Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Oracle
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Meridian21
143 / 141 / 44
Регистрация: 16.12.2015
Сообщений: 594
Записей в блоге: 4
1

Данные в поле меняются в зависимости от запроса

14.09.2018, 10:20. Просмотров 82. Ответов 3

Добрый день форумчане.
Столкнулся с интересной оракловой "магией", которая с утра в пятницу никак не поддается пониманию (наверное пока мало гуглил ).
Есть простая, ни чем не примечательная таблица. Есть в ней поле - "globalid". Поле типа varchar2, данные в нем вида "Ivanov. AB", "Petrov. CM" и т.д.
Если я делаю запросы вида:
select * from table_name
select column1, column2, column3, globalid from table_name
То все ожидаемо. На выводе я получаю содержимое всех полей или выбранных мной. Но если выбрать только поле globalid, то на выводе я увижу вместо "Ivanov. AB", "Petrov. CM" некий набор символов, похожий на hash-функцию или какой-то token - "00998b45f1d3424ab2602f904929b09b" или "120pp8b45f1d348btb2602f684929b111" и т.д.
Как это работает вообще? И как такое поле сделать?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.09.2018, 10:20
Ответы с готовыми решениями:

Занести данные из запроса в таблицу
Вопрос такой. Можно ли как-нибудь из запроса(запрос на подсчет данных) занести данные в таблицу?...

Как записать данные с запроса в переменную
Добрый день вопрос такой к примеру у меня есть запрос который выдает значения 1,2,3 как переделать...

Данные из запроса Oracle в переменную Delphi
Всем - отдельный привет! Кто скажет, как в данные из запроса Oracle поместить в переменную Delphi,...

Выводить поле либо в Верхнем регистре либо в нижнем, в зависимости от передаваемого аргумента
Здравствуйте! Задание такое:в столбец, нужно выводить содержимое поля Name_Costs либо в Верхнем...

Получить данные по кол-ву символов в поле
Доброе утро. Подскажите каким образом можно вывести данные, критерии вывода заключаются в...

3
Grossmeister
Модератор
3406 / 2459 / 419
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 10,780
14.09.2018, 10:46 2
Цитата Сообщение от Meridian21 Посмотреть сообщение
Как это работает вообще?
Полагаю, что это глюк программы, которая выводит результат. Попробуй этот запрос выполнить в SQL*Plus.
1
mibin
73 / 67 / 16
Регистрация: 21.10.2009
Сообщений: 379
14.09.2018, 11:18 3
Каким приложение делаете запрос?
Можно сюда схему данных таблицы выдать?
0
Meridian21
143 / 141 / 44
Регистрация: 16.12.2015
Сообщений: 594
Записей в блоге: 4
14.09.2018, 11:46  [ТС] 4
Grossmeister, как оказалось - дело в этом и было. SQL Developer подвел. Pl/SQl, а также консоль все выводили адекватно.
Кстати, после рестарта, и developer заработал корректно.
Никогда раньше такого не видел.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.09.2018, 11:46

Форма, данные меняются в зависимости от выбираемого магазина
Сразу извиняюсь за свои познания, так как они очень поверхностны, но есть желание разобраться и...

Изменение запроса в зависимости от введенного в поле значения
Здравствуйте! Никак не могу понять почему запрос, вызываемый из отчета по кнопке, которая...

В зависимости от выбранного значения в списке L1 необходимо внести данные в текстовое поле T1
Помогите пожалуйста начинающему! В форме есть поле со списком и текстовое поле. В зависимости от...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru