Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Oracle

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
TayRam
2 / 2 / 0
Регистрация: 07.10.2012
Сообщений: 81
#1

Работа с удаленной базой через интернет - Oracle

29.06.2014, 17:33. Просмотров 394. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Есть ПК и ноутбук. На ПК стоит винда и ораклятина 11g XE, на ноуте убунту и ставить туда оракл не очень хочется, есть интернет, на который я и надеюсь.
Хочется работать из ubuntu допустим через sql developer по интернету с базой на ПК, но как до нее добраться не знаю, понимаю, что надо поменять hostname = localhost, на что-то другое, но на что? И кажется когда-то слышал, что нужно какие-то порты открывать, чтобы работало
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.06.2014, 17:33
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Работа с удаленной базой через интернет (Oracle):

Работа с базой данных через InfoPath - Базы данных
Здравствуйте! В InfoPath 2003-2007 разработана Гинезисом Знаний программа "Дневник врача", уже заброшена и выложена в свободный доступ....

Работа с удалённой базой данных со своего приложения - Базы данных
Здравствуйте. Есть приложение с локальной базой Firebird, и есть необходимость пользователю некоторые данные сохранять на вебсервере. Нет...

Быстрая работа с локальной/удаленной базой - Программирование iOS
Привет, разрабатываю клиент-серверное приложение. На сервере большая база, которая отдает JSON'ы, я эти джейсоны парсю и кордату их....

Как через интернет связаться с базой (не в локальной сети)? - MS Access
как через интернет связаться с базой (не в локальной сети) например из японии в россию.... например формы в японии а базы в...

Как связать программу через интернет с базой данных на другой машине - Visual Basic .NET
в общем вопрос вот в чем, у меня есть программка которая делает расчеты я ввожу некоторые данные а программа связывается с базой данных...

Работа с базой через js - JavaScript
Всем, привет. Есть две таблички: 1-я содержит имя и тип.2-я содержит только значения значения. sql-запросом я загружаю имена из...

1
jambas92
59 / 58 / 3
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 315
24.07.2014, 13:25 #2
У себя на ПК, где ты создал базу Оракл, посмотри на каком порту оно работает. Потом, вместо hostname используй внешний ip адресс. А лучшего всего для этого настрой VPS
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.07.2014, 13:25
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как связаться с удаленной базой - Программирование Android
Всем привет! Делаю приложение андроид. Необходимо связаться с удаленной БД (сейчас использую локальную). Php скрипт для обработки запроса...

Работа с базой данных через PHP - PHP БД
Добрый день. Создал небольшую форму для занесения, редактирования и удаления данных из таблицы БД (работаю в PHPMyAdmin), однако форма по...

SQLite Создание и работа с базой через папки - PHP БД
Помогите решить проблему с sqlite и записями в нее. //делаем SQL function sqlmaker($wherem){ $DBH = new PDO('sqlite:' ....

Работа с базой через ADO из DLL - Delphi БД
Пытаюсь законнектится к базе через ADO компоненты из Dll-ки. При попытке вызвать метод close для TAdoQuery возникает ошибка. Дальнейшие...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru