0 / 0 / 0
Регистрация: 20.05.2013
Сообщений: 202
1

Как ограничить результаты запроса определенным периодом времени?

28.05.2014, 22:22. Показов 2040. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Посчитать количество авиапассажиров авакомпании "Don_avia" из города 'London'
за период времени с 01.01.00 02:00:00 по 01.01.00 10:40:00.

не знаю как период сюда отобразить:
SQL
1
2
3
4
5
6
SELECT COUNT(PT.TRIP_NO) количество
FROM COMPANY C, TRIP T, PASS_IN_TRIP PT
WHERE C.ID_COMP=T.ID_COMP 
AND T.TRIP_NO=PT.TRIP_NO
AND C.NAME='Don_avia'
AND T.TOWN_FROM='London';
схему данных прикрепила к теме:
Миниатюры
Как ограничить результаты запроса определенным периодом времени?  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.05.2014, 22:22
Ответы с готовыми решениями:

результаты запроса теперь зависят от времени суток
У меня есть подозрение, что результаты поиска зависят от времени суток. Скажем, мой сайт выдается...

В браузере Chrome с определенным периодом всплывает вкладка с рекламой
Какое-то время назад в браузере Chrome начала появляться реклама. Открывается периодически,...

Как ограничить доступ к определенным сайтам через WIFI c отображением заданной страницы
Здравствуйте. Вот "попросило" меня начальство ограничить доступ сотрудников в офисе к определенным...

Как ограничить выполнение кода по времени?
у меня есть следующий код, который позволяет вводить пользователю строку с консоли до нажатия Enter...

2
311 / 271 / 118
Регистрация: 05.06.2013
Сообщений: 868
29.05.2014, 01:22 2
Если я правильно понял задачу, то количество пассажиров которые вылетят из London в указанный период:
SQL
1
2
3
4
5
6
SELECT COUNT(PT.ID_PSG) FROM PASS_IN_TRIP PT
INNER JOIN TRIP T ON T.TRIP_NO=PT.TRIP_NO
INNER JOIN COMPANY C ON C.ID_COMP=T.ID_COMP
WHERE C.NAME='Don_avia'
AND T.TOWN_FROM='London'
AND T.TIME_IN BETWEEN '01.01.00 02:00:00' AND '01.01.00 10:40:00';
1
Модератор
4215 / 3056 / 583
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 13,205
29.05.2014, 09:43 3
Цитата Сообщение от Jefe Посмотреть сообщение
AND T.TIME_IN BETWEEN '01.01.00 02:00:00' AND '01.01.00 10:40:00'
Не стоит так работать с датами. Дата - это вещь NLS-зависимая и при других настройках сессии данный код вполне может вернуть ошибку. Лучше в запросе явно указывать формат даты
SQL
1
... BETWEEN to_date('01.01.2014 02:00:00', 'dd.mm.yyyy hh24:mi:ss') ...

PS
NLS - National Language Setting
1
29.05.2014, 09:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.05.2014, 09:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Как ограничить доступ к портам по времени
Доброго времени суток! столкнулся с такой задачей: нужно сделать так что бы управляемый коммутатор...

Ограничить выделением определенным DIV
Добрый день, подскажите плиииз. Такое вообще возможно??? (имеет ли смысл гуглить) Надо чтобы...

1С7 как посмотреть результаты запроса?
Делаю запрос.выполнить(ТекстЗапроса).выгрузить(ТЗ) В восьмерке просто в отладчике смотрел...

Как записать в таблицу результаты запроса?
Уважаемые господа ! Не подскажет ли кто такую вещь. Выполнен запрос Query1. Теперь нужно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru