Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Oracle
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.11.2014
Сообщений: 91
1

несколько строк из одной

09.01.2017, 23:17. Показов 1134. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Название: Снимок1PNG.PNG
Просмотров: 23

Размер: 5.3 Кб
есть у меня такая строка к примеру:
King->Kochar->Whalen
как получить из это строки такую запись:
King->Whalen
Kochar->Whalen
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.01.2017, 23:17
Ответы с готовыми решениями:

Несколько строк текста в одной ячейке
В строках есть такая штука, чего нет ни в одном другом типе данных - перенос на новую строчку. Как...

Несколько строк с одной формы
У меня есть несколько производственных линий. Линии разные и где-то работает один оператор, где-то...

Несколько строк в одной ячейке
Как сделать чтобы в одной ячейке по нажатию Enter курсор не перепрыгивал на другую ячейку, а...

Несколько строк в одной ячейке таблицы
Для наглядности на форму требуется поместить таблицу каждая из ячеек которой может содержать от...

2
35 / 33 / 9
Регистрация: 27.10.2015
Сообщений: 115
10.01.2017, 10:28 2
Проще всего через UNION:
SQL
1
2
3
4
5
SELECT 1, 3
FROM TABLE
UNION ALL
SELECT 2, 3
FROM TABLE
0
476 / 239 / 114
Регистрация: 12.05.2016
Сообщений: 647
10.01.2017, 11:51 3
1) Вы не указали, в каком виде у вас эти данные лежат. Просто строки? Иерархическая таблица?
2) Не озвучили принцип, по которому "King->Kochar->Whalen" превращается в
King->Whalen
Kochar->Whalen
привели лишь один пример, завязанный на "магию данных" из которого не очевидно, почему именно так

3) Что должно для "King->Kochar->Greenberg->Chen" получиться, по вашему мнению ?
0
10.01.2017, 11:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.01.2017, 11:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Insert в несколько строк из одной формы
помогите пожалуйста разобраться r_name - идентификатор id_map - не суть date3, date4 - даты...

Несколько строк в одной через запятую
Доброго времени суток. Delphi, СУБД BDE, Существует данная таблица: группа имя ...

DataGridView несколько строк в одной ячейке
как сделать чтобы в DataGridView в ячейке было несколько строк текста, например: Фамилия, Имя,...

Рассортировать данные в одной строке на несколько строк
Добрый день, форум У меня следующая проблема. У меня есть строка с данными. Представляет собой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru