможность пользовательского ввода/вывода текстовой информации в полно-экранном приложении в контексте api win32.

OpenGL, я уже порядочно призабыл, одна приложение уже запускается в полно-экранном режиме, каркас имеется, нужно только как-то реализовать ввод/вывод текста.
Пока что смотрю в сторону SDL, но там вроде через TTF, не то чтобы это большая проблема, просто читал где-то, что не очень хорошо на каждой итерации рендерить имейджи, типа суем при инициализации в буффер и пусть там ожидают... Вариант!

Но может быть, имеются другие варианты? Другие библиотеки? Какие-то готовые гибкие решения?
Я хоть, почитаю - ознакомлюсь.

Буду благодарен!
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.02.2013, 22:31
Ответы с готовыми решениями:

результат выборки из БД: rs.next(); String text=rs.getString('text'); <input type=text name=name value=<%=text%>>
Возникла проблема в текстовое поле надо вывести результат выборки из БД rs.next(); String...

Одинаковая ширина для полей input text & input password
Никак не получается выровнять ширину двух тектовых полей: input type='text' и input...

Одинаковая ширина для полей input text & input password
Никак не получается выровнять ширину двух тектовых полей: input type='text' и input...

Получить названия файлов из input file в input text
Как переместить названия файла из input type file в input type text с помощью javascript?

Выбор radio input + text input
Всем привет. Никак не могу решить задачу. Суть такая: на странице динамически создаются группы по 3...

2
Nomadd
14 / 9 / 0
Регистрация: 12.07.2012
Сообщений: 82
13.02.2013, 00:06 2
Вообще есть библиотека Ftgl вроде называется.
Но лучше самому сделать вывод текста текстурами, через ортогональную проекцию.
Еще уроки по этому поводу есть на pmg.org.ru
1
DenQ
Комбинатор
978 / 247 / 13
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 3,556
13.02.2013, 00:24  [ТС] 3
Nomadd, добавил в закладки.
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.02.2013, 00:24

Проблема с формой (<form action=1.php method=post> <input type=text name='first'> <input type=submit value=ok>)
Я пишу: &lt;form action=1.php method=post&gt; &lt;input type=text name='first'&gt; &lt;input type=submit...

Input text в IE
у меня задача поместить курсор таким образом, чтобы и фокус в input ' e также переместился. есть...

Input button text
Подскажите как сделать ограничение на минимальный ввод символов в input text? Например в 3 символа.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru