Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Oracle
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Goret
1 / 1 / 2
Регистрация: 25.02.2016
Сообщений: 108
#1

Вывод системного времени - Oracle

09.02.2018, 18:00. Просмотров 154. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток. В Oracle SQL Developer ввожу этот код:

Oracle 11 SQL
1
2
3
4
5
6
7
SET serveroutput ON
 
BEGIN
 
DBMS_OUTPUT.PUT_LINE(TO_CHAR(SYSDATE, 'DD-J-MM-YYYY A.D.'));
 
END;
Но вместо времени выводит:

PL/SQL procedure successfully completed.

Могли бы помочь?!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.02.2018, 18:00
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Вывод системного времени (Oracle):

Вывод во временную таблицу значений системной даты и времени в столбец Х
Задание: Выведите во временную таблицу значение системной даты и времени в...

Вывод самого активного абонента и количество звонков от этого абонента за указанный период времени
Доброго времени суток. Есть таблица с абонентами и звонками (id, from, date,...

Вывод системного времени
нужна помощь в такой задаче. Задание выполняется в двух вариантах: под Linux и...

Вывод системного времени
Программа выводит на экран время , но делает это два раза, в чем проблема -без...

Вывод системного времени
Приветствую, уважаемые пользователи cyberforum! Хотелось бы узнать как...

Вывод системного времени на экран
Два дня искала на форуме программы, увы все тщетно. Не запускается ничего на...

2
AGK
757 / 658 / 194
Регистрация: 24.11.2015
Сообщений: 2,155
10.02.2018, 12:56 #2
Подозреваю, что включить serveroutput в средстве разработки можно не командой, а только нажатием специальной кнопки. Попробуйте найти нужную кнопку (к сожалению, дома у меня нет Oracle SQL Developer) и нажать её, тогда в спуле появится нужное сообщение
1
Goret
1 / 1 / 2
Регистрация: 25.02.2016
Сообщений: 108
10.02.2018, 22:28  [ТС] #3
AGK, спасибо. Так и есть. Нашел кнопку, все заработало)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.02.2018, 22:28
Привет! Вот еще темы с решениями:

Вывод системного времени, MFC
Нужно вывести строчку, которая содержит системное время. Тело функции: CDC...

Вывод системного времени на экран
Здравствуйте! Каким образом можно вывести время на экран при загрузке ОС? Этот...

Вывод системного времени на экран
Доброго временисуток! Помогите пожалуйста написать следующую программку: По...

Вывод системного времени на экран
Нужно создать клас в котором будет информация про системное время.Также нужно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru