Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Oracle
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
7 / 7 / 4
Регистрация: 20.02.2015
Сообщений: 170
1

Оптимизировать запрос

22.08.2017, 12:09. Показов 512. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрий день!

SQL
1
(SELECT nvl(:date_on,pkg_common.getsystemday) arcdate FROM dual ) date_on
если по договору били движения то запрос отрабативает правильно:
SQL
1
2
3
4
5
gl.b2dealid = b.id 
    AND p.paramname = 'ORIG_DOG'
    AND v.id = p.id
    AND v.dealid = b.id 
    AND v.paramvalue =:deal_no
а если по договору не било движений, то в результате нули,
пробивал убирать функцию nvl, не помогло
прошу подправить запрос

Добавлено через 1 час 38 минут
может кто то помочь?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.08.2017, 12:09
Ответы с готовыми решениями:

Оптимизировать запрос с подзапросом
Привет ребят, подскажите как оптимизировать запрос и сделать его во FROM, как и указано в задании:...

Оптимизировать запрос?
Есть две таблицы (упрощенно) user id ---- name --- clanid --- usertype clan id ---- title ...

Как оптимизировать translate
TRANSLATE (:номер контракта, 'ĀāČčĒēĢģĪīĶķĻļŅņŌōŖŗŠšŪūŽž', 'AACCEEGGIIKKLLNNOORRSSUUZZ') =...

Оптимизировать хранение данных для однотипных товаров
Нужно организовать бд для товаров, проблема следующая: -есть товар и у него есть размеры и цена в...

1
763 / 664 / 194
Регистрация: 24.11.2015
Сообщений: 2,158
23.08.2017, 09:34 2
Во-первых, запрос написан неправильно и в таком виде не может работать в принципе.
Во-вторых, что такое договор и что такое движения по договору? Где они находятся и как выглядят?
В-третьих, желательно привести текст пакета pkg_common (или хотя бы пакетной функции getsystemday), чтобы понять что и как работает.

Стоит ли при таком обилии неточностей удивляться тому, что никто не может помочь (даже если хочет)
0
23.08.2017, 09:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.08.2017, 09:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Оптимизировать запрос
Есть 3 таблицы table1 (id, name) table2_1 (table1_id, table3_1_id) table3_1 (id, value) ...

Оптимизировать запрос
Помогите мне оптимизировать запрос. Суть в чем. У меня есть две таблицы, одна с номерами...

Оптимизировать запрос
Здравствуйте. Пытаюсь составить запрос, выполняющий выборку. Не уверен, возможно ли улучшить...

Оптимизировать запрос
Добрый вечер, хотел бы убрать запрос выборки из цикла, но не получается через INNER, может что то...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru