Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
OpenOffice/LibreOffice
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
HidEx
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.01.2019
Сообщений: 7
1

Выборка в массиве

26.01.2019, 14:34. Просмотров 304. Ответов 2

Есть лист со списком студентов (рисунок 1), на листе 2 нужно сделать выборку студентов по годам выпуска. Время обучения = 4 годам. Есть функция массива

=iferror(INDEX($Студенты.$A$3:$F$46;SMALL(IF(LEFT($Студенты.$F$3:$F$46;2)+4=--RIGHT($G$1;2);ROW($A$3:$A$46)-2);ROW($A2));COLUMN());"")

которая выдает ошибку #ЗНАЧ! (рисунок 2). При том, в excel функция работает исправно. Буду рад любой помощи в этом решении или альтернативному варианту решения задачи

Выборка в массиве


Выборка в массиве


example.xlsx
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.01.2019, 14:34
Ответы с готовыми решениями:

Выборка определённой строки в массиве
Объясните теоретическую часть. Т.е у меня есть массив - пусть будем матрицей Мне нужно 2 цикла:...

Выборка эллементов которые в массиве!
Привет всем, надеюсь пишу по адресу. У меня тут такая проблемка, не пойму как выбрать данные с...

Выборка без ключевых слов/Выборка без столбцов/Выборка с условием
Нужно сделать 2 типа выборки в отдельный столбец: #1 без ключевых слов типа "АРБУЗ, ДЫНЯ" #2 без...

Выборка уникальных записей с максимальными датами, и затем выборка по найденому
Как вообще такой запрос лучше составить? У меня есть таблица User(id) и Message( id,...

Выборка задолженностей по таблице (выборка строк с пустыми ячейкам даты оплаты) для отчета
Имеется таблица учета продаж, в ней нужно сделать выборку по дате оплаты для ежемесячного отчета....

2
TimSha
85 / 63 / 15
Регистрация: 22.01.2010
Сообщений: 297
28.01.2019, 16:47 2
Почему бы вам в данных, без лишних выкрутасов в формулах, не использовать доп поле с годом поступления?
0
HidEx
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.01.2019
Сообщений: 7
29.01.2019, 18:40  [ТС] 3
Кстати спасибо за вариант. Вроде бы просто, а в голову не пришло) Вроде люди смотрят тему, но никто ничего не предложил. Наверное этот вариант и использую, но все-равно хотелось бы еще иметь в запасе вариант без промежуточных результатов
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.01.2019, 18:40

Выборка из Combobox, причем выборка должна быть частичной
Добрый день. Подскажите пожалуйста как реализовать такого рода задачу: Есть 4 Combobox, в...

Выборка из таблици товаров по самому максимальному рейтингу магазина, рейтинг мазаницов если есть одиноковые, выборка уже по минимальной цене
Всем привет, нужна помошь. Имеется следующая таблица товаров Таблица: products её колонки...

Вывести элементы, которые есть в массиве А в нескольких экземплярах и отсутствуют в массиве В
Задание : вывести на экран элементы, которые есть в массиве А в нескольких экземплярах и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru