Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Oracle
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.10.2014
Сообщений: 4
1

Процедура начисления зп Oracle

13.08.2015, 07:19. Показов 542. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно начислить зп из EMP2(справочник_зарплат) в EMP таблицу, как это реализовать?
SQL
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
CREATE OR REPLACE PROCEDURE  PaySal(iMonth DATE)IS
rwU EMP%rowtype;--таблица_учета_выплаченных_сумм
BEGIN 
  FOR i IN(SELECT * FROM EMP2)LOOP--справочник_зарплат 
    rwU.mesyc := iMonth;
    rwU.sotrudnik :=emp.sotrudnik;
    rwU.summa :=rwu.summa;
    rwU.data_operacii := SYSDATE;
    INSERT INTO EMP VALUES rwU;
  END LOOP;
  COMMIT;
END;
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.08.2015, 07:19
Ответы с готовыми решениями:

Хранимая процедура на изменение данных в Oracle
Здравствуйте! я недавно начал изучать Oracle и не могу разобраться в хранимых процедурах! можете...

Oracle 11g процедура вывода запроса в xml
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как создать универсальную процедуру для вывода текста запроса...

Результат начисления выпадает из расчетной базы другого начисления
Всем доброго времени суток! Расчетная часть пока еще остается для меня темноватым лесом, но в...

Дельфи и хранимая процедура Oracle
Люди добрые подскажите пожалуйста как вызвать хранимую процедуру в дельфи из Oracle ! например...

4
11 / 11 / 7
Регистрация: 23.07.2015
Сообщений: 62
13.08.2015, 08:48 2
Oracle 11 SQL
1
INSERT INTO EMP(column1..columnN) SELECT column1..columnN FROM EMP2;
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.10.2014
Сообщений: 4
13.08.2015, 16:03  [ТС] 3
нужно написать процедуру, что бы уже из самой программы обращаться к ней.
0
105 / 49 / 26
Регистрация: 01.09.2014
Сообщений: 140
13.08.2015, 16:08 4
Опиши конкретней: с какой таблицы в какую нужно переместить данные (приведи DDL этих таблиц), обьясни чем не подходит твой вариант процедуры.
Потому как из того что в твоем варианта написано ничего не понятно. Зачем было обьявлять rwU, зачем было делать конструкцию for …
0
11 / 11 / 7
Регистрация: 23.07.2015
Сообщений: 62
13.08.2015, 16:26 5
Цитата Сообщение от KazAst Посмотреть сообщение
нужно написать процедуру, что бы уже из самой программы обращаться к ней.
ну так в чем проблема, что не понятно. я уже кинул вариант вставки, осталось объявить поля в таблице приемнике и в таблице источнике
в своей процедуре вместо цикла вставь мой код с объявленными полями и пробуй
0
13.08.2015, 16:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.08.2015, 16:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Процедура на Oracle, передача параметров
Помогите придумать, как сделать следующее: У меня есть процедура на Oracle, которая запрашивает...

Начисления квартплаты
Всем добрый день проверте меня пож правильно я сделал

Расчет начисления штрафа
Задача. на определённую суму еженедельно необходимо начислять штраф, а именно : с 1-го по 7-е -...

Access бд начисления сотрудникам
Помогите пожалуйста. Нужно создать запросы на SQL: --объем начисления заданному сотруднику за...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru