Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Oracle

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
~Volk~
14 / 14 / 1
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 40
#1

Запуск процедуры по времени - Oracle

21.03.2014, 16:45. Просмотров 890. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Добрый день.
Возникла проблема в том, что не могу правильно написать процедуру выполнение которой происходит через каждые 3-и минуты.
Создаю тестовую процедуру, добавляющую в таблицу какую-то информацию.

SQL
1
2
3
4
5
6
CREATE OR REPLACE PROCEDURE PR_DWE_COLL_INFO_MO2 IS
BEGIN
  INSERT INTO TBL_DWE_COLLECT_INFO_ALL_MO(ROW_ID,INDICATOR_ID,VAL,VAL_YEAR,MO_ID,DATE_PERIOD) 
  VALUES (1,1,1,1,1,NULL);
  commit;
END PR_DWE_COLL_INFO_MO2;
После чего создаю программу для процедуры

Oracle 11 SQL
1
2
3
4
5
6
7
BEGIN
dbms_scheduler.CREATE_PROGRAM(
program_name => 'PDWET5',
program_type => 'PLSQL_BLOCK',  
program_action => 'PR_DWE_COLL_INFO_MO2;');
END;
/

и создаю JOB с интервалом в 3 минуты который бы перезапускал программу.

Oracle 11 SQL
1
2
3
4
5
6
7
8
9
BEGIN
  dbms_scheduler.CREATE_JOB(
  job_name => 'TestT5',
  program_name => 'PDWET5',
  start_date => SYSTIMESTAMP,
  repeat_interval => 'FREQ=MINUTELY; INTERVAL=3',
  enabled =>TRUE);
  END;
/
Ошибок ни на каком этапе не получаю, но данные в таблицу TBL_DWE_COLLECT_INFO_ALL_MO не добавляются, что значит, что не отрабатывается процедура каждые 3-и минуты и я сделал что-то не верно.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.03.2014, 16:45
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Запуск процедуры по времени (Oracle):

Запуск процедуры с параметрами из процедуры - Oracle
Подскажите как запускать процедуры с параметрами? как просто запустить вроде бы понятно, если она может не принимать значений. ...

Запуск процедуры от имени пользователя - Oracle
Законекчен как sys, нужно вызвать процедуру от имени другого пользователя. Подскажите команду, пожалуйста :)

Запуск процедуры пакета через dblink - Oracle
Доброго времени суток. Есть следующая проблема: Создал процедуру, которая ссылается на пакет.процедура, через dblink (с параметрами). ...

Запуск sql процедуры Job-ом из VBA - Oracle
Все привет и хорошего дня. Подскажите, пжл. Создана процедура с 5-ью переменными передающимися из VBA, которая заливает таблицу,...

Какие процедуры и функции вызываются из заданной процедуры - Oracle
Подскажите, каким образом, используя сведения из представлений словаря данных, получить информацию о том, какие процедуры и функции...

запуск процедуры выхода во время работы другой процедуры - Delphi
как зделать процедуру которая будет запускаться так сказать вне очереди! ну или точнее суть проблемы : процедура из 6 шагов с...

1
Grossmeister
Модератор
3326 / 2402 / 399
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 10,608
21.03.2014, 17:06 #2
Во-первых, посмотри что у тебя получилось в dba_scheduler_jobs и dba_scheduler_programs.
Во-вторых, program создавать необязательно, можно сослаться на процедуру в program_name CREATE_JOB
В-третьих, можно попробовать указать тип 'STORED_PROCEDURE' вместо 'PLSQL_BLOCK'.
В-четвертых, если есть подозрение, что Job не работает, надо смотреть alert.log, поскольку ошибки job-ов сыпятся именно туда.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.03.2014, 17:06
Привет! Вот еще темы с ответами:

Запуск по времени - C#
Здравствуйте. Потребовалось мне запускать мою программу каждые 30 секунд. Вроде напиши условие затолкай в него весь код программы и...

Запуск по времени - C#
Здравствуйте! У меня есть приложение,которое нужно запустить в заданное время, но почему то DateTime.Now ругается. в чем может быть...

Запуск процедуры из переменной - Delphi
Есть две кнопки. Как сделать что бы по нажатию на вторую произошла запись в переменную, а затем из этой переменной произошел запуск...

Запуск процедуры из формы - Visual Basic .NET
Добрый день! Столкнулся с проблемой запуска процедуры из VB, находящуюся в Access. Private Sub Button3_Click(sender As Object, e As...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru