Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Oracle
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 1
Регистрация: 24.03.2010
Сообщений: 29
1

Админская консоль для Oracle

12.04.2010, 12:25. Показов 2989. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть ли какая-нить админская консоль для oracle ??
(как phpmyadmin для mysql)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.04.2010, 12:25
Ответы с готовыми решениями:

Админская страничка (обновление контента в базе данных)
при загрузке страницы нужные данные вытаскиваются из строки базы данных и вставляются в TextBox-ы....

Подготовить числа для вывода на консоль через ASCII и вывести на консоль
В регистре eax находится число, которое нужно превратить в ASCII-код и вывести на консоль символы,...

Какими средствами Oracle экспортировать данные из таблицы Oracle в dbf-файл?
Здравствуйте! Не подскажите чайнику какими средствами Oracle экспортировать данные из таблицы...

Соединение к Oracle 11g XE из сервера приложений Oracle Weblogic Server 10.3.5.0
здравствуйте уважаемые форумчане! не знаю к какому разделу подходит эта тема но все равно.... :)...

3
648 / 77 / 0
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 193
12.04.2010, 13:09 2
Oracle Enterprise Manager

Если при установке не отключал, то dbconsole уже должна быть установлена. Правда она урезанная и не совсем стабильная по сравнению с grid, но лучше чем ничего.
1
1 / 1 / 1
Регистрация: 24.03.2010
Сообщений: 29
12.04.2010, 13:42  [ТС] 3
Если при установке не отключал, то dbconsole уже должна быть установлена.
вроде не отключал, где она установлена?
c:/oraclexe/???
0
648 / 77 / 0
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 193
12.04.2010, 14:32 4
В windows точно не знаю.
Скорее всего файл называется dbconsole.exe
Скорее всего em будет виден как 1 из служб.
Попробуй через браузер подключиться http(s)://computername:1158/em
1
12.04.2010, 14:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.04.2010, 14:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Программа выводит ответ и в консоль и в файл, хотя нужно только в консоль
когда выбираю вывести в консоль, программа выводит ответ и в консоль, и в файл #include...

Не выводит текст в консоль, открывается пустая консоль без текста
Приложение должно вызывать консоль при выполнении каких то условий. В консоль записывается текст...

Ошибка подключения к базе Oracle DB Express 11g через Oracle Data Integrator
Приветствую. На работе дали задание: установить Oracle Data Integrator и создать стенд с...

Как устранить ошибку [Microsoft][ODBC driver for oracle][Oracle]ORA-20003
При работе в программе возникает вот такая ошибка ORA-20003 что это может быть?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru