Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Oracle
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.04.2016
Сообщений: 1
1

БД грузоперевозок

29.04.2016, 23:43. Показов 1633. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно создать базу данных в pl/sql

Грузовые перевозки
Вы работаете в компании, занимающейся перевозками грузов. Вашей задачей является отслеживание стоимости перевозок с учётом заработанной платы водителей.
Ваша компания осуществляет перевозки по различным маршрутам. Для каждого маршрута Вы определяете некоторое название, вычислили примерное расстояние и установили некоторую оплату для водителя. Информация о водителях включает фамилию, имя, отчёт и стаж. Для проведения расчётов Вы храните полную информацию о перевозках (маршрут, водитель, даты отправки и прибытия). По факту некоторых перевозок водителям выплачивается премия.
Ваша фирма решила ввести гибкую систему оплаты. Так, оплата водителям должна теперь зависеть не только от маршрута, но и от стажа водителя. Кроме того, нужно учесть, что перевозку могут осуществлять два водителя.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.04.2016, 23:43
Ответы с готовыми решениями:

Проектирование модели бд грузоперевозок
Помогите, пожалуйста, придумать сущности для проектирования модели бд грузовых перевозок

Фирма грузоперевозок
Паттерн стратегия в с# Предметная область: Фирма грузоперевозок. Фирма имеет список тарифов по...

Калькулятор грузоперевозок
Народ такая проблема хочу создать калькулятор грузоперевозок с расчетом на расстояние и тип машины...

Построение модели грузоперевозок
Добрый день. Я студент 5го курса кафедры "Транспортных систем и логистики" ХНУХГ им. А.Н. Бекетова....

3
2509 / 1130 / 582
Регистрация: 07.06.2014
Сообщений: 3,286
30.04.2016, 00:30 2
извини за занудство, но
PL/SQL - это язык программирования, встроенный в СУБД Oracle

И как он связан с разделом "Форум Microsoft SQL Server" и как ты на нём будешь создавать БД ?!
Ты, наверное, что-то путаешь.
0
evgenii3000
30.04.2016, 09:51
  #3

Не по теме:

Студентам всегда одной ночи не хватает.

0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.05.2016
Сообщений: 5
03.05.2016, 22:49 4
Еще актуально? Могу помочь
0
03.05.2016, 22:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.05.2016, 22:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычисление суммы грузоперевозок
Помогите, пожалуйста, а то не понимаю как эту задачу решить: Информация о грузоперевозках,...

Доработать модель грузоперевозок
Необходимо перевозить поступающие грузы различными автомобилями с различной грузоподъёмностью...

Калькулятор для сайта грузоперевозок
Доброго времени суток участникам форума. Время поджимает, а исполнитель не в состоянии выполнить...

Модель грузоперевозок. Block labels cannot be used elsewhere
Народ помогите с ошибкой, знаний маловато ещё. Уже всё что знал перепробовал(( Вот код: ;НАЧАЛО...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru