Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Oracle
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
Всем отличного настроения
3 / 3 / 3
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 166
1

Переделать подключение к Oracle

23.05.2016, 10:42. Показов 575. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, есть код для графика с выводом на страницу в php.

Можно ли переделать так, чтобы подключение к базе было через Oracle и не через MySQL

Код для вывода графика ниже:

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
<? 
/* Include the pData class */ 
include 'pChart/pData.class'; 
include 'pChart/pCache.class'; 
include 'pChart/pChart.class'; 
 
//создаем объект данных 
$myData = new pData(); 
 
/* Коннектимся к MySQL базе данных */ 
$db = mysql_connect("localhost", "root", "Ld7n\|/fNf"); 
if ( $db == "" ) { echo " DB Connection error...\r\n"; exit(); } 
 
mysql_select_db("dle",$db); 
 
$Requete = "SELECT `summa`,`id` FROM `maz_shop_orders`"; 
$result = mysql_query($Requete,$db); 
while($row = mysql_fetch_array($result)) 
{ 
$myData->AddPoint($row["id"],"id"); 
$myData->AddPoint($row["summa"],"summa"); 
} 
 
//устанавливаем точки с датами 
//на ось абсцисс 
$myData->SetAbsciseLabelSerie("id"); 
//помечаем данные как предназначеные для 
//отображения 
$myData->AddSerie("summa"); 
//устанавливаем имена 
$myData->SetSerieName( 
mb_convert_encoding("Сумма",'utf-8','windows-1251'), 
"summa"); 
//создаем график шириной в 1000 и высотой в 500 px 
$graph = new pChart(1000,500); 
//устанавливаем шрифт и размер шрифта 
$graph->setFontProperties("Fonts/tahoma.ttf",10); 
//координаты левой верхней вершины и правой нижней 
//вершины графика 
$graph->setGraphArea(85,30,950,400); 
//рисуем заполненный четырехугольник 
$graph->drawFilledRoundedRectangle(7,7,993,493,5,240, 
240,240); 
//теперь незаполненный для эффекта тени 
$graph->drawRoundedRectangle(5,5,995,495,5,230, 
230,230); 
//прорисовываем фон графика 
$graph->drawGraphArea(255,255,255,TRUE); 
//устанавливаем данные для графиков 
$graph->drawScale($myData->GetData(), 
$myData->GetDataDescription(), 
SCALE_NORMAL,150,150,150,true,0,2); 
//рисуем сетку для графика 
$graph->drawGrid(4,TRUE,230,230,230,50); 
//прорисовываем линейные графики 
$graph->drawLineGraph($myData->GetData(), 
$myData->GetDataDescription()); 
// рисуем точки на графике 
$graph->drawPlotGraph($myData->GetData(), 
$myData->GetDataDescription(),3,2,255,255,255); 
// пишем в подвале некоторый текст 
$graph->setFontProperties("Fonts/tahoma.ttf",10); 
$graph->drawTextBox(870,450,990,460,"Powered By pChart", 
0,250,250,250,ALIGN_CENTER,TRUE,-1,-1,-1,30); 
$graph->drawTextBox(805,470,990,480,"http://pchart.sourceforge.net", 
0,250,250,250,ALIGN_CENTER,TRUE,-1,-1,-1,30); 
$graph->drawTextBox(15,450,140,460,"Developed By kv4nt", 
0,250,250,250,ALIGN_CENTER,TRUE,-1,-1,-1,30); 
$graph->drawTextBox(10,470,140,480,"http://www.piarcom.com", 
0,250,250,250,ALIGN_CENTER,TRUE,-1,-1,-1,30); 
//ложим легенду 
$graph->drawLegend(90,35,$myData->GetDataDescription(),255,255,255); 
//Пишем заголовок 
$graph->setFontProperties("Fonts/tahoma.ttf",10); 
$graph->drawTitle(480,22, 
mb_convert_encoding("График", 
'utf-8','windows-1251'), 
50,50,50,-1,-1,true); 
//выводим в браузер 
$graph->Stroke(); 
/** 
* @return array 
*/ 
 
?>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.05.2016, 10:42
Ответы с готовыми решениями:

Переделать триггер с MS SQL на oracle
Добрый день! Делала триггер на SQL Managment Studio. База библиотека, в таблице VidPri мы выдаем...

Переделать запрос из Access в Oracle
Помогите пожалуйста переделать запрос из Access в Oracle!!!!!!! SELECT Тренеры.ФИО,...

Переделать хранимую процедуру с MS SQL на oracle
Добрый вечер! возникла проблема, у меня есть хранимая процедура работающая в MS SQL Managment...

Подключение к Oracle
Пытаюсь подключиться к Ораклу Через Delphi 7 выдает вот такое чудо хелп!!!! ORA-12154: TNS:...

2
Хитрая блондиночка $)
1472 / 988 / 399
Регистрация: 21.12.2015
Сообщений: 3,785
23.05.2016, 10:47 2
Думаю эта информация поможет: http://www.php.su/articles/?ca... 017#part_4
1
Всем отличного настроения
3 / 3 / 3
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 166
23.05.2016, 11:05  [ТС] 3
Большое спасибо))
0
23.05.2016, 11:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.05.2016, 11:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Подключение pl sql к Oracle
Добрый день! Не могу подключить pl sql к Oracle пишет ошибку что неверный логин или пароль Вот...

Первое подключение к Oracle
Всех с Наступающим=) Скачал и установил с оф.сайта OraDb11g_x86 при установке задал имя базы,...

WinCE и подключение к Oracle
Добрый день! Подскажите, как можно подключиться к Ораклу из WinCE без использования клиента?...

Подключение базы данных Oracle
Подскажите почему когда подключаешь базу данных и делаешь проверку подключения выходит ошибка: Не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru