Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Oracle
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.69/48: Рейтинг темы: голосов - 48, средняя оценка - 4.69
2 / 2 / 1
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 106
1

Oracle Database 12c установка

04.03.2014, 21:40. Показов 8997. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Товарищи, никак не могу установить Oracle Database 12c на Windows 8.1.
Выдается ошибка INS-30131
Cause*-*Failed to access the temporary location.
Action*-*Ensure that the current user has required permissions to access the temporary location.
Additional Information:
*-*Framework setup check failed on all the nodes
*-*Cause:*
Cause Of Problem Not Available *
-*Action:*
User Action Not Available Summary of the failed nodes peter *-*
Version of exectask could not be retrieved from node "peter"
*-*Cause:*
Cause Of Problem Not Available
*-*Action:*User Action Not Available

Имя на латинице, запускаю от администратора, а в чем проблема не знаю
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.03.2014, 21:40
Ответы с готовыми решениями:

Установка oracle 12c
При установке возникла проблема на 2 шаге, где предлагается инсталлятором выбрать параметры...

Не могу подключиться к Oracle 12c database x64, OS windows 8.1 x64 через orasession delphi
Здравствуйте Хотел перенести БД на новый ПК, там windows 8.1 x64 и установил Oracle 12c database...

Установка Oracle Database
Здравствуйте, я хотела установить Oracle Database Express Edition 11g Release 2,но она только ...

Что изменилось с версии Oracle Database 10g на Oracle Database 11g Release 2?
что изменилось с версии Oracle Database 10g на Oracle Database 11g Release 2 ?

4
Модератор
4217 / 3058 / 583
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 13,205
05.03.2014, 09:43 2
Дистрибутив точно для Win?
А вообще с дистрибутивом обычно идет readme, где описан процесс
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 106
05.03.2014, 21:06  [ТС] 3
Grossmeister, дистрибутив тот. я вроде разобрался, раньше имя пользователя было на кириллице, вот и не проходило, на нового пользователя установилось
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2015
Сообщений: 1
11.10.2016, 10:30 4
Petar07, спасибо. Дело действительно в кириллице названия учётки Администратор. Назвал по-англицки и заработало. Спасибо!!!
0
3 / 3 / 1
Регистрация: 18.08.2016
Сообщений: 41
13.10.2016, 14:37 5
подробное описание по установке Oracle Database 12c: http://dbaora.com/install-orac... n-windows/
0
13.10.2016, 14:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.10.2016, 14:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Oracle 12c и разрядность
Скачал два дистрибютива с сайта oracle linuxamd64_12c_database_1of2 linuxamd64_12c_database_2of2...

Oracle 11g, 12c и windows server 2012
Доброго времени суток, уважаемые! У меня проблема, спросить больше не у кого. Имеется в наличии...

Поместить информацию с json в ячейки таблицы sql oracle 12c
есть json (скрин ниже) примерно таких записей там 200 штук , нужно разобрать данные json в таблицу...

Размер БД в Oracle database 10 ХЕ
Прошу помощи! Возник вопрос. На стартовой web - странице Oracle database в разделе Storage указан...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru