Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
OpenGL
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.02.2013
Сообщений: 4
1

Print screen

21.04.2013, 14:19. Показов 772. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Можна ли в opengl сделать что-то на вроде фунции print screen, чтоб она считывала то что сейчас отображается в окне программы. Или что-то на подобе функций
C
1
2
3
GetRValue(GetPixel(hdc,x,y));
     GetGValue(GetPixel(hdc,x,y));
     GetBValue(GetPixel(hdc,x,y));
они подходять, но слишком много времени занимают
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.04.2013, 14:19
Ответы с готовыми решениями:

Split screen OpenGL or Direct
Здравствуйте! Возможно ли в Direct или в OpenGL сделать режим раздельного экрана для нескольких...

Print Screen
Сделал скриншот, открыл его в Paint, но завис комп. Открывал не один сразу скриншот. То есть Paint...

Print screen
Всем привет! Перестала работать клавиша Print screen и сочетание alt+prt sc, причем ctrl+prt sc...

Print Screen
Можно ли сделать так, чтобы в буфер по нажатию на Print Screen картинка сохранялась изначально в...

3
Псевдослучайный
1946 / 1145 / 98
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 3,215
21.04.2013, 19:35 2
glReadPixels
0
49 / 49 / 2
Регистрация: 17.07.2011
Сообщений: 318
21.04.2013, 19:46 3
glCopyTexImage2D
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.02.2013
Сообщений: 4
21.04.2013, 21:51  [ТС] 4
спсибо большое!
0
21.04.2013, 21:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.04.2013, 21:51
Помогаю со студенческими работами здесь

обработчик Print Screen
Необходимо написать обработчик прерывания PRINT SCREEN. Обработчик написал, но он не вызывается....

Не работает print screen
Перестала работать кнопка print screen. При выгрузке скрина в Paint не вставляется изображение. С...

Имитировать нажатие Print Screen
Всем привет! Собственно вопрос такой, как в vbs имитировать нажатие клавиши Print Screen? ...

Print Screen Делаем АвтоСкриншот
Привет у меня есть исходники программы которая делает скриншоты на рабочий стол с помощью кнопки...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru