Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Oracle
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
1 / 1 / 2
Регистрация: 25.02.2016
Сообщений: 141
1

Вывод системного времени

09.02.2018, 18:00. Показов 1484. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток. В Oracle SQL Developer ввожу этот код:

Oracle 11 SQL
1
2
3
4
5
6
7
SET serveroutput ON
 
BEGIN
 
DBMS_OUTPUT.PUT_LINE(TO_CHAR(SYSDATE, 'DD-J-MM-YYYY A.D.'));
 
END;
Но вместо времени выводит:

PL/SQL procedure successfully completed.

Могли бы помочь?!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.02.2018, 18:00
Ответы с готовыми решениями:

Вывод системного времени
Приветствую, уважаемые пользователи cyberforum! Хотелось бы узнать как выводить дату через cout ...

Вывод системного времени
нужна помощь в такой задаче. Задание выполняется в двух вариантах: под Linux и Windows. Необходимо...

Вывод системного времени
Программа выводит на экран время , но делает это два раза, в чем проблема -без понятия . Буду...

Ежесекундный вывод системного времени
Всем привет! Пишу программу, которая ежесекундно должна выводить текущее системное время, в формате...

2
763 / 664 / 194
Регистрация: 24.11.2015
Сообщений: 2,158
10.02.2018, 12:56 2
Подозреваю, что включить serveroutput в средстве разработки можно не командой, а только нажатием специальной кнопки. Попробуйте найти нужную кнопку (к сожалению, дома у меня нет Oracle SQL Developer) и нажать её, тогда в спуле появится нужное сообщение
1
1 / 1 / 2
Регистрация: 25.02.2016
Сообщений: 141
10.02.2018, 22:28  [ТС] 3
AGK, спасибо. Так и есть. Нашел кнопку, все заработало)
0
10.02.2018, 22:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.02.2018, 22:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Динамический вывод системного времени
Помогите, пожалуйста, разобраться. Есть такая программа, которая выводит системное время. Как...

Вывод системного времени на экран
Нужно создать клас в котором будет информация про системное время.Также нужно создать метод который...

Вывод системного времени, MFC
Нужно вывести строчку, которая содержит системное время. Тело функции: CDC *dc=this->GetDC();...

Вывод системного времени на экран
Здравствуйте! Каким образом можно вывести время на экран при загрузке ОС? Этот вариант не пойму...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru