Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Oracle
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.57
10 / 10 / 1
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 568
Записей в блоге: 1
1

Выгрузка из базы данных

10.04.2014, 09:24. Показов 4144. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите как можно сделать выгрузку s sqlplus чтобы она выгружалась в txt и к примеру ставила точку с запятой вместо разделителя, она раньше выгружалась в xls но в ней сейчас не надо.
Javascript
1
sqlplus -s rep/*****@ts @c:\trans.sql > c:\otchet_%date%.txt
есть ли такие команды как в sqlcmd для ms sql server.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.04.2014, 09:24
Ответы с готовыми решениями:

Выгрузка из базы данных
доброе утро Выгрузка данных из базы данных. при выгрузуке из базы данных в отчеты в формате .xls...

Выгрузка данных из базы
Очень нужна ваша помощь, столкнулся с необходимостью выгрузки данных такого типа как на рисунке....

Выгрузка данных из базы в dataGridView
Всем привет возникла такая проблема при выполнения запроса в dataGridView не всегда поступают...

Выгрузка файлов из базы данных
Задача заключается в том, чтобы приложения скачивало файл(которой представлен в базе в виде...

4
Модератор
4217 / 3058 / 583
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 13,205
10.04.2014, 10:09 2
В SQL*Plus вывод в файл включается командой:
SQL
1
SQL> spool <имя файла>
выключается:
SQL
1
SQL> spool off
0
10 / 10 / 1
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 568
Записей в блоге: 1
10.04.2014, 10:11  [ТС] 3
что это???
я могу с этой командой добавить разделитель)
мне надо с sqlplus Добавить разделитель, а выгрузку он и без этих команд делал с самого начала.
0
Модератор
4217 / 3058 / 583
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 13,205
10.04.2014, 10:28 4
Цитата Сообщение от ELDQS
что это???
Это включение вывода результатов SQL-запроса в файл. Без этого вывод происходит только на экран

Цитата Сообщение от ELDQS
я могу с этой командой добавить разделитель
Разумеется нет. Все, что тебе надо добавить, ты должен реализовать в SQL-запросе. Например:
SQL
1
SELECT fld1 ||';'|| fld2 ||';'|| fld3 ....
Цитата Сообщение от ELDQS
мне надо с sqlplus Добавить разделитель, а выгрузку он и без этих команд делал с самого начала.
Без команды spool ни о каком выводе в файл не может быть и речи. Разумеется, она уже может присутствовать в твоем файле trans.sql
1
10 / 10 / 1
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 568
Записей в блоге: 1
11.04.2014, 10:53  [ТС] 5
да вы правы,
спасибо
0
11.04.2014, 10:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.04.2014, 10:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Выгрузка данных из базы, таблица рекордов
Нужно сделать таблицу с рекордами, я использую SQLlite, ниже представлен запрос и коннект к базе....

Выгрузка таблицы из базы данных mysql
Требуется выгрузить таблицу из базы данных mysql в двухмерный массив ( к примеру в WorkInfo ) ....

Выгрузка товара с базы данных в таблицу по id
Добрый день. Недавно начал изучать php и чтобы лучше усвоить сразу стал писать. Поставил себе...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru