Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Oracle
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
11 / 11 / 13
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 1,157
1

Открыть базу с интерфейсом

08.10.2014, 14:33. Показов 1508. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день, у меня есть база oracle, что мне быстрее и проще всего сделать чтобы открыть её с интерфейсом, на убунту?

Добавлено через 14 минут
ставлю oracle ORACLE 11g , бросает ошибку

Database Configuration failed. Look into /u01/app/oracle/product/11.2.0/xe/config/log for details

в этой директории 4 конфига, и ничего не понятно в них)

Добавлено через 5 минут
/etc/init.d/oracle-xe configure

Застряет на этапе инициализации базы данных:


Specify the HTTP port that will be used for Oracle Application Express [8080]:

Specify a port that will be used for the database listener [1521]:

Specify a password to be used for database accounts. Note that the same
password will be used for SYS and SYSTEM. Oracle recommends the use of
different passwords for each database account. This can be done after
initial configuration:
Confirm the password:

Do you want Oracle Database 11g Express Edition to be started on boot (y/n) [y]:

Starting Oracle Net Listener...Done
Configuring database...
Database Configuration failed. Look into /u01/app/oracle/product/11.2.0/xe/config/log for details

А в логах (postDBCreation.log) вот такое вижу:

begin
*
ERROR at line 1:
ORA-01034: ORACLE not available
Process ID: 0
Session ID: 0 Serial number: 0

Добавлено через 1 минуту
ORA-27101: shared memory realm does not exist
Linux-x86_64 Error: 2: No such file or directory
ORA-00845: MEMORY_TARGET not supported on this system
Create controlfile reuse set database "XE"
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.10.2014, 14:33
Ответы с готовыми решениями:

Открыть базу данных
Доброй ночи, форумчане. 2 года назад создала базу данных не помню где. Но я точно помню, что я...

Чем открыть базу данных?
Приветствую! Заранее извиняюсь, если вдруг не в ту тему пишу Дело в следующем: Собираюсь...

Не могу открыть базу с расширением db
У нас есть тест для проверки знании. Там база с вопросами questions.db. Пробовал через аксес...

Открыть базу данных с расширением .dat
всем доброго дня,может я не в тему,но вопрос такого плана,как открыть базу данных с расширением...

3
Модератор
4217 / 3058 / 583
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 13,205
08.10.2014, 15:36 2
Цитата Сообщение от sendxt
что мне быстрее и проще всего сделать чтобы открыть её с интерфейсом, на убунту?
Что понимается под интерфейсом? Применительно к СУБД Oracle данный термин не является стандартным
0
11 / 11 / 13
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 1,157
08.10.2014, 16:59  [ТС] 3
есть ли для убунту sql developer , вместе с jdk так как перепробовал много что все равно проблема у меня с ней просит указать путь к jdk пишу usr/bin/java он пишет что мол sql developer на jre не подерживается, может ктонибудь решал эту проблемку?
0
1186 / 542 / 78
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 3,517
08.10.2014, 23:08 4
Цитата Сообщение от sendxt Посмотреть сообщение
что все равно проблема у меня с ней просит указать путь к jdk пишу usr/bin/java он пишет что мол sql developer на jre не подерживается
Здесь семь пядей во лбу не надо иметь чтобы понять что не так, английским же по белому пишет что нужна JDK, а не JRE. При скачивании тоже красным написано что нужна JDK и ссылка на неё. Пожалуйста, прежде чем задать очередной вопрос подумайте и сходите в гугл.
0
08.10.2014, 23:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.10.2014, 23:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Чем открыть базу в формате DAT, NEO и SOR?
Всем доброго времени суток. Есть база состоящая из 3 файлов с расширениями DAT, NEO и SOR, чем ее...

Как открыть базу данных MS Access с файлом .mdw через ADO?
Запуск из командной строки C:……MSAccess.exe “c:db1.mdb” /user xxx /pwd yyy /wrk grp...

Знатоки, подскажите, пожалуйста, какую среду и СУБД лучше юзать, чтобы сделать базу данных (SQL) на Java, с веб-интерфейсом, защитой, формами и запрос
Знатоки, подскажите, пожалуйста, какую среду и СУБД лучше юзать, чтобы сделать базу данных (SQL) на...

Не могу открыть базу
Здравствуйте. Стоит программа 1с предприятие 8.2, не могу открыть базу с расширением 1cv7.md...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru